| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо рассчитывать примерно по порциям: средняя 300-500 г на человека обычно идет. (в зависимости от аппетитов и вкусовых предпочтений)
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Кстати, по поводу сегодняшней поездки на т/б. У меня может получиться попасть туда в течение дня. Если нет, то по плану- договариваемся на вечер после работы. Но, если все-таки да, выложите мне, пожалуйста, пожелания: кому сколько, каких, где лучше.
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Alex_Ch, все данные у меня, как и деньги для залога и я в течении дня могу поехать, если никто не возражает.
А как относительно музыкального сопровождения? Радио, сд, двд, гитара?
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Alex_Ch, пытаюсь выяснить![]()
Привет народ! Прошу прощение за 2хдневное отсутствие,но на войне как на войне!
По теме, буду в субботу ближе к вечеру,скорее всего с ночевкой!
В качестве музыки могу предложить свое авто,думаю звука хватит)))))))))))))
А я за тишину. И не надо мне говорить, что я злая, просто на природе хочется тишины!!! Отак.
sherif N, т.е. ты точно по теме ответишь в субботу к вечеру?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks