А грабельки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та бл. я понял.
Грабли это очень сложно для понимания местному менталитету.
Хотя не уверен шо и такие раскраски манюпас в состоянии понять.
ЗЫ. Вот думаю Хастлу помочь. В тему про падение черного золота. Картинок из "Юного техника" про электромобили, приливные эл. станции и прочие ветряные мельницы экспериментально тиснуть.
Востаннє редагував rrri: 07.03.2016 о 08:05
Глобус, как у тебя с шаблонами? Крепкие? Помнишь что ты тут расписывал про Гонтареву? Впрочем как теперь про Саакашвили. И всегда про Порошенко.
Я тебе слова твоего кумира принёс. Из свежего. Прокомментируешь? ))
Коломойский:
Банк (Приватбанк,*—*ред.) работает нормально. Гонтарева*—*большой специалист своего дела. Она старается быть вне политики. И регулятор (НБУ) сегодня не зависим ни от кого.*
http://donbass.ua/news/ukraine/2016/...i-privata.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар ты бы лучше прокоментировал ситуацию с начальником полиции в Виннице... а оценку Гонтаревой в Давосе уже дали... и по фиг что та Беня говорит, и почему....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да кули ты спрыгивешь как малолетка... я твоего комента по Виннице уже с неделю жду... и честно от этом написал и в профильной теме про Пэтю и тут... а ты делаешь вид что никаких сепаров начальниками полиции в Винници и не ставят и не снимают...![]()
ЗЫ по выделенному... ну да по моему второе с конца...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks