| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там, где я вам рекомендовал в термопакет складывают.
Терасса ( которые Пепперони) в Пасаже. Новый интерьер стильный и свежий http://prima-interior.com.ua/projects/restoran-terrasa/ , кухня как всегда не подводит, цены средние. Вечером играет диджей.
Рекомендую! мне кажется вот на мой вкус Лофт и Летчик им проигрывают на том же этаже.
Единственное не знаю и как-то все время забываю спросить есть ли в их сети дисконт или ништяки на дендрик.
утка по домашнему или домашняя с грибами - большая порция, сытная.
цезарь - не похож на цезарь))) нет соуса характерного и курица как фри сделана, но если не особо голодный порция-сытность и можно наестся лично мне и очень нравится
лазанья - тоже люблю.
ну и пицца их - всегда гуд, мне нравится с руколой и яйцо сверху, название не помню, но они все классные и их фирменные: папперони пицца и чай
спасибо!
уже, наверное сходили?
но мне, как именно с целью девишника понравилось тут
у них алкоголя нет, за открытие своей бутылки берут 80 грн
Приятный интерьер
Счет 750 грн, 160 из них - открытие двух бутылок (два горячих, два салата, два десерта, три кофе) , порции не маленькие, мы это все на четверых брали.
ой, сорри
потанцевать - это не там
посидеть-потрындеть - самое оно
Самый мой короткий отзыв.
Решили с друганом попить пива.
Друган заказал стол в махне.
Пришли туда .
-ой, а мы не работаем
-чёйта?
-воды нет
- а позвонить предупредить слабо было?
*молча пожала плечами*
Уроды кароч
Расскажите кто был в Сулико на Красной 15 (Троицкая 15) - как там последние 2 недели?
Зашел на их сайт, непонятно то "вау как хорошо", то "тьфу как плохо".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks