Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 653 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Как вы можете объяснить палки в колеса М. Саакашвили и язвительные комментарии в его адрес?
    а шо там объяснять... Михо поставили выдавить Беню из Украины... Беня это должен был проглотить и выдавится... почитай комент про маргиналов в своей ссылке... там и без этого комента довольно много толковых...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 309

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а он есть где то в хорошем качестве... хотя бы 720?
    http://www.ex.ua/142167?r=70665 AVI 528х400 увы

Kotov
    Guest

Типово

Как вы можете объяснить палки в колеса М. Саакашвили и язвительные комментарии в его адрес?
    "Одессу жалко" "Днепр не отдадим"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    дякую...

Дописів
    1 066

Типово

Я это объяснить могу тем,что Беня прекрасно разбирается в людях.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

какой же Миха идиот, и как это все предсказуемо... хотя может он и планировал не форум, а скандал...
    ЗЫ про маргиналов в коментах очень хорошо написали...
    скорее всего, донаты в предверии неопределенности с выборами решили приостановить гастроли шапито по весям Украины, Беня как враг антикоррупционного движка и олигарх в одном лице - супермедийная картинка, сопли можно будет размазывать не один месяц
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Список борцов с популистом Саакашвили1. Строитель "Стены"2. Дарт Вайдер3. Гречкосеи4. Кактус-дидовоевал
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    скорее всего, донаты в предверии неопределенности с выборами решили приостановить гастроли шапито по весям Украины, Беня как враг антикоррупционного движка и олигарх в одном лице - супермедийная картинка, сопли можно будет размазывать не один месяц
    думаю что на Михо те которых ты называешь донатами тупо поставили крест.... он конечно медийная фигура, но во первых недостаточно харизматичная, во вторых достаточно истеричная и в третьих имеет негативный опыт управления.... рассчитывать можно только на маргиналов (беден, "борец за правду") и идиотов... в принципе по тем же причинами...
    ЗЫ достаточного шума от предыдущих форумом фактически не было... а Минора дорого, да и ссорится с Беней ради Михо гупо... вот "донаты" и притормозили...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

за язык его никто не тянул
    Коломойский никогда не скрывал своего отношения к Михо, кроме всего прочего он не политик, так что соблюдать приличия не особо надо, ИВК может себе позволить говорить, что думает, в отличии от Миши, которому речи пишут пиарщики
    можно с Коломойским соглашаться или нет, но то что он не подбирает нужные слова лично мне симпатично
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

но то что он не подбирает нужные слова лично мне симпатично
    -А? (с)
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Коломойский никогда не скрывал своего отношения к Михо, кроме всего прочего он не политик, так что соблюдать приличия не особо надо, ИВК может себе позволить говорить, что думает, в отличии от Миши, которому речи пишут пиарщики
    можно с Коломойским соглашаться или нет, но то что он не подбирает нужные слова лично мне симпатично
    можно подумать, что когда Беня был политиком он не говорил что хотел...
    ЗЫ а что такого Беня страшного сказал? как по мне так он сказал, что он абсолютно не при чем, что Михо не смог организовать эти форумы в Днепре и Запоре... или я не верно понял?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

думаю что на Михо те которых ты называешь донатами тупо поставили крест.... он конечно медийная фигура, но во первых недостаточно харизматичная, во вторых достаточно истеричная и в третьих имеет негативный опыт управления.... рассчитывать можно только на маргиналов (беден, "борец за правду") и идиотов... в принципе по тем же причинами...
    ЗЫ достаточного шума от предыдущих форумом фактически не было... а Минора дорого, да и ссорится с Беней ради Михо гупо... вот "донаты" и притормозили...
    чего ты, нормальный проект и нормальный Михо, со старта думаю 15+% возьмут и это не плохо, бригада джинсовиков останется в ВР, пройдут возможно борцуны не туда и не сюда типа войска Наливая, отряда Добродомова и инициатив Крупия пройдут, как по мне - отлично, пока политика не станет публичной, надеяться особо не на что
    зы. вон посмотри как по барыжно-бизнесовому (пережиданиями, молчанием, ситуацию на самотек и так далее) Петя уделывает публичного Сеню, у того аж истерика в повседневных посиделках с премьером

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

ЗЫ а что такого Беня страшного сказал? как по мне так он сказал, что он абсолютно не при чем, что Михо не смог организовать эти форумы в Днепре и Запоре... или я не верно понял?
    а он был политиком?

Дописів
    14 559

Типово

Простыми словами: Во всех Михиных провалах виноват Беня и Ко.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

чего ты, нормальный проект и нормальный Михо, со старта думаю 15+% возьмут и это не плохо, бригада джинсовиков останется в ВР, пройдут возможно борцуны не туда и не сюда типа войска Наливая, отряда Добродомова и инициатив Крупия пройдут, как по мне - отлично, пока политика не станет публичной, надеяться особо не на что
    зы. вон посмотри как по барыжно-бизнесовому (пережиданиями, молчанием, ситуацию на самотек и так далее) Петя уделывает публичного Сеню, у того аж истерика в повседневных посиделках с премьером
    для "пройти в Раду" нормальный проект.. для "построения страны для комфортного проживания" никуда не годится... вот только свои люди в "донатов" Михо и так в Раде есть... а толку? время болтунов прошло... стали нужны люди дающие результат... или бежать как Янык... вот только его кроме России больше никто не взял...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а он был политиком?
    ну по крайней мере когда он "уходил" из губернаторства, то он лично сказал что между политикой и бизнесом выбрал бизнес... так что получается что он думал что был...

Дописів
    14 559

Типово

А вообще нужно быть редким кретином, чтоб сунуться в Днепр со своими проповедями. Один псих уже хотел сразу восемь областей приручить, так статусом и возможностями не чета Михе. Про Менору - это вообще чисто поржать.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

для "пройти в Раду" нормальный проект.. для "построения страны для комфортного проживания" никуда не годится... вот только свои люди в "донатов" Михо и так в Раде есть... а толку? время болтунов прошло... стали нужны люди дающие результат... или бежать как Янык... вот только его кроме России больше никто не взял...
    Саня, для сломать систему не нужны технократы, нужны политические яйца, у самых больших фракций ВР их нет, точнее они есть лишь на консервацию системы, Саакашвили - хааос в рядах, как по мне его роль в любом случае позитивна, другой вопрос, что наш совок стройными рядами ищет себе царя от выборов в один тур, до укротителя галстуков.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саня, для сломать систему не нужны технократы, нужны политические яйца, у самых больших фракций ВР их нет, точнее они есть лишь на консервацию системы, Саакашвили - хааос в рядах, как по мне его роль в любом случае позитивна, другой вопрос, что наш совок стройными рядами ищет себе царя от выборов в один тур, до укротителя галстуков.
    для сломать систему нужно революционеры... других вариантов мировая история до сих пор не знала... возможно мы будем первыми...
    ЗЫ тут нужно понимать что цели у нас (нищих теоретиков) и у людей сделавших себе "первичный капитал" разные... для наших целей Михо подходит идеально... для их нет... им нужна "тихая" замена системы... и Михо для этого подходит меньше всего...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А вообще нужно быть редким кретином, чтоб сунуться в Днепр со своими проповедями. Один псих уже хотел сразу восемь областей приручить, так статусом и возможностями не чета Михе. Про Менору - это вообще чисто поржать.
    я не понимаю чего плохого в его проповедях, кроме того, что он губернатор и находится не на своем рабочем месте в рабочее время, ходят у нас люди и на Лабоду и на Сухишвили - пусть и на Мишу сходят, хуже от этого никому не станет, предполагаю, что организаторы либо намеренно облажались с местом проведения, либо просто натупили, да и сам выбор не удачный - где Менора, а где политика

Сторінка 318 з 653 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті