| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микела, ты дурак или где. Внимательно прочитай выше. россиянин-жидобандеровец. КОТОРЫЙ СВАЛИЛ ИЗ РОССИИ. И сегодня еще и волонтер.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ровно с такой же долей доверия, как 18летний подросток, своей девушке, у которой "так получилось" выйти замуж за 35летнего мол.чела, которого она не любит, но родители там сказали надо... а с молодым юношой они останутся друзями близкими, она его на свайбу приглашает, но "лутше" ему не приходить, чтобы её друзья жениху не рассказали...
ну там девушки по интернету любят рассказывать что ждут прынца молодого и трезвого, а пока для здоровья с 40летними там в рестораны ходят...
Ну конечно!
Вернуться сюда из квартиры в раше благоустроенной, оставив мужа и сына.... там в село без централизованного газа и водопровода - это точно вата скрытная
Если шо, то ёё никто не выгонял.
А Вы в севасе? Я давно Вас не читала. Может пропустила.
Расскажите как там настроения изнутри? Ну и вообще ситуацию?
Да всё по-старому. За исключением того, что на интернеты навесили всякие средства определения подозрительной активности
Я устал от темы, особенно когда некоторые товарищи уже готовы теплушки разными лозунгами раскрасить и за ночь эти же лозунги поменять на другие.
Про девушек, это я так, призвал отделять экономику-личного-кармана от политики и мечталок.
А Мск как была сильным экономич. магнитом, так пока и остается.
Довіряти я не маю. Але склалось так, що ця пересічна громадянка дуже втратила фінансово, залишив рашу.
І нічого не просить. Навіть мені пропонує подарункиАле в Україні вона щаслива. А я щаслива, що є такі люди ))))))))
Заходите иногда хоть сюда. Интересно читать было. Хоть и не всегда с первого раза читабельно![]()
http://www.pravda.com.ua/articles/2016/03/11/7101780/А потому единственное, что придется говорить украинскому политику, который приедет в Крым после смены флагов, будет то самое сакраментальное "Мы вам хлеб привезем".
Если эта фраза будет неактуальна, то и приехать у него в Крым, скорее всего не получится.
Павел Казарин, УП
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
А вы простите женщина или мужчина?(с) )))
Вот где то тут шо то не так..не в политиках..не во власти которая лезет по головам зашоренных..дело в самих зашоренных..москаляку на гиляку..евроинтеграция.,потЪерпите.. и вы голосуете за любое чмо дожирающее Украину из за отсутствия маневра
Вы любите вспоминать и проецировать моменты из Собачьего сердца..а не понимаете смысл этого произведения впринципе..собачьему сердцу дали большее..оно осталось собачьим..и как бы там вы не проецировали себя..вы не в окружении Преображенского)))
Востаннє редагував Stone: 15.03.2016 о 12:19
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Тадаяполетел
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks