С наступающим всех! Еще кто-нить че-нить про элитность скажет..... и будет считаться, что это 1000 страниц про обрушение цен на жилье![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
С наступающим всех! Еще кто-нить че-нить про элитность скажет..... и будет считаться, что это 1000 страниц про обрушение цен на жилье![]()
На "Каскад-Плазе" для устройства дороги на площадке использовали перемолотые остатки бетона, это было дешевле и лучше чем завозить доменный шлак. Это говорит, что технология такая у нас есть. На западе утилизируют и старые бетонные конструкции и арматуру-этих конструкций. У нас раньше лопнувшие плиты или панели отправляли на свалку.
В гостнице "Москва", которую сейчас воссоздали, использовался битый кирпич вместо щебня. Битый кирпич брали от сносимых домом
Щусев о строительстве гостиницы «Москва»
Исключительная роль в проектировании здания принадлежит тов. Л. М. Кагановичу, который неоднократно давал проектировщикам и строителям ценнейшие указания.
Кроме того, следует указать, что самой эффектной частью гостиницы будут ресторан и банкетный зал. Они будут значительно сильнее по архитектуре и по отделке и составят лучшую часть здания.
Бригада моя была очень слаба. Мне приходилось учить ее на ходу и прорабатывать все детали с очень слабыми силами, применяя чрезвычайно быстрые темпы.
Железобетонные работы велись на стройке круглый год; в зависимости от марки бетона, в строительстве применялись разные инертные: так, например, для марки «110» и «90» был использован кирпичный щебень, полученный от разборки старых охотно рядских купеческих лавок, что в значительной мере сократило стоимость бетонных работ.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Востаннє редагував Prokurat (старший): 25.11.2008 о 20:51
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
собственно, удовольствие я от другого получаюагрессивность не самое лучшее подспорье в желании раскрыть тему.а где именно "ваше написанное" в каких то космических целях подгонялось под "мое оригинальное"
може то мания преследования?![]()
если вы обратили внимание,в своих месседжах я хотела разобраться по каждому затронутому вами вопросу ( как вы определяете и через что свое мнение в определениях высказываете)
А вы боярин,сдается,просто от конкретики укручиваете)))
Что-то продавцы скромно молчат.Globus ! А разве Вы ничего не продаете ?
Кстати.Недавно сдесь прозвучал тезис,что первички в центре дешевле 1900 USD нет.Сегодня специально в конце рабочего дня позвонил по рекламе на баннере "Каскад".
Для тех,кто не в курсе-ЖК прямо над стадионом.Стоимость 1 кв.м-11 тыс.грн,что по сегодняшнему курсу 6.85 составляет немногим более 1600.На мой вопрос,предусмотрены ли скидки,если приду с наличкой-намекнули,что процентов на 10 могу смело рассчитывать.Сторонники неудешевления первички(в частности-Диагар),прокомментируйте,пожалуйста.
Ничего, если я не про элитность?
Тут вот человек вопрос задавал...(ну в смысле практики, а не теории)
Отвечу, если позволите.
Интересуются, смотрят. На цену реагируют по разному.
Варианты реакции:
1.Если смотрели внимательно и явно видно что нравится, просто спрашивают готова ли я торговаться. Отвечаю готова. На сколько не спрашивают.
2. Если не разувшись( вообще я поражаюсь этому быдлятству) прошлись по коридору не заходя даже в комнаты с перекошенным от отвращения лицами спрашивают отдадите ли за ... и сразу называется минус 10 т.. Когда я говорю, что это слишком мне сообщается, что типа за углом лучше и на 20 дешевле.
Для себя же решила, что уступила бы прилично, если б покупатель мне понравился и увидела что людям понравилось реально квартира
ПС. Были такие люди летом, но меня придавила пупырчатая жаба и я им не уступила. Жалею.
Конечно, как всегда не последим фактором считаю наличие пиявок при просмотре квартиры. В итоге покупатель мысленно еще 5% прибавляет и расстраивается.
Почему, если желающие купить есть они при этои не умеют пользоваться интернетом или хотя бы читать, вот это вопрос....
Рассказываю, приходят люди ( не те которые ищут халяву, и которые насобирали последнее в надежде на кризис купить дешевле), кто себе, кто дочке, ситуации разные, идут зная цену (это про реакцию на цену). Разговариваю с КАЖДЫМ о том, ЧТО они смотрели и по КАКИМ ценам. Так вот, никто не показывал ниже 100, причем рассказывали с адресами. Это "показания" тех людей которые реально ходят и смотрят, при этом на вопрос о ценах, говорят что к сожалению ничего не "упало", как везде пишут и говорят. Расспрашиваю всех, не по-тому что интересует кризис, а потому что хочу узнать, мною выставлена реальная цена или нет. Естественно, если приходят ко мне, то это я говорю про свой район (соответственно цены в близлежащих домах). А сидеть перед компом, читая газету, рассказывать можно все что угодно.
1) я заметил манеру ерничания и напускного знания + суржик
2) никаго "желания" разобраться нет у Вас и близко
3) настаиваю на прекращении подколок в мою сторону типа "боярин"
думаю, Вам 200 лет не надо какой район элитный.
я понятно выразил свои мысли?
ЗЫ: не первый раз заявляю - не юлю и не перекручиваю - это не свойственно моей натуре. Вы зеркалите. Перенос в психолгии называется.
zumer.com.ua
коментирую.
Только свершившиеся покупки. Когда купите по 11к - будем коментировать.
Второй момент - продавцы с удовольствием примут грн и будут ждать 5.5 в декабре.
Также, для отсутствия неправильных интерпритаций, коментирую мою позицию: я сторонник отсутствия падения цен на жильё на фоне с форсмажорными продажами втечении остановки продаж из-за отсутствия спроса. Кто выдержит - плюс четверть к цене в недалеком будущем.
zumer.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks