Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 998 з 1779 ПершаПерша ... 498898948988989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008104810981498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 19 941 по 19 960.

Тема: Цены на жилье обрушились

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Та пусть он лучше сбросит, может чего нового для себя познаем)))))))))))
    это да

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Рола, если вы не в теме, хули выпендриваетесь?
    Покажите где Диагар указывал количество бутиков на м.кв. как признак элитарности района?
    Средне статистисчекий показаталь 1 ТРТ на 1000 жителей)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    это было адресовано не вам и не по этой теме.
    В таком случае - лучше общаться в личке ... чтоб не путали ...
    Ну так, на всякий случай ...
    А то ведь действие равно противодействию ... иногда

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    В одно время в одной организации один коллектив сказал, хотим чистую сдельщину. И был поставлен эксперимент на самом перспективном сотруднике который больше всех оценивал свое ущемление от уравниловки. Когда я услышал про этот эксперимент, я прикинув сколько стоит такая проектная работа (в пересчете на ТМ) и срок ее выполнения задал вопрос начальнику отдела на одном мероприятии с распитием, что этот сотрудник получит 1000долларов в месяц??? (колосальная сумма на тот момент). На что получил ответ, "ну вроде да..." К слову начальник там был номинальный. а рулил вышестоящий руководитель. Тогда я сказал что этого не случится, и он сорвет этот срок или произойдет что угодно но денег таких он не получит... Через 1,5 месяца этот сотрудник уже был у меня на собеседовании, просил 500...600. Не дали, еще звезду тот ЭКСПЕРИМЕНТ не сбил с панамки. Работает щас гдето у родствеников, да и не проектирует уже ничего.

и что вы будете утверждать что 400-600 нью долларов сейчас никто не зарабатывает проектируя? это 2750...4100грн. И как я повторюсь есть масса коммерческих фирм где платят столько. Мало того знаю факты где "старый" сотрудник получает 400, а "новый" но аналогичный! (с натяжкой, я больше ценю качество работы и автономность) того "старого" 550 этих нью долларов.
    Юр хоть тема косвенно касается строительства, но трудоустройство в другой закладке)))))))))))))))))

Rola
    Guest

Типово

видела что?...
    Чья читабельность страдает? Ваша?
    С моей все в порядке.
    И те понты, которые вы здесь колотите (на счет своей компетентности) никого не впечатлили.
    Мимо.

это искренне радует))))))))
    а по теме признаков элитности района можно от вас что то почитать? Понты??? тю,еще даже не разминалась.А ДР у меня в январе

а вас что так заводит? понты или компетентность? вы не стесняйтесь,мне нравится ваш тон.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Ущербность нынче - это нежелание косить под всех ?
    А несостоятельность - это иметь собственные взгляды ???
    Да уж ...
    Ну все равно, обречена эта страна - туда и дорога ...
    Вы про себя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Вы про себя
    И про себя тоже, а что ?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Рола, найдите своей самоуверенности лучшее применение.
    не будете выглядеть так смешно в своих потугах продемонстрировать свою недюженную квалификацию (вопрос только в чем)

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Всё верно - читайте выше: открытие заведений в этом районе = поиск ЦА в этом районе = признание его элитности теми, кто на этом зарабатывает.

Если что: я живу не на дзержинского, а На Ленина/Комсомольской - вот это бизнес-центр.

как вариант непорозуминня:
    я кажу о признаках элитного района и жилья премиум класса( и думаю,что вы об этом же говорите)

а вы кажется о ЦА потребителей разных форматов ТЦ.

или я запуталась?

а вы наверное

Rola
    Guest

Типово

Рола, найдите своей самоуверенности лучшее применение.
    не будете выглядеть так смешно в своих потугах продемонстрировать свою недюжую квалификацию (вопрос только в чем)

)))))))))))))))))))
    да не переживайте вы так,справлюсь и с уверенностью и с квалификацией.могу ли я вам чем нибудь помочь
    или есть другое предложение-можем вернуться к обсуждению темы.с искренним интересом выслушаю компетентное мнение или личное понимание по сути.
    .

Globus
    Guest

Типово

Настоящий шедевр - это элитность района по количеству Караванов и АТБ рядом!

Сори - это район максимум среднего класа, не позволяющего себе как минимум автомобиля и как максимум человека, который покупает и готовит.

Заведения мной указывались в качестве показателя логики людей, открывающих их в этом месте = ищущих именно ТАМ свою ЦА
    Диагар, нормальные люди изучают ирнфраструктуру (магазины, тр-е развязки и т.д.). А открытие заведений находящихся в Вашей округе прямо пропорционально зависит от наценки в них. Караван (Фуршет и др.), если бы он не был бы востребованным его бы там не строили (исключение составляют АТБ (маг. эконом-). АБВ, Домотехника, Технобум (главное присутствие и представленность), ну и другие богатые меценаты.

Дописів
    22 450

Типово

Юр хоть тема косвенно касается строительства, но трудоустройство в другой закладке)))))))))))))))))
    я про то как себестоимость начинает проседать

вот например тут на ушко шепнули что гипсари стали брать не 10 баксов за квадрат а 4...

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    KRISSA хорошего вечера и ровной беседы:

Сообщение от Диагар
    я уже писал: 3 гастронома в радиусе минуты хотьбы, 2 ларька, 1 супермаркет со спиртным и деликатесами, которые на левом не купить (так же обычные товары и готовая еда)

так же в минуте хотьбы одна из двух областей элитных заведений (Сафари и Чарли). Не надо начинать, что они нафиг не нужны - речь о их наличии в этом районе. Именно этом. Несколько салонов красоты. Несколько бутиков. Все это признаки элитности района. Как Вы бы к этому не относились и как бы Вы не любили левый берег.

Я так много внимания удилила вам,вы не против
    Всё верно - читайте выше: открытие заведений в этом районе = поиск ЦА в этом районе = признание его элитности теми, кто на этом зарабатывает.

Если что: я живу не на дзержинского, а На Ленина/Комсомольской - вот это бизнес-центр.
    zumer.com.ua

Типово

Они обычно скромнее чем Вы (и к сожалению я - нет у меня 100 млн. у.е. США, а так бы на жизнь смотрел проще)
    Скромнее и практичнее - суть вещи разные.
    zumer.com.ua

Rola
    Guest

Типово

Диагар,простите- действительно запуталась(не стебаюсь)

можете написать свое мнение о признаках элитного района,дома
    и как ТЦ,ТРК подчеркивают это либо не правильно позиционируются,или концептуально ошибаются в ЦА?

Типово

как вариант непорозуминня:
    я кажу о признаках элитного района и жилья премиум класса( и думаю,что вы об этом же говорите)

а вы кажется о ЦА потребителей разных форматов ТЦ.

или я запуталась?

а вы наверное
    Это не ТЦ, а бренды, направленные на выкачку денег путем предоставления дорогих услуг. ЦА - исключительно богатые люди
    zumer.com.ua

Rola
    Guest

Типово

Это не ТЦ, а бренды, направленные на выкачку денег путем предоставления дорогих услуг. ЦА - исключительно богатые люди
    а бренды где представлены? ))))))))))))

Типово

и как ТЦ,ТРК подчеркивают это либо не правильно позиционируются,или концептуально ошибаются в ЦА?
    Конесно напишите.

Я непонятно зачем ввязался в спор с людьми, любящими претендовать на "оригинальность" своего мнения... сути вопроса это не поменяет - Дзержинского - элитный район.
    zumer.com.ua

Типово

а бренды где представлены? ))))))))))))
    Бренды - не вещи, а марки типа Сафари, Опера и т.д.

ТЦ - это торговый центр.

Ниодного торгового центра. Разве что Атриум на куйбышева.
    zumer.com.ua

Типово

а, мне написать?

сначала Вы выкладывайте свою классификацию классности. Если она будет по удобству затарки тележками продуктов - в топку.

Я пока не буду - ищущий гавно - найдет, ищущий плюсы - тоже найдет.
    zumer.com.ua

Сторінка 998 з 1779 ПершаПерша ... 498898948988989990991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008104810981498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті