Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 515 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Климентина
    Guest

Типово

простота хуже воровства

Дописів
    24 545

Типово

Це ж як потрібно себе неповажати, щоб зараз їхати відпочивати у крим.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Держу карту глубин. И шо? Думаю, что мелководье там где светлее. А вы думаете, что по 150 м отсыпали это по фарватеру?
    Смотрите не на цвета, а на цифры
    До фарватера их, кстати, не допустили.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    простота хуже воровства
    ну так - искренне же...

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    український мєнталітет.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 052

Типово

Скажите, кто в курсе - это правда?
    В Кабмине нашли решение по "автомобильному вопросу" оккупированного полуострова
    . http://ru.krymr.com/content/news/27602556.html На севинфо все притаились и с нетерпением ждут, что украинское правительство поступит Правильно!
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Скажите, кто в курсе - это правда? . http://ru.krymr.com/content/news/27602556.html На севинфо все притаились и с нетерпением ждут, что украинское правительство поступит Правильно!
    Це дуже навіть можливо і можливо навіть правильно. Справа в тому, що автовласники так і збирались робити: перекручувати номери у буферній зоні (для цього перед тим, як здавати номери кацапам, робили дублікати номерів і типу відновлювали техпаспорт).

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

А с паспортами они так не сделают ? В т.ч. и загранпаспортами ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 583

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Со временем сделают...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    1 531

Типово

Так зараз і з паспортами так роблять. На рашапункті дають аусвайс, а на українському - паспорт. Ба більше, при перетині кордону державного теж так роблять.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Я про то, шо крымские роспенсы и прочие понаехавшие тем же способом смогут получить
    укр. паспорта и вновь шуровать по всему миру как типа "ми хохли i завжди буди проти рф".
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я про то, шо крымские роспенсы и прочие понаехавшие тем же способом смогут получить
    укр. паспорта и вновь шуровать по всему миру как типа "ми хохли i завжди буди проти рф".
    У пенсів немає ресурсу, що за свої кошти кудись поїхати, якщо не не проплатять родичі за кордону.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    +10000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    14 559

Типово

Ну и понту с загранпаспорта крысчанина. Сам факт прописки на оккупированной территории уже даст повод для сомнений консульству, это разз.
    Для получения Шанген еще нужно тьму докментов, как например фнансовые гарантии, как остаток средств и движение по карте, для ЧП-шника - свидетельство о регистрации и налоговая за последий отчетный период. Что они могут показать? И таких нюансов миллион. Только едницы смогут выехать, да и то врядли.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    809

Типово

У знакомых в Крыму сын в США живет, они часто к нему ездили. Сейчас визы закончились, а новые получить они не могут.

Дописів
    1 531

Типово

Яким "тєм же"? Номери будуть замінюватись лише на авто, чий VIN-код є в українській системі.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ну и понту с загранпаспорта крысчанина. Сам факт прописки на оккупированной территории уже даст повод для сомнений консульству, это разз.
    Для получения Шанген еще нужно тьму докментов, как например фнансовые гарантии, как остаток средств и движение по карте, для ЧП-шника - свидетельство о регистрации и налоговая за последий отчетный период. Что они могут показать? И таких нюансов миллион. Только едницы смогут выехать, да и то врядли.
    Та хз как. У меня вопрос. Есть знакомый блогер. Жил в севасе давно. Тобто у него паспорт был украинский внутренний и загран. Подозреваю, что рассейкий внутренний получил в крыму. И недавно переехал в москоу. Но там снимает жилье. Переехал с целью иметь более удобную возможность путешествовать по миру.
    И летает таки. Я не поняла каким образом? Мог как-то получить в москве (или где-то в раше, кроме крыма) загран?

Дописів
    11 299

Типово

ога ога. попиарьте тут акватека-анашкевича...
    переехал он, шоб удобнее было...
    а то не с руки да, в крым.ага

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Та хз как. У меня вопрос. Есть знакомый блогер. Жил в севасе давно. Тобто у него паспорт был украинский внутренний и загран. Подозреваю, что рассейкий внутренний получил в крыму. И недавно переехал в москоу. Но там снимает жилье. Переехал с целью иметь более удобную возможность путешествовать по миру.
    И летает таки. Я не поняла каким образом? Мог как-то получить в москве (или где-то в раше, кроме крыма) загран?
    ХЗ. Как вариант - Украинец с видом на жительство в России. Ничего противозаконого. А свою связь с крымом он нигде не показал.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    ога ога. попиарьте тут акватека-анашкевича...
    переехал он, шоб удобнее было...
    а то не с руки да, в крым.ага
    Ой, я Вас умоляю. Зачем мне его пиарить? Я специально не писала кто.
    Ну да, раньше читала плотно и т.д.
    Видно прекрасно, что ничего кроме бизнеса там.
    Из московии в крым удобно. Как он по миру летает? Мне схема интересна. Думаю, что Вы можете её рассказать. Если не затруднит, конечно.

Дописів
    14 559

Типово

У нас сотрудник - россиянин-жидобандеровец. С видом на жительство в Украине. Летает, шо птица. Но у него все документы честные, вкл. купленную на Украине квартиру и пр. финансовые поддержки. Альтернативой в заполнении визовой анкеты как раз есть подтверждение права власности на нерухоме майно в стране постоянного проживания.

Сторінка 358 з 515 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті