Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 486 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Виспа, прикольные слипоны!

Девочки, как думаете, где-то можно перекрасить обувь? Из светлой замши сделать тёмную? Где?
    я красила сапоги беж в коричневый, краску покупала в дафи возле лестницы. ничего сложного, и окрас равномерный и в снегу не линял.
    ааа... правда закрепила сверху водотталкивающим.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, может кому надо на лето мокасинчики веселые) На Московской склад-магазин обуви (напротив Эльдорадо), такие 158 грн, разные расцветки. Очень удобные.
    Саша, а случайно детских таких не видела? Малая мечтает носить слипоны "как у мамы" , а я нигде не не могу найти

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Саша, а случайно детских таких не видела? Малая мечтает носить слипоны "как у мамы" , а я нигде не не могу найти
    а ноги не мокрые?
    кроксы лучше

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а ноги не мокрые?
    кроксы лучше
    Кроксы есть, а надо модные слипоны ))
    Не знаю на счет мокрых ног, еще ж не купила ))
    У меня кожаные
    Найти малой кожаные 34 размера вообще слабо реально. Видела только в экко, но они не особо и красивые (зато больше 2000 )

Дописів
    29 041

Типово

У меня кожаные
    кожаные согласна, ноги сухие.
    кроксы мокасинчиками

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Кажись видела)) На той же бывшей Московской, только на углу с Глинки есть еще один склад-магазин обуви (рядом пиццерия Джузеппе). Там куча детской обуви - сникеры, слипоны. Всё такое же, как и у взрослых.

Дописів
    6 618

Типово

Кажись видела)) На той же бывшей Московской, только на углу с Глинки есть еще один склад-магазин обуви (рядом пиццерия Джузеппе). Там куча детской обуви - сникеры, слипоны. Всё такое же, как и у взрослых.
    щиро вдячна))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    кожаные согласна, ноги сухие.
    кроксы мокасинчиками
    Мне в кожаных летом жарко))
    А в тканевых ноги сухие) Они ж не резиновые. И не кожзам.
    Кроксы есть мокасинчиками - для работы в саду)) Есть сандаликами - для природы и пляжа.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

щиро вдячна))
    Не за что))
    Кстати, можно и в этом первом магазе примерить. У них, кажись размерная сетка с 35-го начинается. А учитывая, что немного маломерят, то может подойти. Я взяла на свой 37,5 их 38-й размер.

Сvеtлана
    Guest

Типово

У меня кожаные
    Найти малой кожаные 34 размера вообще слабо реально. Видела только в экко, но они не особо и красивые (зато больше 2000 )
    если сверху кожа, а подошва - резина, все равно будет нога потеть...
    или вы говорите о дождливой погоде... почему в текстиле ноги могут быть мокрые?
    и да, я не представляю как летом с кожаным верхом ходить, текстиль гораздо комфортнее.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    и да, я не представляю как летом с кожаным верхом ходить, текстиль гораздо комфортнее.
    я в жару ношу босоножки, а не закрытую обувь))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    если сверху кожа, а подошва - резина, все равно будет нога потеть...
    или вы говорите о дождливой погоде... почему в текстиле ноги могут быть мокрые?
    Подошва резиновая, но внутри текстильная подкладка) То бишь нога непосредственно с резиной не соприкасается.

Если речь именно о таких текстильных слипонах, то они рассчитаны на тем-ру максимум +23, мне кажется. Или на прохладный летний вечер, например, с ветровкой или кардиганом. Но не на жару точно)))

Дописів
    11 665

Типово

Господи. у них пристойный вид и вменяемая цена. Может быть чуть жестковата подошва,или нет? Но цены на такие позиции, конечно, надо мониторить. Я брала сестре резиновые сапожки, совершенно простые-с собакой гулять в слякоть и холод... Короче. по внешнему виду-решили брать, уже ехала выкупать за 250. когда я за 115 нашла
    Для себя решила уже не брать подобное за рубежом, нерентабельно. но не устояла перед дизелями кедами, уже лазит моя барышня в них)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Подошва резиновая, но внутри текстильная подкладка) То бишь нога непосредственно с резиной не соприкасается.

Если речь именно о таких текстильных слипонах, то они рассчитаны на тем-ру максимум +23, мне кажется. Или на прохладный летний вечер, например, с ветровкой или кардиганом. Но не на жару точно)))
    ну, мне в прохладную погоду в резине не комфортно, а тем боле, так как я свои кеды ношу под юбку и на босу ногу,
    то естественно не тогда когда сильно прохладно...

тем более утром может быть 23, а днем и все 30 - тут не угадаешь,
    правда у меня нога потеет в любой обуви, и кеды с резиновой подошвой не исключение...
    тут у каждого свои приоритеты.
    поэтому я привыкла ходить в них в жару, а в коже - не смогла бы... точно.

да... покладки есть у всех, но вы будете чувствовать резину,
    если это напрягает - можно купить пробковую стельку. текстильная не спасет.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

подкладка же отклеется после первой прогулки - за такую-то цену))
    ломай систему - воруй цыган

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Саша, тапули очень славные, а цена ваще бонус
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    подкладка же отклеется после первой прогулки - за такую-то цену))
    Подкладка где и чего? Там нет подкладки))
    Если вы про стельку, то она и так не приклеена)) Ее можно вынимать и стирать, что еще лучше.

Не подумайте ни в коем случае, что я что-то рекламирую или уговариваю кого-то купить)) Просто у меня было много подобных тапок. И с иностранных сайтов, и с наших "бутиков". Все они пошиты примерно одинаково) И у всех тряпичная основа к концу сезона выглядит не вау))) Для себя решила - зачем платить больше?)))

Сейчас вот снова продолжается серия про сникеры, которую я рассказывала в прошлом году, кажись тоже весной))
    В СП золотистые и серебристые сникеры на танкетке стоят примерно 500 грн. В Караване есть магаз, где они же стоят почти так же - ну 600 с хвостиком, в магазинах Еврообувь немного другая фирма и чуть лучше качество - 700-800 грн. А в магазине ВладиоБруни вот такие, которые за 500 в СП, стоят 1600-1700 грн. А в таких вот складах-магазинах они идут "почти за настоящую" цену по 350 грн
    Да, можно вообще такую обувь не покупать) Но когда нет денег на одну пару за 3 тыс и нет желания тягать ее до пенсии, то почему бы нет? Причем сейчас еще не факт, что за 3 тыс будет оригинал и хорошего качества((
    Все ИМХО, конечно.

Сvеtлана
    Guest

Типово

та нормальные тапки за эту цену...
    будут плохо носиться, не жалко, а хорошо - ваще как бонус,
    приятная расцветка...

я полностью одобряю покупку,
    не думаю, что фирменные особо лучше по качеству ( это ж не машина, там нет ничего сложного-военного).
    скорее, это цена бренда-доставки+заработать?

Дописів
    10 109

Типово

Цена конечно хорошая, но мне такие тапки не нравятся. в прошлом году многие тут в темке, заказывали подобную модель из кожи, но на разной высоте платформы - я тоже повелась на общий ажиотаж, но тапками не особо довольна. Как по мне лучше дождаться скидок более известных и проверенных производителей, у них обычно и колодка и качество лучше.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Подкладка где и чего? Там нет подкладки))
    Если вы про стельку, то она и так не приклеена)) Ее можно вынимать и стирать, что еще лучше.

Не подумайте ни в коем случае, что я что-то рекламирую или уговариваю кого-то купить)) Просто у меня было много подобных тапок. И с иностранных сайтов, и с наших "бутиков". Все они пошиты примерно одинаково) И у всех тряпичная основа к концу сезона выглядит не вау))) Для себя решила - зачем платить больше?)))

Сейчас вот снова продолжается серия про сникеры, которую я рассказывала в прошлом году, кажись тоже весной))
    В СП золотистые и серебристые сникеры на танкетке стоят примерно 500 грн. В Караване есть магаз, где они же стоят почти так же - ну 600 с хвостиком, в магазинах Еврообувь немного другая фирма и чуть лучше качество - 700-800 грн. А в магазине ВладиоБруни вот такие, которые за 500 в СП, стоят 1600-1700 грн. А в таких вот складах-магазинах они идут "почти за настоящую" цену по 350 грн
    Да, можно вообще такую обувь не покупать) Но когда нет денег на одну пару за 3 тыс и нет желания тягать ее до пенсии, то почему бы нет? Причем сейчас еще не факт, что за 3 тыс будет оригинал и хорошего качества((
    Все ИМХО, конечно.
    а, я думала приклеена такая тоненькая тканюшка, знаете?
    полностью с вами согласна)
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 189 з 486 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті