Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 438 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ташка, нормальный 12 квартал. Ничего ужасного в нем нет.
    Ты где именно там? Рынок по ценам отличный, мяско прикупить, овощей. иногда даже дешевле нашего Топольского. Маршруток хоть куда много. В общем не отчаивайся, но с непривычки.

Если что, до Тополей можно пишком дойти.
    можем наконец-то форумовку сбацать. Счастливчик давно хотела, Балорму вытащим, Кашенят и Нателлу. иоои может подтянется.

а то все никак не пофорумимся.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ташка, нормальный 12 квартал. Ничего ужасного в нем нет.
    Ты где именно там? Рынок по ценам отличный, мяско прикупить, овощей. иногда даже дешевле нашего Топольского. Маршруток хоть куда много. В общем не отчаивайся, но с непривычки.

Если что, до Тополей можно пишком дойти.
    можем наконец-то форумовку сбацать. Счастливчик давно хотела, Балорму вытащим, Кашенят и Нателлу. иоои может подтянется.

а то все никак не пофорумимся.
    погода не для форумовок, а при летной погоде и мы не прочь подтянуться

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    погода не для форумовок, а при летной погоде и мы не прочь подтянуться
    Ну сегодня то понятно, совсем не до гуляний. Я даже с дому не хо выползать, разбалывала меня погода. хочу тепла и солнышка. Тем более что вчера выгулялись по полной.

Но надеюсь тепло к нам вернется и как зафорумим!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Хвастану. Оторвала своей какусе штаны, моднявые. На подтягонах))))) прямо рада-рада

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ну сегодня то понятно, совсем не до гуляний. Я даже с дому не хо выползать, разбалывала меня погода. хочу тепла и солнышка. Тем более что вчера выгулялись по полной.

Но надеюсь тепло к нам вернется и как зафорумим!!!!
    ближайшую неделю не оч теплую обещают, но мы тоже очень хотим компании
    мы тут у себя тоже как на отшибе, и никого нету рядом, наша летняя компания все никак не соберется

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А мы же наконец переехали. На 12 квартал. За неделю еще и не все коробки разгребли. Муж предлагает оставить как есть,чтобы в следующий раз быстрее все собрать. Ему здесь тоже не очень нравится. И у меня руки не стоят ни на уборку, ни на коробки и даже гулять не хочется - некуда и податься здесь.
    Я жила на 12 возле терры,не унывайте,правильно Оська написала ,тополя рядышком.
    найдешь куда податься,разведаешь территорию.
    а для меня левый 3 край географии,кто к чему привык.

Дописів
    5 661

Типово

А я сейчас своим Северным ой как довольна) во время молодости напрягал. После 22.00 не уедишь/приедишь (всегда раньше всех с гулек уходить приходилось). Кафешек нормальных нет. Все друг друга через друга знают. Село.
    А сейчас кайфую. Мест для гуляний с детем-уйма. Просторно. Тратуары для колясок на 80% хорошие. Высотки не давят на мозг. Каифф. С транспортом стало легче. Да и мне проще доехать с села своего до центра (мало светофоров, по маршруту мало подсаживаются), чем с центра по Кирова до Титова, где каждые 2м то светофор, то человек. Растояние меньше, а по времени то-же. В общем, сейчас бы район не за какие коврижки не поменяла а до этого лет 20 ругала) и да, в молодости пешочком на Днепр-Самару купаться ходили-кайффф. Сейчас брезгую(

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Шпулька, читаю уже в 150сятый раз, какая ты жирная) ну хоть убей, не пойму, где жир на тебе? или ты его прячешь, так скажи, как тогда, я тоже хочу пузло спрятать, так чтобы не видно было И сколько раз ты говорила, что тебе спиртное не хотели продавать в магазине? А Ирка твоя вообще, такая крошка миниатюрная. И меня муж постоянно ругает, что я наговариваю на детей, что материнское слово самое сильное, так что прекращай говорить, что вы жирдяи)))) худые вы, худышки

А я опять начала пресс качать, планку делаю и еще бегаю в 7 утра Надо же как-то жиры сбрасывать! Я за последний год, как ГВ бросила реально набрала около 10 кг! страшно...
    а я дома не могу заниматься( хотя надо уже, пузцо раздражает. А такая лень леньская до ближайшего фитнеса дотопать, чтоб хоть цены узнать
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, нужен совет! Думала сама справлюсь, но сегодня руки совсем опустились. Мой ребенок реально боится детей... Я его с 9 мес в песочницу сажала и всячески пыталась гулять на площадках с детками, в гости ходить. Но чем он старше, тем ситуация хуже. Мы практически не можем находится в закрытых помещениях с детьми - у него истерика. Сегодня поехали в детскую комнату и полчаса не пробыли, он плакал когда какой-нибудь ребенок приближался, плакал и прямо орал с визгом, когда дети с горки съезжали в бассейн с сухими шариками и громко ими тарахтели. Провисел у меня на шее все время.... Так и с развивашками было недавно, все занятие он истерил и на мне висел. Вот что делать с этой невминяхой(((( как с ним куда-то ходить? Все нервы уже истрепал...Меня уже одолевают страхи, что он будет отшельником.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    а я дома не могу заниматься( хотя надо уже, пузцо раздражает. А такая лень леньская до ближайшего фитнеса дотопать, чтоб хоть цены узнать
    Фсё, ты меня победила в лень. Интернет для чего?? Топать для узнавания цен- нафига??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, тут https://vk.com/playdoh_ua сейчас хорошие скидки на плей до 4 баночки и набор фабрика печенья, очень оперативный продавец, у нее спецдоставка нп 25 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я тоже ленива. Не знаю, на сколько меня хватит))) прошлой весной хватило месяца на 3)))) Просто я прикинула, так я занимаюсь дома, примерно час трачу (бегаю пока 30 мин) ну и пресс и отжимания и пр 30. Делаю с малым, потом убегаю, муж просыпается, кофе варит) а так мне нужно еще до клуба дотопать, да там часик, да переодеться, да обратно. Часа 3 потрачу, так много времени мне пока никто не дает))) Да и денег лишних нет, ремонта хочется) Вот и решила пока начать так

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, нужен совет! Думала сама справлюсь, но сегодня руки совсем опустились. Мой ребенок реально боится детей... Я его с 9 мес в песочницу сажала и всячески пыталась гулять на площадках с детками, в гости ходить. Но чем он старше, тем ситуация хуже. Мы практически не можем находится в закрытых помещениях с детьми - у него истерика. Сегодня поехали в детскую комнату и полчаса не пробыли, он плакал когда какой-нибудь ребенок приближался, плакал и прямо орал с визгом, когда дети с горки съезжали в бассейн с сухими шариками и громко ими тарахтели. Провисел у меня на шее все время.... Так и с развивашками было недавно, все занятие он истерил и на мне висел. Вот что делать с этой невминяхой(((( как с ним куда-то ходить? Все нервы уже истрепал...Меня уже одолевают страхи, что он будет отшельником.

у меня младший тоже всего боится((
    я всегда везде все делаю с ним. и часто долго стоим и наблюдаем
    мое мнение - вам надо подружиться с кем-то чуток старшим
    и будет - движение и повторение за старшим. нам помогает

Дописів
    5 661

Типово

Галка, может к психологу? А если к вам домой пригласить ребенка? Или вы к кому? Дабы не много незнакомых, а по-чучуть?
    Нежка, ты молодец! А я не могу себя дома заставить. То забыла, то потом, то уже некогда. И дома я не дозанимаюсь до тех 7 потов, которые сходят на треньке груповой. Там не хо выглядеть немочной калекой, пыхтишь. И посреди занятий не уйдешь "отдохнуть" ну и мне нра. Я 3мес настраивалась и решила, что надо таки идти куда-то. Ток надумала и на Северном закрыли контору теперь надо куда то ездить. А это доп деньги и время. Но надо! Бо у меня ж и спине надо. С треньками гораздо легче.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис

Не умирай раньше времени. Таскай за собой, пусть наблюдает со стороны пока. Он детей боится или вообще людей?

Дописів
    2 397

Типово

Ой, большое всем спасибо, что поделились своим меню и рецептами ))) будем новые идеи воплощатб, а то моей фантазии и нервов уюе не хватает ( мы не то чтоб совсем не едим. Но предпочтет ходить голодная, чем съесть что-то полезное ( после фучика было каша-каша-каша-каша где-то с месяц и больше ничего (((( сейчас раз или пару в день кашу жрюкает. Но не факт, что будет именно то, что я сварила, иногда приходится переваривать, причем спросить -желтую будешь? Если ответ нет, то варить бесполезно, есть не будет. На щас хоть бананы стала есть и яблоки и ягоды. Мнясо требует, чтоб косточка была пообгладывать. Мож кроля ей дать на косточке, пусть грызет. Овощи никак, макароны и печенье есть перестала,, может и к лучшему)
    От блендеренного мы в 10 месяцев отказались, так что пюре не прокатит.
    Девы, а как паровой поле и делать? В пароварке? Или на сковороду овощей накидать и яйцами залить, может, съест?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ой, большое всем спасибо, что поделились своим меню и рецептами ))) будем новые идеи воплощатб, а то моей фантазии и нервов уюе не хватает ( мы не то чтоб совсем не едим. Но предпочтет ходить голодная, чем съесть что-то полезное ( после фучика было каша-каша-каша-каша где-то с месяц и больше ничего (((( сейчас раз или пару в день кашу жрюкает. Но не факт, что будет именно то, что я сварила, иногда приходится переваривать, причем спросить -желтую будешь? Если ответ нет, то варить бесполезно, есть не будет. На щас хоть бананы стала есть и яблоки и ягоды. Мнясо требует, чтоб косточка была пообгладывать. Мож кроля ей дать на косточке, пусть грызет. Овощи никак, макароны и печенье есть перестала,, может и к лучшему)
    От блендеренного мы в 10 месяцев отказались, так что пюре не прокатит.
    Девы, а как паровой поле и делать? В пароварке? Или на сковороду овощей накидать и яйцами залить, может, съест?
    Паровой омлет я делаю в духовке, можно в пакете на водяной бане. Можно, как ты написала на сковороду с овощами и под крышкой протушить типа.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    я тоже ленива. Не знаю, на сколько меня хватит))) прошлой весной хватило месяца на 3)))) Просто я прикинула, так я занимаюсь дома, примерно час трачу (бегаю пока 30 мин) ну и пресс и отжимания и пр 30. Делаю с малым, потом убегаю, муж просыпается, кофе варит) а так мне нужно еще до клуба дотопать, да там часик, да переодеться, да обратно. Часа 3 потрачу, так много времени мне пока никто не дает))) Да и денег лишних нет, ремонта хочется) Вот и решила пока начать так
    мне надо, чтоб кто-то волшебного пендаля давал) а то лягла пресс покачать и уснула - это мой вариант
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а скажите, в рецепте запеканки написано взбить творог. Это ж венчиком от блендера пойдёт? Я тупень в готовке.

И ещё- чтобы не попадал омлет и запеканка- в духовке такие пряммо ух, пышные- а вытащу- капец, падают на глазах - шо сделать? Шобы не падали?

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, а скажите, в рецепте запеканки написано взбить творог. Это ж венчиком от блендера пойдёт? Я тупень в готовке.

И ещё- чтобы не попадал омлет и запеканка- в духовке такие пряммо ух, пышные- а вытащу- капец, падают на глазах - шо сделать? Шобы не падали?
    Юль, я давилкой картофельной это делаю. Как раз и хорошо премешивается) Все бросаю, кроме яблок, изюма и давлю))))) Пышненькая запиханочка выходит.
    А чтоб не падала, я после выключения духовки сразу не достаю.

Сторінка 282 з 438 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті