Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 653 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Все верно. Год назад Сеня предложил Сааке перевыполнение на таможне направить на дорогу, снял энергетическую таможню, и быстро навалил денег Ивано-Франковску на одно из второстепенных дорог, дабы через полгода продемонстрировать, какой Саака трепач.

Знаю. Арсений Яценюк, если под губернатором ты подразумеваешь того, кто финансирует ремонт дороги.

https://www.facebook.com/Saakashvili...2281965802183/
    Деньги не использованные не могу аккумулироваться, они по концу года списываются в ГБУ, читай бюджетный кодекс, очередная лапша от грузина
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    фигню ты пишешь... я хочу по Одесса Рени проехаться... кто то уже год на этом пиарится... а там просто молча сделали дорогу...
    Есть большая разница - Сеня в любую секунду вывалит нужное количество твоих денег. А губернатору, у которого нет бюджета вообще, надо эти деньги собрать. Ну а так, можешь смело в августе ехать по дороге Одесса Рени. Это не будет еще новая трасса. Это будет отремонтированная дорога.

ЗЫ я ездил в Ивано-Франковск из Черновцов в августе 2015... нормальная там дорога...
    Вот ее Сеня и "отремонтировал" за пол миллиарда. Вот она и развалится через три месяца.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Есть большая разница - Сеня в любую секунду вывалит нужное количество твоих денег. А губернатору, у которого нет бюджета вообще, надо эти деньги собрать. Ну а так, можешь смело в августе ехать по дороге Одесса Рени. Это не будет еще новая трасса. Это будет отремонтированная дорога.

Вот ее Сеня и "отремонтировал" за пол миллиарда. Вот она и развалится через три месяца.
    карту купи, лапоть... (с)
    ЗЫ ну если не разбираешься, ну на фиг глупости то писать... хотя был бы умным фиг бы за Михо лямку тянул...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Деньги не использованные не могу аккумулироваться, они по концу года списываются в ГБУ, читай бюджетный кодекс, очередная лапша от грузина
    Ничего не могу сказать, когда аккумулировались деньги. Вполне возможно, что в январе-феврале. И вы этого не знаете, но диагнозы лепите похлеще Сикилёва.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ничего не могу сказать, когда аккумулировались деньги. Вполне возможно, что в январе-феврале. И вы этого не знаете, но диагнозы лепите похлеще Сикилёва.
    Ну может в этом, в прошлом же маруша просрала все полимеры
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

карту купи, лапоть... (с)
    Купил. Держи:

https://www.google.com/maps/d/u/0/vi...Y.kr4cpyxgkxnQ

Там твоя "хорошая" дорога числится в планах на ремонт.

ЗЫ ну если не разбираешься, ну на фиг глупости то писать... хотя был бы умным фиг бы за Михо лямку тянул...
    Хаха... Вот и ты к базарным стереотипам скатился.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Купил. Держи:

https://www.google.com/maps/d/u/0/vi...Y.kr4cpyxgkxnQ

Там твоя "хорошая" дорога числится в планах на ремонт.

Хаха... Вот и ты к базарным стереотипам скатился.
    да я не сильно удивлюсь если в Украине большинство дорог отремонтируют раньше чем Михо начнет строить свою.... я не удивлюсь если он ее совсем строить не начнет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

да я не сильно удивлюсь если в Украине большинство дорог отремонтируют раньше чем Михо начнет строить свою.... я не удивлюсь если он ее совсем строить не начнет...
    Я тебе больше скажу. Сеннину дорогу уже вовсю ремонтировали задолго до того, как Сааки назначили губернатором. Это при том, что в Сенины обязанности входит строительство дорог, а уж в Саакины - нет. Но он, почему-то, занимается этим, и дорога ремонтируется.

По поводу "впрягания" - мне не известно ничего из того,что губернатор обязан сделать, но не сделал. Поэтому я не вижу ни одной причины для того,что бы сидеть по форумам, и мочить его. Ну, разве что, это "жужу не спроста".

Дописів
    955

вот зачем так обламывать михофобов?
    ну ниче, будем считать это очередным неудавшимся праздником "первой сваи", через недельку ждем следующую

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Я тебе больше скажу. Сеннину дорогу уже вовсю ремонтировали задолго до того, как Сааки назначили губернатором. Это при том, что в Сенины обязанности входит строительство дорог, а уж в Саакины - нет. Но он, почему-то, занимается этим, и дорога ремонтируется.

По поводу "впрягания" - мне не известно ничего из того,что губернатор обязан сделать, но не сделал. Поэтому я не вижу ни одной причины для того,что бы сидеть по форумам, и мочить его. Ну, разве что, это "жужу не спроста".
    сегодня по 112му рассказали, что только начали на днях Рени, хотя как без тендеров - х/з, при том, что в прошлом году на Рени КМУ выделил 550 млн

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Кирилл Сазонов
    22 год ·

Одесский губернатор Михаил Саакашвили поругался с главой фискальной службы Романом Насировым. Виноват, конечно, сам Насиров – «Он первый начал». Действительно, все было спокойно, Саакашвили привычно воевал с правительством и не трогал людей президента, а тут Насиров вдруг заявил, что губернатор не справился с задачами. «Одесская область под руководством Михаила Саакашвили фактически провалила эксперимент по финансированию ремонта дорог за счет сверхплановых таможенных сборов», - заявил Насиров.

Самое обидное, все справились, а Саакашвили не справился. О чем глава ГФС не забыл напомнить. Так прямо и сказал, что везде, кроме Одессы, для ГФС каждый месяц был новым историческим рекордом по таможенным сборам. Поэтому везде будут строить больше новых дорог на сверхплановую выручку. Кроме Одессы, естественно.

Конечно, Насиров поступил очень некрасиво. Да, эксперимент по работе таможни в Одесской области провален. Ну а если сравнить – кто из губернаторов сколько антикоррупционных форумов провел? И тут по всем показателям глава Одесской ОГА на первом месте. В комплексе нужно судить о результатах работы.

Естественно, оставлять безнаказанным выпад главы ГФС Михаил Саакашвили не мог. Такое не прощают. Это просто удар в спину, такие цифры публиковать. Да еще и сравнивать с остальными. Выждав два дня Саакашвили нанес сокрушительный информационный удар по Насирову, обвинив последнего в противодействию созданию в Одессе «Открытой таможни». А чтобы два раза не выступать, добавил в список своих врагов премьера и городские власти Одессы.

"На следующей неделе я буду вынужден безвыездно находиться в Одессе, чтобы защитить возможность создания такой таможни", - написал Саакашвили у себя на странице. Горе-то какое. Человек будет вынужден безвыездно находиться в Одессе целую неделю! Послушать Саакашвили, так это просто пытка какая-то. Интересно, Михаил Николаевич вообще помнит, кем и где он работает? Должность я могу подсказать сразу, чтобы вопрос упростить, а город он вспомнит? Подсказываю – в этом городе, господин губернатор, вы будете вынуждены безвыездно находиться неделю. Может, ноги вспомнят дорогу на работу?

А за нас не переживайте. Мы без антикоррупционных форумов неделю как-нибудь проживем. Мы и больше сможем. Практически безвыездно по месту работы. Ну и коррупция переживет. Она боится электронного декларирования и усиления уголовной ответственности, а есть форумы или нет – ей все равно.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сегодня по 112му рассказали, что только начали на днях Рени, хотя как без тендеров - х/з, при том, что в прошлом году на Рени КМУ выделил 550 млн
    Они провели тендерный аукцион по участкам.

Сегодня "автомайдан" приехал под Одесскую ОДА с требованием ремонта дорог в области. Вышел Саша и объяснил ребатым, что те пришли не по адресу. "Автомайдановцы" со следами заказа на лицах уехали по домам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. чо это вообще за поибень-трава такая, автомайдан?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. чо это вообще за поибень-трава такая, автомайдан?
    А теперь каждый, кто приволочёт покрышку к гос-конторе, нарекает себя автомайданом.

Дописів
    7 965

Типово

Украинское интернет-издание Odessit.ua сообщило со ссылкой на источники в администрации президента Украины, что Петр Порошенко якобы подписал указ относительно увольнения губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Сообщается, что указ об увольнении подписан президентом с "открытой датой". По информации источника издания, проблема заключается даже не в увольнении Михаила Саакашвили, а в кандидатуре его преемника, с которым еще не определились.

У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

Уже и пережевали и выср..ли .Опоздали с такой новостью)))

Дописів
    7 965

Типово

За вами не успеешь...
    Чувство вины так и грызёт.....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

50 грм и сверху пиво- и попускает)))

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    50 грм и сверху пиво- и попускает)))
    Эх, мОлодежь... Только ёрш!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

Сторінка 321 з 653 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті