| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.ex.ua/142167?r=70665 AVI 528х400 увы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Список борцов с популистом Саакашвили1. Строитель "Стены"2. Дарт Вайдер3. Гречкосеи4. Кактус-дидовоевал
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
думаю что на Михо те которых ты называешь донатами тупо поставили крест.... он конечно медийная фигура, но во первых недостаточно харизматичная, во вторых достаточно истеричная и в третьих имеет негативный опыт управления.... рассчитывать можно только на маргиналов (беден, "борец за правду") и идиотов... в принципе по тем же причинами...
ЗЫ достаточного шума от предыдущих форумом фактически не было... а Минора дорого, да и ссорится с Беней ради Михо гупо... вот "донаты" и притормозили...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Коломойский никогда не скрывал своего отношения к Михо, кроме всего прочего он не политик, так что соблюдать приличия не особо надо, ИВК может себе позволить говорить, что думает, в отличии от Миши, которому речи пишут пиарщики
можно с Коломойским соглашаться или нет, но то что он не подбирает нужные слова лично мне симпатично
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
чего ты, нормальный проект и нормальный Михо, со старта думаю 15+% возьмут и это не плохо, бригада джинсовиков останется в ВР, пройдут возможно борцуны не туда и не сюда типа войска Наливая, отряда Добродомова и инициатив Крупия пройдут, как по мне - отлично, пока политика не станет публичной, надеяться особо не на что
зы. вон посмотри как по барыжно-бизнесовому (пережиданиями, молчанием, ситуацию на самотек и так далее) Петя уделывает публичного Сеню, у того аж истерика в повседневных посиделках с премьером
для "пройти в Раду" нормальный проект.. для "построения страны для комфортного проживания" никуда не годится... вот только свои люди в "донатов" Михо и так в Раде есть... а толку? время болтунов прошло... стали нужны люди дающие результат... или бежать как Янык... вот только его кроме России больше никто не взял...
А вообще нужно быть редким кретином, чтоб сунуться в Днепр со своими проповедями. Один псих уже хотел сразу восемь областей приручить, так статусом и возможностями не чета Михе. Про Менору - это вообще чисто поржать.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Саня, для сломать систему не нужны технократы, нужны политические яйца, у самых больших фракций ВР их нет, точнее они есть лишь на консервацию системы, Саакашвили - хааос в рядах, как по мне его роль в любом случае позитивна, другой вопрос, что наш совок стройными рядами ищет себе царя от выборов в один тур, до укротителя галстуков.
для сломать систему нужно революционеры... других вариантов мировая история до сих пор не знала... возможно мы будем первыми...
ЗЫ тут нужно понимать что цели у нас (нищих теоретиков) и у людей сделавших себе "первичный капитал" разные... для наших целей Михо подходит идеально... для их нет... им нужна "тихая" замена системы... и Михо для этого подходит меньше всего...
я не понимаю чего плохого в его проповедях, кроме того, что он губернатор и находится не на своем рабочем месте в рабочее время, ходят у нас люди и на Лабоду и на Сухишвили - пусть и на Мишу сходят, хуже от этого никому не станет, предполагаю, что организаторы либо намеренно облажались с местом проведения, либо просто натупили, да и сам выбор не удачный - где Менора, а где политика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks