простота хуже воровства
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
простота хуже воровства
Це ж як потрібно себе неповажати, щоб зараз їхати відпочивати у крим.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Скажите, кто в курсе - это правда?. http://ru.krymr.com/content/news/27602556.html На севинфо все притаились и с нетерпением ждут, что украинское правительство поступит Правильно!В Кабмине нашли решение по "автомобильному вопросу" оккупированного полуострова![]()
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
А с паспортами они так не сделают ? В т.ч. и загранпаспортами ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Я про то, шо крымские роспенсы и прочие понаехавшие тем же способом смогут получить
укр. паспорта и вновь шуровать по всему миру как типа "ми хохли i завжди буди проти рф".
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ну и понту с загранпаспорта крысчанина. Сам факт прописки на оккупированной территории уже даст повод для сомнений консульству, это разз.
Для получения Шанген еще нужно тьму докментов, как например фнансовые гарантии, как остаток средств и движение по карте, для ЧП-шника - свидетельство о регистрации и налоговая за последий отчетный период. Что они могут показать? И таких нюансов миллион. Только едницы смогут выехать, да и то врядли.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
У знакомых в Крыму сын в США живет, они часто к нему ездили. Сейчас визы закончились, а новые получить они не могут.
Та хз как. У меня вопрос. Есть знакомый блогер. Жил в севасе давно. Тобто у него паспорт был украинский внутренний и загран. Подозреваю, что рассейкий внутренний получил в крыму. И недавно переехал в москоу. Но там снимает жилье. Переехал с целью иметь более удобную возможность путешествовать по миру.
И летает таки. Я не поняла каким образом? Мог как-то получить в москве (или где-то в раше, кроме крыма) загран?
ога ога. попиарьте тут акватека-анашкевича...
переехал он, шоб удобнее было...
а то не с руки да, в крым.ага
Ой, я Вас умоляю. Зачем мне его пиарить? Я специально не писала кто.
Ну да, раньше читала плотно и т.д.
Видно прекрасно, что ничего кроме бизнеса там.
Из московии в крым удобно. Как он по миру летает? Мне схема интересна. Думаю, что Вы можете её рассказать. Если не затруднит, конечно.
У нас сотрудник - россиянин-жидобандеровец. С видом на жительство в Украине. Летает, шо птица. Но у него все документы честные, вкл. купленную на Украине квартиру и пр. финансовые поддержки. Альтернативой в заполнении визовой анкеты как раз есть подтверждение права власности на нерухоме майно в стране постоянного проживания.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks