на кольце на Победе, ДЭУ зеленая в бардюрине торчит где заправка.
наверняка не обошлось без проскочуна.
Кстати от Кольца до Бульвара Славы ямы заделали....
p.s
ну и кто там переобулся?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на кольце на Победе, ДЭУ зеленая в бардюрине торчит где заправка.
наверняка не обошлось без проскочуна.
Кстати от Кольца до Бульвара Славы ямы заделали....
p.s
ну и кто там переобулся?)
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
проехалссы вродь ниче))товарищи полицеские за моим домом торбят мужичка на туксоне-он парконулся чуть дальше остановки на тротуаре))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
И шо такое зимняя резина)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я написал это к тому что байка про среднесуточнуою температуру в +8 и можно переобуваться родом с совковых времён и применима в большинстве своём к совкопрому.
окей: просто я в холодный дождь на летней попадаю только летом![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
не переобулся.
сегодня ехал - красота... ))
вот такие то дела, малята....
Я где-то написал про езду при минусовой темпре, когда асфальт покрыт слоем ледяной корки ?
И вообще зачем греть асфальт-то ? Вон в жару он что ни на есть раскалённый и тормозной путь от этого только увеличивается.
Гораздо в большей степени играют роль свойства резины при определённой температуре и никак не поверхность, ессно речь идёт о темпре выше 0.
До чего нас маркетинг доламываетЧуть снежок и уже все, приплыли. Зимняя...летняя...шипы... давно Запорожцы на губах пообсыхали? Не так давно, была единственная резина - та, которую удалось достать. И если ниток с нее еще не видать, значь в гололед довезет потихоньку. Современные автомобили постепенно превращают водителя в кисель. Ну не до такой же степени уже расслаблять голову. Скоро уже и педали нажимать будет нечем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks