Вдруг откуда не возьмись появился
![]()
Подключают искричество уже. И сразу аренда.
Ул. Рабочая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вдруг откуда не возьмись появился
![]()
Подключают искричество уже. И сразу аренда.
Ул. Рабочая.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Вчера проходил мимо них и спкециалньо обратил внимание. Стоят они ИМХО вполне нормально. Вид тоже гламурненький (особенно у чашки). Вывод - нормы нах (всмысле преесмотреть бы не помешало).
Зато огромная пристройка-загородка к какомуто генделю по московской чуть ближе к карла-марла загораживающая полтротуара меня весьма напрягает. Да и даже крыльцо напротив этих киосков мешает гораздо больше чем они. ИМХО.
Я вот тоже не понял где в центре комфортное жилье. Ну, не считая всяких элитных типа башен там и т.п.Да и Центр наш, мягко говоря не совсем комфортный для горожан.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Нууу... скажем так - перекрытие обзора в том месте ИМХО не самая бОльшая проблема. _Постоянно_ стоящие автобусы перекрывают обзор в гораздо более "нужном" месте. Это не считая припаркованых машин которые перекрывают не постоянно. Поэтому раз на то пошло, то давайте сначала уберем оттуда остановку и парковку, а потом уже будем говорить про киоски.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
.. да ладно вам Руслана уже не первый раз грабят. Нет, конечно вариант мести исключать не стоит, но и связывать это с "борьбой" с МАФами можно только отдаленно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А кто по пл. Островского шариться, барыги с мобилками на месте? А то рассказывал знакомый, знакомый которого имеет знакомого который барыга. Так вот он сказал что когда ньюмусора подкатили на пл. Островского к барыгам и спросили какое-то разрешение на эту торговлю мобилками, барыги позвонили в РОВД и через 20 минут оттуда приехали с "разрешением", якобы всё уплчаено и крышуемо. Пусть мол гебята габотают. Правда, нет?
ЗЫ: в центре торговля мобилками с багажника авто (которые запаркованы неправильно, выхлопной к тротуару) процветает. В 10 метрах ньюмусора дерут зазевавшихся, что под "кирпич" на площадь проехали. Уже несколько дней порываюсь подойти к ньюмусорам обратить внимание не это, рассказать что их Богонис вроде чувак, знакомый с продажей мобилок, должен знать как это правильно делается. Но блин, каждый раз вспоминаю мутотень что в школе читали "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский", особенно главу где главный герой с ветряными мельницами боролся, и не подхожу...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Абсолютно те же ассоциации , к МАФам они относятся тоже.
Что касательно торгашей мобилами,за Островского не знаю,НО на углу пр.Правды (по ходу к бывшему переходу москва) как они стояли, так и стоят ...жизнерадостные и с перегаром!
Востаннє редагував leondp: 16.03.2016 о 14:37
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks