Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 155 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 921 по 940.

Тема: Малые архитектурные формы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Вдруг откуда не возьмись появился

Подключают искричество уже. И сразу аренда.
    Ул. Рабочая.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    У нас есть благополучные районы?
    Я вижу разделение только на сам центр и все остальное гетто.
    Да, сейчас ситуация вообще странная - "элитный дом" на месте детского стадиона\сквера, а вокруг пятиэтажки... Да и Центр наш, мягко говоря не совсем комфортный для горожан.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Кстати, а наши власти не обещали бороться с нелегальными парковками?
    Сегодня у Филатова отчет про 100 дней работы.
    Много он нелегальных парковок убрал с улиц города?
    Одну напротив мавзолея?
    Погребов этим вопросом заведует, обещает за год разобраться, в бюджет города 2016 они заложили прибыль от парковок на 300 % больше чем была, типа все их легализуют или отдадут крупным игрокам, но пока все везде документизируют и легализовывают

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Погребов этим вопросом заведует, обещает за год разобраться, в бюджет города 2016 они заложили прибыль от парковок на 300 % больше чем была, типа все их легализуют или отдадут крупным игрокам, но пока все везде документизируют и легализовывают
    Интересно, как это будет выглядеть?
    Просто выдадут документы парковщикам? Или цивилизованно - паркоматы, паркоместа, ...?
    А еще интересно, какой процент будет идти городу, а какой - парковщикам.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

на Московской два МАФа уже благополучно работают, чашка кофе и стекляшка там что в новостях была недавно, сигареты и воду там продают.
    С нарушением всех ихних схем про перекрестки и расстояние на обочине.
    Так что вся борьба с МАФами окончилась простой документезацией железных будок, ни о каком наведении порядка и соблюдении норм и речи не идет
    Вчера проходил мимо них и спкециалньо обратил внимание. Стоят они ИМХО вполне нормально. Вид тоже гламурненький (особенно у чашки). Вывод - нормы нах (всмысле преесмотреть бы не помешало).
    Зато огромная пристройка-загородка к какомуто генделю по московской чуть ближе к карла-марла загораживающая полтротуара меня весьма напрягает. Да и даже крыльцо напротив этих киосков мешает гораздо больше чем они. ИМХО.

Да и Центр наш, мягко говоря не совсем комфортный для горожан.
    Я вот тоже не понял где в центре комфортное жилье. Ну, не считая всяких элитных типа башен там и т.п.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Вдруг откуда не возьмись появился

Подключают искричество уже. И сразу аренда.
    Ул. Рабочая.
    всё просто-звоните по указанному телефону и говорите что у владельца есть 2 дня на вывоз МАФа, в противном случае коротнёт проводка))) так ведь бывает....
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вчера проходил мимо них и спкециалньо обратил внимание. Стоят они ИМХО вполне нормально. Вид тоже гламурненький (особенно у чашки). Вывод - нормы нах (всмысле преесмотреть бы не помешало).
    Зато огромная пристройка-загородка к какомуто генделю по московской чуть ближе к карла-марла загораживающая полтротуара меня весьма напрягает. Да и даже крыльцо напротив этих киосков мешает гораздо больше чем они. ИМХО.
    перекресток должен просматривать во все стороны. ничто на обочине не должно перекрывать обзор, во всех направлениях
    плюс я бы эти правила к "зебре" пешеходному перекрестку добавил, чтобы за 10-15 м до и после зебры не было препятствий.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

перекресток должен просматривать во все стороны. ничто на обочине не должно перекрывать обзор, во всех направлениях
    плюс я бы эти правила к "зебре" пешеходному перекрестку добавил, чтобы за 10-15 м до и после зебры не было препятствий.
    Нууу... скажем так - перекрытие обзора в том месте ИМХО не самая бОльшая проблема. _Постоянно_ стоящие автобусы перекрывают обзор в гораздо более "нужном" месте. Это не считая припаркованых машин которые перекрывают не постоянно. Поэтому раз на то пошло, то давайте сначала уберем оттуда остановку и парковку, а потом уже будем говорить про киоски.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Интересно, как это будет выглядеть?
    Просто выдадут документы парковщикам? Или цивилизованно - паркоматы, паркоместа, ...?
    А еще интересно, какой процент будет идти городу, а какой - парковщикам.
    Так вот, уже проглядывается - пар_копчики
    Гоняют, чтоб загнать на платные. Трудно было недогадаться, к чему эта уся эта борьба с паркованием, при наличии гораздо более серьезных проблем (см руслана...)
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Я вот тоже не понял где в центре комфортное жилье. Ну, не считая всяких элитных типа башен там и т.п.
    на Шаумяна вроде неплохо )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Нууу... скажем так - перекрытие обзора в том месте ИМХО не самая бОльшая проблема. _Постоянно_ стоящие автобусы перекрывают обзор в гораздо более "нужном" месте. Это не считая припаркованых машин которые перекрывают не постоянно. Поэтому раз на то пошло, то давайте сначала уберем оттуда остановку и парковку, а потом уже будем говорить про киоски.
    тут обсуждают МАФы, по этому про них и идет речь
    Если говорить об автобусах, то мне нравилось когда временно переносили остановку на Ленинградскую, да надо было больше пройтись, но стоя на автобус через очередь не ездили машины и не ходили люди как это сейчас на Московской

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

совпадение, в коментах там мужик пишет, что рядом магазин у него и три раза уже обворовывали
    обстановка такая сейчас

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 565

Типово

Совпадение? Гы гы..

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 565

Типово

--------------

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

.. да ладно вам Руслана уже не первый раз грабят. Нет, конечно вариант мести исключать не стоит, но и связывать это с "борьбой" с МАФами можно только отдаленно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да ладно вам Руслана уже не первый раз грабят. Нет, конечно вариант мести исключать не стоит, но и связывать это с "борьбой" с МАФами можно только отдаленно...
    если бы месть, то сейф не вскрывали бы
    - полиции стоит зашмонить все ломбарды, прогнать по номерам (заводским) все гарантийки, думаю, что в течении недели можно будет мародерам задать вопрос предметно в лицо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Так вот, уже проглядывается - пар_копчики
    Гоняют, чтоб загнать на платные. Трудно было недогадаться, к чему эта уся эта борьба с паркованием, при наличии гораздо более серьезных проблем (см руслана...)
    У паркопчиков есть один недостаток - нет закона, который бы позволял выписывать штраф без присутствия водителя.
    Вот когда примут такой закон - тогда может и будут улучшения.
    А пока их работа не очень эффективна.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 728

Типово

А кто по пл. Островского шариться, барыги с мобилками на месте? А то рассказывал знакомый, знакомый которого имеет знакомого который барыга. Так вот он сказал что когда ньюмусора подкатили на пл. Островского к барыгам и спросили какое-то разрешение на эту торговлю мобилками, барыги позвонили в РОВД и через 20 минут оттуда приехали с "разрешением", якобы всё уплчаено и крышуемо. Пусть мол гебята габотают. Правда, нет?

ЗЫ: в центре торговля мобилками с багажника авто (которые запаркованы неправильно, выхлопной к тротуару) процветает. В 10 метрах ньюмусора дерут зазевавшихся, что под "кирпич" на площадь проехали. Уже несколько дней порываюсь подойти к ньюмусорам обратить внимание не это, рассказать что их Богонис вроде чувак, знакомый с продажей мобилок, должен знать как это правильно делается. Но блин, каждый раз вспоминаю мутотень что в школе читали "Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский", особенно главу где главный герой с ветряными мельницами боролся, и не подхожу...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Абсолютно те же ассоциации , к МАФам они относятся тоже.
    Что касательно торгашей мобилами,за Островского не знаю,НО на углу пр.Правды (по ходу к бывшему переходу москва) как они стояли, так и стоят ...жизнерадостные и с перегаром!
    Востаннє редагував leondp: 16.03.2016 о 14:37
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Сторінка 47 з 155 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті