Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 314 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 781 по 800.

Тема: Надія Савченко

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

Цитата Допис від TRavva Переглянути допис
    чому наше мзс про це не трубить, чому ці слова проігноровані у світі...
    почему ООН не читает эту тему? да потому-что всем пох. и очень симпатично на этом фоне смотрятся сегодняшние новости про то, как шоколадный петя согласен на губернаторство Ахметова в Донецке и Бойко в Луганске, потому-что "это приемлемо и для Киева и для Москвы".
    сорри, опять сорвался на оффтоп. но очень огорчают неандертальцы, не видящие ничего далее....ладно. сритесь далее.

Климентина
    Guest

Типово

Шиисятый, Вы-то из первых рук знаете теперешние настроения донецких.
    По-Вашему, какой выход в отношении оккупированных территорий?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    присоединюсь к вопросу
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

по-человечески - никакого выхода нет. "хунту" "укронацистов" продолжают ненавидеть, несмотря на абсолютный беспредел в этом мини-мордоре. Донецкий бизнес, к слову, отлично себя чувствует и в Днепре, и в Куеве, и в - хаха - Донецке и Луганске. не говоря о Западной Украине. но, давайте разделять пересичных квазимод, которые пытаются из-под идущего поезда рельсу спилить на металлолом с риском для жизни, и деловых людей. первые - это русская гниль, завезенная во время и сразу после второй мировой. примерно как в Америку в 17 веке из Европы - тикал только биомусор. вот на этом биомусоре и выросли Донецкая и Луганская область. читаем Грушевского, История Украины. у него эти территории до 18 века обозначены как terra deserta.
    вторые - это те, кто в первую очередь считают деньги. прибыль-убыль. они крайне отрицательно относятся к тому, что поломали схемы. но им приходится адаптироваться.
    и закончу банальным (это ведь не семинар и не моя тема): там где есть деньги, забудьте о понятиях "патриотизм" и так далее. есть исключительно экономическая целесообразность. деньги в плюс - хорошо. деньги в минус - плохо. и на этом фоне всякие постановочные т.н. Савченки - лишь инфоповод. уж поверьте.
    завершая ответом на поставленный вопрос: как деловой человек, я хочу чтобы РФ убралось на**й из Украины. ибо из-за них у меня отвалилось 30% активной клиентской базы (около 2500 точек). как просто человек - я хочу чтобы они все умерли завтра, к утру. и пофиг та клиентская база. и хай оно опять станет привычной terra deserta, пока очередной сталин не завезет туда очередной мордор. земля проклятая.

Климентина
    Guest

Типово

на мой циничный взгляд Ахметов с Фирташем - как раз вполне логичные и подходящие губернаторы для Донецка/Луганска,
    если исходить из необходимости связать воедино патриотизм/ квази-патриотизм и бабло,

хотелось бы поставить правовое заграждение для участия российского капитала в экономике Украины....

хотя Каротик еще два года назад предупреждал, что российский капитал всё-равно вернётся в Украину...
    хоть тушкой, хоть чучелком.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

хотелось бы поставить правовое заграждение для участия российского капитала в экономике Украины....
    в этом году принимал активное участие в n двух-трех-xуех-сторонних встречах ассоциаций и пр. около-фуршетных мероприятиях. есть два варианта для Украины:
    1. сглотнуть и развиваться технологически - но только в связке с РФ. ибо, как писал Амброз Бирс "долгосрочное партнерство - это когда руки воров так глубоко застряли в карманах друг-друга, что их уже не вытащить", или
    2. забить на РФ полностью, и стать источником сырья для Европы. ты же в курсе, что кроме янтаря (о котором все пишут) есть нехилый бизнес по продаже полуметра (верхний слой) чернозема из Ukraine в ЕС? тупо сбривают и отправляют вагонами. это уже не говоря о созвездии фирм, у которых долгосрочные контракты на выкуп всего что родит земля украинская.
    неважно, что Косюк, Черняк, да кто угодно думающий уже два года как выводит все капиталы из Украины, создавая предприятия и рабочие места в России, ЕС, Америке - та где угодно, главное чтобы не здесь. наверное, они все идиоты. вот совсем все совсем идиоты.

вы, ребята, главное - не забывайте переживать о лётчице. то, что ваши дети через 10 лет будут искать пятый угол в несуществующей стране - то херня.

я вам дополнительно скажу - и старожилы могут подтвердить: я бы не участвовал в этих темах, в Общих меня не было до 2014 года вообще. но потом убили Володю (см. подпись). он поверил. и отдал свою жизнь. а знаете кто его убил? не фактически - это мы все знаем, что была засада под Шахтерском и рашэн отморозки. по сути его убили мы с вами. ибо допустили к власти ту пiздоту, которая сейчас есть. была, есть и будет.

проклятая земля.

у меня совсем всё.

Володя, прости.

Климентина
    Guest

Типово

вот, ты смешной.
    тебе же пишут: хомячки связывают будущее своих детей со следующим президентом Украины - Савченко
    кто-то будет прагматично бабло зарабатывать, кто-то в Евросоюз стремиться....
    так все вместе и придём к светлому будущему.... наверное.

Дописів
    13 721

Типово

вот, ты смешной.
    тебе же пишут: хомячки связывают будущее своих детей со следующим президентом Украины - Савченко
    кто-то будет прагматично бабло зарабатывать, кто-то в Евросоюз стремиться....
    так все вместе и придём к светлому будущему.... наверное.
    А вы с чем связываете будущее своих детей?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Климентина
    Guest

Типово

хотела бы выпихнуть их отсюда из этой страны.
    я не верю ни в Мессию, ни в украинскую Индиру Ганди.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

хотела бы выпихнуть их отсюда из этой страны.
    уже два уважаемых мной партнера выпихнули свои чада в Эдинбург. средняя школа (9-14 лет). около 5 тыщ фунтов в год с питанием, обучением и проживанием в кампусе или у опекунши русскоязычной. будет интересно, могу навести справки. остальное всё в личке - если будет интересно.

Климентина
    Guest

Типово

спасибо. скажу главному.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Надежда Савченко продолжает умирать. Теперь – от последствий сухой голодовки….
    Вчера, узнав о том, что Надежда Савченко перешла сухой голодовки на обычную, десятки тысяч людей, ее поддерживающих, вздохнули с облегчением. Ну, пусть так, с помощью фейкового письма от, якобы, президента Украины.
    «Ну, как мы их «развели», не позволили обвинить нас в убийстве делегата ПАСЕ»,- видимо, потирая руки, приговаривают пранкеры-сексоты.
    Но, должен вас огорчить. Все не очень хорошо. Даже совсем плохо. Просто критично.
    Об этом 12 марта 2016г. говорит адвокат Надежды Савченко Николай Полозов.
    Страшна, как сама голодовка, так и выход из нее. Были случаи, когда люди голодали всухую даже 10 дней и умирали при выходе из голода.
    Это очень тонкая процедура, которая должна проводиться в спецклинике опытными квалифицированными врачами.
    В СИЗО Новочеркасска таких врачей и условий нет. Российских врачей Надежда Савченко не подпускает к себе принципе. За два года в российских тюрьмах она твердо усвоила правило постгулаговских зеков: «Не верь, не бойся, не проси!». После вчерашнего фейкового письма она в этом только утвердилась.
    Госпитализировать Савченко в Ростов можно, вероятно, только после заключения врачей (которых Надежда не подпускает к себе). Адвокат Николай Полозов не врач, не может объективно оценить состояние подзащитной и требовать перевода в Ростов. Он лишь констатирует по внешним признакам, что положение критическое. Надежда не может пить воду. Не потому, что не хочет, а потому, что ее рвет водой, организм не принимает жидкость, температура +38 не спадает, у нее лихорадка, обострились боли в спине (застарелая почечнокаменная проблема).
    Германские врачи могли бы приехать, но это займет слишком много времени. А группу украинских врачей власти РФ к Савченко не подпускают. Они сидят в Ростове, готовые в любую минуту выехать в Новочеркасск.
    По мнению Николая Полозова, это, возможно, месть Кремля за тот жест «среднего пальца» в адрес Кремля и российского правосудия, который Савченко продемонстрировала на судилище всем телекамерам мира. Лавров проговорился, сказав, что врачей подпустили бы к Савченко, но она «плохо» себя ведет. Обиделись!
    Однако, если делегат ПАСЕ, Герой Украины и депутат Верховной Рады умрет при попытки выйти голодовки, это будет все равно убийство «в ходе сухой голодовки», вызванной протестом против незаконного судилища. Надеюсь, хотя бы это в Кремле понимают.
    Да, Элла Памфилова принципиально не хочет общаться с адвокатами Савченко. Но слова Николая Полозова она не сможет не услышать. А он говорит:
    «Здоровье и жизнь Надежды уходят на глазах!».
    Валерий Отставных.
    Ну да... чем дальше, тем больше напоминает первый говносериал: не находите?

http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B...83%D1%80%D0%B0

Кто в роли Героя, борящегося с коварным Леонсио - надеюсь, не нужно уточнять?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 13.03.2016 о 02:06
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Шиисятый, шож так минорно все... Понятно, когда за плечами багаж больше полтиника, смотреть вгору - в спине уже трещит, бытие определяет сознание. Но на улицах полно молодежи со здоровым блеском в глазах, неужели и здесь - " не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды" ? Кто их будет учить "бубновых сбивать"? Это позиция, или прошивка на оставшийся путь? Или это констатация национального идентификатора? вопросы...
    Востаннє редагував сантехникавызывали: 13.03.2016 о 02:13

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Про те чим закінчуються голодування в кацапських казематах http://donpress.com/news/22-08-2015-...tzaklyuchennyy
    Rota perpetuum circumvolvitur axem.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    Шиисятый, шож так минорно все... Понятно, когда за плечами багаж больше полтиника, смотреть вгору - в спине уже трещит, бытие определяет сознание. Но на улицах полно молодежи со здоровым блеском в глазах, неужели и здесь - " не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды" ? Кто их будет учить "бубновых сбивать"? Это позиция, или прошивка на оставшийся путь? Или это констатация национального идентификатора? вопросы...
    зачэм сразу "минорно"? со спиной всё ок. только старые мечтатели путают реализм с цинизмом/минорностью. молодежь у меня на фирме файна. им пох на послезавтра. им пох на т.н. Савченко. им бы потрахаться. они умирали два года назад в Куеве. и поверь, они первые, кто поняли, что их кинули. они уходят в свои интересы, спорт / тусня / работа. ключевая путеводная нота - живи сегодня как в последний день. до завтра бы дожить. нормальные 20-25 летние уже ни на какой майдан не пойдут. их тошнит от того, что их родители сделали с территорией, которая раньше называлась страной.
    радует, что они почти не курят и не бухают.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    зачэм сразу "минорно"? со спиной всё ок. только старые мечтатели путают реализм с цинизмом/минорностью. молодежь у меня на фирме файна. им пох на послезавтра. им пох на т.н. Савченко. им бы потрахаться. они умирали два года назад в Куеве. и поверь, они первые, кто поняли, что их кинули. они уходят в свои интересы, спорт / тусня / работа. ключевая путеводная нота - живи сегодня как в последний день. до завтра бы дожить. нормальные 20-25 летние уже ни на какой майдан не пойдут. их тошнит от того, что их родители сделали с территорией, которая раньше называлась страной.
    Очень показательно по десятку у вас работаюих делать вывод обо всем поколении. Если бы я судила по вам, то сказала бы, что поколение за 50 полностью ватное и злобствующее, которое кроме прошлого, нифига не видит.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 545

Типово

Будемо писати відверто - молодь з вами не спілкується. Вони вам кажуть:"так начальник, зробимо", і повертаються до своїх справ.
    Так було і буде завжди. Згадайте себе молодим.

Ну справді смішно, коли старпер пише про що думає молодь.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

удачи вам, ясновидящие.

Дописів
    24 778

Типово

+многа имхо
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

как показала практика, майданы - херня...
    нужна революция, с кровью.

что бы вырезать всех, кто у власти и всех олигархов.

где-то так.

Сторінка 40 з 314 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті