Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 515 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    ХЗ. Как вариант - Украинец с видом на жительство в России. Ничего противозаконого. А свою связь с крымом он нигде не показал.
    Интересна сама схема конечно. Но он летал последнее время из симфера. Это только недавно перебрался в москву.
    А может просто давнооо уже озаботился паспортом не крымчанина.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

У нас сотрудник - россиянин-жидобандеровец. С видом на жительство в Украине. Летает, шо птица. Но у него все документы честные, вкл. купленную на Украине квартиру и пр. финансовые поддержки. Альтернативой в заполнении визовой анкеты как раз есть подтверждение права власности на нерухоме майно в стране постоянного проживания.
    Пояснюй, у кого це Вас. Якщо, він країнець на окупованій території, то це звичайна справа. Якщо Він сучка рашиська, то його нічого не спасе, навіть твої вигадки. Розумієш в чому різниця?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Та хз как. У меня вопрос. Есть знакомый блогер. Жил в севасе давно. Тобто у него паспорт был украинский внутренний и загран. Подозреваю, что рассейкий внутренний получил в крыму. И недавно переехал в москоу. Но там снимает жилье. Переехал с целью иметь более удобную возможность путешествовать по миру.
    И летает таки. Я не поняла каким образом? Мог как-то получить в москве (или где-то в раше, кроме крыма) загран?
    Да. Без проблем получают. Загран краснодаром выдается.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

У нас сотрудник - россиянин-жидобандеровец. С видом на жительство в Украине. Летает, шо птица. Но у него все документы честные, вкл. купленную на Украине квартиру и пр. финансовые поддержки. Альтернативой в заполнении визовой анкеты как раз есть подтверждение права власности на нерухоме майно в стране постоянного проживания.
    Та у меня тётя гражданка раши (больше 30 как), тоже жидобандеровка по сути с видом на жительство. Недвижимости нет. Есть другой повод. Больше года здесь живет.

Дописів
    14 559

Типово

Микела, ты дурак или где. Внимательно прочитай выше. россиянин-жидобандеровец. КОТОРЫЙ СВАЛИЛ ИЗ РОССИИ. И сегодня еще и волонтер.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Пояснюй, у кого це Вас. Якщо, він країнець на окупованій території, то це звичайна справа. Якщо Він сучка рашиська, то його нічого не спасе, навіть твої вигадки. Розумієш в чому різниця?
    А якщо кожного дня телефонували з тої раши (москва) і лили сльози за Україну і хотіли повернутись ДОДОМУ через 30 років, та ще й жити на границі з донецькою областю?
    То я маю право довірять чи ні?
    Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Да. Без проблем получают. Загран краснодаром выдается.
    Спасибо, не вникала в их законодательство.

Дописів
    11 299

Типово

А якщо кожного дня телефонували з тої раши (москва) і лили сльози за Україну і хотіли повернутись ДОДОМУ через 30 років, та ще й жити на границі з донецькою областю?
    Ровно с такой же долей доверия, как 18летний подросток, своей девушке, у которой "так получилось" выйти замуж за 35летнего мол.чела, которого она не любит, но родители там сказали надо... а с молодым юношой они останутся друзями близкими, она его на свайбу приглашает, но "лутше" ему не приходить, чтобы её друзья жениху не рассказали...

ну там девушки по интернету любят рассказывать что ждут прынца молодого и трезвого, а пока для здоровья с 40летними там в рестораны ходят...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Маєте довіряти, бо вони сподіваються на Вас і за скадних обставин в Росії для пересічних громадян, а не для політиків у яких є капітали за кордоном.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ровно с такой же долей доверия, как 18летний подросток, своей девушке, у которой "так получилось" выйти замуж за 35летнего мол.чела, которого она не любит, но родители там сказали надо... а с молодым юношой они останутся друзями близкими, она его на свайбу приглашает, но "лутше" ему не приходить, чтобы её друзья жениху не рассказали...

ну там девушки по интернету любят рассказывать что ждут прынца молодого и трезвого, а пока для здоровья с 40летними там в рестораны ходят...
    Ну конечно!
    Вернуться сюда из квартиры в раше благоустроенной, оставив мужа и сына.... там в село без централизованного газа и водопровода - это точно вата скрытная
    Если шо, то ёё никто не выгонял.
    А Вы в севасе? Я давно Вас не читала. Может пропустила.
    Расскажите как там настроения изнутри? Ну и вообще ситуацию?

Дописів
    11 299

Типово

Да всё по-старому. За исключением того, что на интернеты навесили всякие средства определения подозрительной активности
    Я устал от темы, особенно когда некоторые товарищи уже готовы теплушки разными лозунгами раскрасить и за ночь эти же лозунги поменять на другие.

Про девушек, это я так, призвал отделять экономику-личного-кармана от политики и мечталок.
    А Мск как была сильным экономич. магнитом, так пока и остается.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Маєте довіряти, бо вони сподіваються на Вас і за скадних обставин в Росії для пересічних громадян, а не для політиків у яких є капітали за кордоном.
    Довіряти я не маю. Але склалось так, що ця пересічна громадянка дуже втратила фінансово, залишив рашу.
    І нічого не просить. Навіть мені пропонує подарунки Але в Україні вона щаслива. А я щаслива, що є такі люди ))))))))
    Да всё по-старому. За исключением того, что на интернеты навесили всякие средства определения подозрительной активности
    Я устал от темы, особенно когда некоторые товарищи уже готовы теплушки разными лозунгами раскрасить и за ночь эти же лозунги поменять на другие.

Про девушек, это я так, призвал отделять экономику-личного-кармана от политики и мечталок.
    Заходите иногда хоть сюда. Интересно читать было. Хоть и не всегда с первого раза читабельно

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

вона не тільки додає в кишеню, а й голову міняє. люди зовсім не ті стають, і це в гіршу сторону і практично назавжди.

Дописів
    29 157

Типово

А потому единственное, что придется говорить украинскому политику, который приедет в Крым после смены флагов, будет то самое сакраментальное "Мы вам хлеб привезем".
    Если эта фраза будет неактуальна, то и приехать у него в Крым, скорее всего не получится.
    Павел Казарин, УП
    http://www.pravda.com.ua/articles/2016/03/11/7101780/
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Любой намек Москвы на то, что она готова обсуждать статус полуострова, приведет к тому, что очередь на Керченскую переправу будет стоять от Керчи до Рыбачьего.
    я только за...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Метаморфозы однако
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    вона не тільки додає в кишеню, а й голову міняє. люди зовсім не ті стають, і це в гіршу сторону і практично назавжди.
    А може в них коррупция вид нас? Мож це мы орда? ))) у вас просто банальное отсутствие гибкости мышления..вы третий год несете прапор этих лозунгов и не понимаете ..как в том анекдоте..почему пьете а вам все херовее и херовее

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А може в них коррупция вид нас? Мож це мы орда? ))) у вас просто банальное отсутствие гибкости мышления..вы третий год несете прапор этих лозунгов и не понимаете ..как в том анекдоте..почему пьете а вам все херовее и херовее
    Пнх, вата

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Пнх, вата
    А вы простите женщина или мужчина?(с) )))

Вот где то тут шо то не так..не в политиках..не во власти которая лезет по головам зашоренных..дело в самих зашоренных..москаляку на гиляку..евроинтеграция.,потЪерпите.. и вы голосуете за любое чмо дожирающее Украину из за отсутствия маневра

Вы любите вспоминать и проецировать моменты из Собачьего сердца..а не понимаете смысл этого произведения впринципе..собачьему сердцу дали большее..оно осталось собачьим..и как бы там вы не проецировали себя..вы не в окружении Преображенского)))
    Востаннє редагував Stone: 15.03.2016 о 12:19

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А вы простите женщина или мужчина?(с) )))

Вот где то тут шо то не так..не в политиках..не во власти которая лезет по головам зашоренных..дело в самих зашоренных..москаляку на гиляку..евроинтеграция.,потЪерпите.. и вы голосуете за любое чмо дожирающее Украину из за отсутствия маневра

Вы любите вспоминать и проецировать моменты из Собачьего сердца..а не понимаете смысл этого произведения впринципе..собачьему сердцу дали большее..оно осталось собачьим..и как бы там вы не проецировали себя..вы не в окружении Преображенского)))
    ви сам з собою розмовляєте? палець покажи - все одно на улюблену тему перескакуєте? по суті тут мені взагалі відповіді ніякої не було.
    тому - ще раз повторюсь - пнх.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Тадаяполетел

Сторінка 359 з 515 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті