Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 100 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    Девочки, у ИУ нет полудников, как у школы полного дня) но чтобы вы понимали...полудник-это не ужин, это пицца, булочка или что-то типа такого) а нет полудника у ИУ, т.к полудник тогда, когда дети с ИУ уже идут домой) вот и вся петрушка)
    Завтраки и обеды примерно одинаковые, отличия есть, но дети не жалуются, может есть несколько, которым то холодное, то не вкусное...но такие детки есть и в школе полного дня))) мой всегда наеденый и всегда ему все нравится) ну бывает то,что он не любит, но это уже личные предпочтения)
    Лично в нашем классе ИУ полдник есть! Он по желанию родителей. Платишь- ходишь.
    А про еду даже сами учителя говорят,что в ИУ получше

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Про класс - нам наверно без ремонта дадут, этаж или 2 или 3, так сказали
    Если идете в класс ИУ, то точно дадут убитый класс.
    У нас был полностью непригодный к обучению класс. Ремонтировали все! Начиная от того, что ровняли пол и заканчивая подвесным потолком,т.к. выровнять потолок было невозможно. Ну и косметика само собой. Только окна были новые и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Я себя морально настроила на ремонт, понимаю, что хороший класс не дадут. Это же им 4 класса нужно разместить, если не ошибаюсь - второклашек и ИУ первоклашки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Вы в каком классе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Я себя морально настроила на ремонт, понимаю, что хороший класс не дадут. Это же им 4 класса нужно разместить, если не ошибаюсь - второклашек и ИУ первоклашки.
    ИУ дают классы без ремонта, они в правом крыле)
    а классы полного дня в левом крыле, там ,где классы уже отремонтированы)
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    И у нас есть полудник, но мы индивидуально договаривались. Вообще ИУ идут все без полудников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

И у нас есть полудник, но мы индивидуально договаривались. Вообще ИУ идут все без полудников
    Полудник после какого урока? В первом классе есть смысл договариваться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Полудник после какого урока? В первом классе есть смысл договариваться?
    мне кажется надо по деткам смотреть...наши говорили,что кушать хотят и мы подняли этот вопрос...ой,не помню,в пол 3го вроде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

ИУ дают классы без ремонта, они в правом крыле)
    а классы полного дня в левом крыле, там ,где классы уже отремонтированы)
    Теперь еще и за класс переживат Хочется и светлый, и просторный, и удобный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

мне кажется надо по деткам смотреть...наши говорили,что кушать хотят и мы подняли этот вопрос...ой,не помню,в пол 3го вроде
    Посмотрела расписание - четверг и пятница по 6 уроков, заканчиваются в 13.35. Полудник актуален только на понедельник-среду. А на самоподготовке делают домашнее задание? И кто ее ведет - классный руководитель? А на релаксации чем занимаются?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Посмотрела расписание - четверг и пятница по 6 уроков, заканчиваются в 13.35. Полудник актуален только на понедельник-среду. А на самоподготовке делают домашнее задание? И кто ее ведет - классный руководитель? А на релаксации чем занимаются?
    самоподготовку ведет классный руководитель) ой, релаксация им очень нравится, они там расслабляются, успокаиваются, полный кайф)
    полудник если договоритесь,будет каждый день, так,чтобы выборочно,они не сделают)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

самоподготовку ведет классный руководитель) ой, релаксация им очень нравится, они там расслабляются, успокаиваются, полный кайф)
    полудник если договоритесь,будет каждый день, так,чтобы выборочно,они не сделают)
    релаксация - это не в комнате, что возле соляной? Вот и подумала, что не будут же в одни дни кормить полудником, в другие нет. И если в 13,35 уроки закончились, не ждать же до 14.30, разве что на кружки ходить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

релаксация - это не в комнате, что возле соляной? Вот и подумала, что не будут же в одни дни кормить полудником, в другие нет. И если в 13,35 уроки закончились, не ждать же до 14.30, разве что на кружки ходить.
    ну незнаю) у нас понед и пятн до 14.30, остальные дни до 15.30...13.35 это основные уроки , потом идет самоподготовка, в это время кружков нет
    ой, я незнаю,где кабинет релаксации)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

ну незнаю) у нас понед и пятн до 14.30, остальные дни до 15.30...13.35 это основные уроки , потом идет самоподготовка, в это время кружков нет
    Если бы и у нас так было - я только за. А потом можно и на кружки, и забирать. Ну и полудник конечно. Мне вообще в идеале кружки вторник и четверг и при школе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Граждане, а можно все ещё раз для меня-тупицы!
    Я чёта не поняла про убитые кабинеты для первых классов...
    Мы когда тестирование проходили - все смотрели - все мимими)))
    Или есть первые классы, которые на Свердлова?
    Я туда не хочуууууу!!!!

Дописів
    110

Типово

Скажите, пожалуйста, есть ли бесплатные кружки для младших классов?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Граждане, а можно все ещё раз для меня-тупицы!
    Я чёта не поняла про убитые кабинеты для первых классов...
    Мы когда тестирование проходили - все смотрели - все мимими)))
    Или есть первые классы, которые на Свердлова?
    Я туда не хочуууууу!!!!
    Классы по программе ИУ занимаются с 1 класса в школе на Свердлова. В нашем случае убитым его вряд ли я б назвала, но ремонт делать пришлось без фанатизма правда)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Классы по программе ИУ занимаются с 1 класса в школе на Свердлова. В нашем случае убитым его вряд ли я б назвала, но ремонт делать пришлось без фанатизма правда)
    Аааа! Поняла теперь. Мы в обычный первый класс идём, на Кирова)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Если бы и у нас так было - я только за. А потом можно и на кружки, и забирать. Ну и полудник конечно. Мне вообще в идеале кружки вторник и четверг и при школе
    А вы уже записались в ИУ?
    Об учителе еще не известно?

Мы записались. Еще в одну школу и сюда... думаю, но пока все же склоняюсь к ПС.

Удивило про кабинеты... ну понятно ремонт, но мне кажется, это уже чисто наше - все забирать с собой, хотя понять могу.... но лучше бы, конечно, денежно компенсировали....

И все равно не понимаю, почему питание разное, какая разница, им самим не в лом разные блюда готовить. Я только за платное питание!! Поставили бы разную стоимость общую и все. Не то чтобы я против, просто не могу понять...

У нас мальчик из садиковской группы сейчас в первом классе ИУ. Я с мамой общалась - они всем очень довольны. Очень довольны учителем. Про ремонт и группы не спрашивала... Говорит питание отличается незначительно, например у ИУ пюре и что-то там, а в Полном дне жаркое с чем-то там...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    А вы уже записались в ИУ?
    Об учителе еще не известно?

Мы записались. Еще в одну школу и сюда... думаю, но пока все же склоняюсь к ПС.

Удивило про кабинеты... ну понятно ремонт, но мне кажется, это уже чисто наше - все забирать с собой, хотя понять могу.... но лучше бы, конечно, денежно компенсировали....

И все равно не понимаю, почему питание разное, какая разница, им самим не в лом разные блюда готовить. Я только за платное питание!! Поставили бы разную стоимость общую и все. Не то чтобы я против, просто не могу понять...

У нас мальчик из садиковской группы сейчас в первом классе ИУ. Я с мамой общалась - они всем очень довольны. Очень довольны учителем. Про ремонт и группы не спрашивала... Говорит питание отличается незначительно, например у ИУ пюре и что-то там, а в Полном дне жаркое с чем-то там...
    В именно в ИУ записались? Мы тоже в две школы, одна по месту жительства и сюда. В другой начались подготовительные занятия, нам уже и со школы звонили, почему не ходим, и нужно что-то решить. Знать бы в ПС учителя, то там сказала бы, что в другую школу идем, а то и там место держим, и тут. Хотя если еще эту субботу не придем, нас оттуда вычеркнут. Все же боде к ПС склоняюсь, а муж сказал, чтоб не порочила голову, идем в ПС.
    Мальчик вашей знакомой именно в ИУ в ПС? По отзывам вроде все положительно отзываются. Мне нравится, что кружками школа напичкана, атмосфера положительная, по крайней мере такое впечатление от посещения. И дочка хочет в эту школу. А мне тааааак жалко на лишних полчаса ее будить
    Питание мне главное, чтоб хорошее было, я согласна платить.

Сторінка 60 з 100 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті