| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристалина я даже не сразу рассмотрел какая мега-зачотная ава! +100 за приятный зрительный образ!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
не зна..в такие моменты это дополнительное пикантное ощущение..
ой..песок..песок..
знаете...надо смотреть на всё это иноче))иногда и на шёлковых простынях...да в красивой обстановке...некрасиво как хлюпнет..)))так что)) не эстетично-не совсем прилично-не совсем приятно-но зато ро СЕКС)))
ВСЕ ЛГУТ!
Криста приветики, а представь, как мне не сладко. То попа красивая, то ракушки на пляже ,с опять прекрасной попой.А сейчас еще муж вернулся заглянул в переписку и скомандывал РАС
![]()
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Ох, мерсю, мну она тож нравиццо.ЗЫ:А котенок ваш с предыдущей авки вырос?
Та что мне до эстетики, когда накатывает - можна где и как хошь, но однажды мне эти злоипучие ракушки так, простите, *опу расцарапали, что я дня два сидеть не могла.Однако был и позитив - йодные сеточки кое-кому приходилось мне на попе рисовать каждый час, а оно так приятно.
![]()
![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ох...Кристалина...как романтичен твой рассказ)
не прибедняйся! такие впечатления-на всю жизть))
надвили ей))ты дывы))
ВСЕ ЛГУТ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks