Винил сейчас рулит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела 1 сезон "Вверх и вниз по лестнице"... Tatianochka огромнейшее спасибо!!! Он меня очаровал )
Upstairs Downstairs для меня как Аббатство в лучшие времена![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
попсовый "Киев днем и ночью" кто-то смотрит?
Досмотрели последний сезон "Чисто английских убийств", надеюсь продлят сериал на 19-й сезон. Люблю очень этот сериал, хоть и мало серий в каждом сезоне. Отношения героев вне детективных линий - отдельная тема, причем семьи обоих инспекторов Барнаби интересные)) А в Мидсаммере этом столько злодеев, как для английских деревушек))) и такая активная "светско-сельская" жизнь! а какие коварные викарии! Нравится еще, что почти все английские актеры там мелькают периодически.
А я чего-то не впечатлилась, еще на заре после двух сезонов Аббатства Даунтон его смотрела, даже до конца сезона не дотянула. Может, он в сравнении с Аббатством у меня сильно проигрывал, не могу объяснить самой себе.
Большое спасибо доброму человеку, который посоветовал "Бывает и хуже". Это просто праздник какой-то.Оказывается, мы не одни во Вселенной.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
...
Из более менее - Пространство
на втором месте Колония, но фантастическая нотка не такая сильная, больше революционная, режим, власть и т.д.
Область тьмы, Второй шанс, Счастливчик, Особое мнение - попсятина и все похожее, убийство-преступление, человек (один или группа) со способностями к расследованию и т.д.
В этом ряду попсятины Джесика Джонс - получше как-то смотрится.
Хроники Шанары и Сотня тоже похожие и шлак редкий, то есть смотреть когда уже все-все пересмотрели можно.
Пространство / The Expanse (2015)
Колония / Colony (2016) тут в главное роли "Сойер из Лоста", а это из май лав и я ему все прощаю в плане сюжета, мне чисто на мужика посмотреть уже хорошо![]()
спасибо, Полина )
Винил - это какая-то подстава. Первая серия 1:48 идет. Ну я же столько не выдерживаю вечером))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Обмани меня\ теория лжи - фильм гениален
http://onlainfilm.ucoz.ua/load/teori...ajn/11-1-0-294
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks