| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подошва резиновая, но внутри текстильная подкладка) То бишь нога непосредственно с резиной не соприкасается.
Если речь именно о таких текстильных слипонах, то они рассчитаны на тем-ру максимум +23, мне кажется. Или на прохладный летний вечер, например, с ветровкой или кардиганом. Но не на жару точно)))
Господи. у них пристойный вид и вменяемая цена. Может быть чуть жестковата подошва,или нет? Но цены на такие позиции, конечно, надо мониторить. Я брала сестре резиновые сапожки, совершенно простые-с собакой гулять в слякоть и холод... Короче. по внешнему виду-решили брать, уже ехала выкупать за 250. когда я за 115 нашла
Для себя решила уже не брать подобное за рубежом, нерентабельно. но не устояла перед дизелями кедами, уже лазит моя барышня в них)))
ну, мне в прохладную погоду в резине не комфортно, а тем боле, так как я свои кеды ношу под юбку и на босу ногу,
то естественно не тогда когда сильно прохладно...
тем более утром может быть 23, а днем и все 30 - тут не угадаешь,
правда у меня нога потеет в любой обуви, и кеды с резиновой подошвой не исключение...
тут у каждого свои приоритеты.
поэтому я привыкла ходить в них в жару, а в коже - не смогла бы... точно.
да... покладки есть у всех, но вы будете чувствовать резину,
если это напрягает - можно купить пробковую стельку. текстильная не спасет.
Саша, тапули очень славные, а цена ваще бонус
... и неожиданно погладил кота(с)
Подкладка где и чего? Там нет подкладки))
Если вы про стельку, то она и так не приклеена)) Ее можно вынимать и стирать, что еще лучше.
Не подумайте ни в коем случае, что я что-то рекламирую или уговариваю кого-то купить)) Просто у меня было много подобных тапок. И с иностранных сайтов, и с наших "бутиков". Все они пошиты примерно одинаково) И у всех тряпичная основа к концу сезона выглядит не вау))) Для себя решила - зачем платить больше?)))
Сейчас вот снова продолжается серия про сникеры, которую я рассказывала в прошлом году, кажись тоже весной))
В СП золотистые и серебристые сникеры на танкетке стоят примерно 500 грн. В Караване есть магаз, где они же стоят почти так же - ну 600 с хвостиком, в магазинах Еврообувь немного другая фирма и чуть лучше качество - 700-800 грн. А в магазине ВладиоБруни вот такие, которые за 500 в СП, стоят 1600-1700 грн. А в таких вот складах-магазинах они идут "почти за настоящую" цену по 350 грн![]()
Да, можно вообще такую обувь не покупать) Но когда нет денег на одну пару за 3 тыс и нет желания тягать ее до пенсии, то почему бы нет? Причем сейчас еще не факт, что за 3 тыс будет оригинал и хорошего качества((
Все ИМХО, конечно.
та нормальные тапки за эту цену...
будут плохо носиться, не жалко, а хорошо - ваще как бонус,
приятная расцветка...
я полностью одобряю покупку,
не думаю, что фирменные особо лучше по качеству ( это ж не машина, там нет ничего сложного-военного).
скорее, это цена бренда-доставки+заработать?![]()
Цена конечно хорошая, но мне такие тапки не нравятся. в прошлом году многие тут в темке, заказывали подобную модель из кожи, но на разной высоте платформы - я тоже повелась на общий ажиотаж, но тапками не особо довольна. Как по мне лучше дождаться скидок более известных и проверенных производителей, у них обычно и колодка и качество лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks