Ну наконец то...терь заживем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну наконец то...терь заживем!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
это вот тот, что около кладбища?
.... люди выносили продавать не от хорошей жизни свои вещи.....
Видать инженерная с боброва(тупо спижж...ные улицы) не в их компетенции. И столики с контрабасными сигаретами. А бабок с семками и "старые" нехило торбили.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мдя...столики с сигаретами они видать не видят.
А на том бдошином 70% народу не от хорошей жизни.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Видел аналогичную операцию около жд вокзала в сторону озёрки, 90% продавцов сразу как ветром сдуло, на тех кому не дошло начали писать протоколы.
С парковой по левую сторону под знаком остановка запрещена что на въезде на привокзальную площадь тоже наблюдал несколько раз народ вжарили, теперь редко кто там паркуется и хоть затыка теперь там нет.
Дежавю.
Вам знакомо это?
Мне сегодня утром повезло.
Увидеть и задуматься что происходит.
Улица Каруны в городе Днепропетровске. Участок от виадука около улицы Янтарной до ж/д станции Нижнеднепровская.
Много лет местные жители, активисты и просто водители Днепропетровска борятся со знаком 3.21 "Кирпич", который Дорсервис снова и снова тратя бюджетное бабло вешает около станции. Вешает его незаконно. Не по государственному стандарту Украины. Как попало. С левой стороны проезжей части в небе.
И вот сегодня утром снова этот знак появился там. Предыдущие знаки снимали, закрашивали краской, загинали, делали всё что угодно. Но его вешают туда снова и снова.
В чём дежавю, спросите вы?
Я отвечу. Как только там появлялся новый знак сразу же за знаком прятался экипаж ГАИ и разводил на деньги водителей. Что я вижу сегодня? Этого не может быть. Новенький знак и сразу же за ним на обочинке стоит экипаж полиции в составе 3 или 4-х человек и очень активно тормозит машины, которые едут по улице Каруны в сторону Янтарной. Водители на улице, что то доказывают полиции.... теряют время....
Уважаемые полицейские - скажите - для чего вы это делаете? Конкретно те ребята, которые работают в этом секторе. Может быть вам нужно подсказать что сделать с этим знаком и какой написать рапорт? Подскажите - в этом секторе нет другой работы, чем стоять за кустом и ждать кто же поедет под этот незаконный знак? Знаете ли вы о том, что знак установленный не по стандарту не может являться дорожным знаком и водитель не может по закону нести за незаконный знак административную ответственность?
там гораздо интереснее вторая часть, кмк
у каждого свое imho
ааааа нушел....
капец, ну и люди у нас упоротые......я просто в шоке.
о чем тогда можно говорит...
но коментс...но тач ми...
в описании к видео есть ссылка на вторую часть
много балачок, никакого экшена
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks