Есть тут кто-то с Красного Камня?
Вот в этом месте недавно появилось два новых ларька или я просто не обращал внимания, и там уже сто лет стоит 5 или 6 ларьков подряд?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть тут кто-то с Красного Камня?
Вот в этом месте недавно появилось два новых ларька или я просто не обращал внимания, и там уже сто лет стоит 5 или 6 ларьков подряд?
Ну судя по фото которое вы выложили это как минимум ЛЕТО прошлого года. Парень вон идет через дорогу: одет в шорты и от жары майку на голове накрутил.
И другой парень возле магазина - тоже в шортах. Я понимаю, что в этом году жаркая зима и лето, но в шортах в этом году еще никого в городе не встречал.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Меня всегда интересовало - а куда продавцы из ларьков ходят в туалет? А руки они где моют?
Хотят люди ларьки - пусть город делает отдельную территорию/площадь с ларьками, туалетами. благоустроенную.
Но не ставят ларьки где попало - на газонах, на тротуарах, перекрывая обзор для водителей.
Тут как раз весь беспредел отчетливо виден.
Но людям пох. Им нравится жить в дерьме.
Вым пох, вы хотя бы о своих детях подумайте.
Они ж будут жить в еще большем дерьме, если срочно не начать менять все в лучшую сторону.
Биотуалет? Нет, не слышал![]()
ЗЫ хотя справедливости ради скажу что такое редко, но то уже на совести владельца ларька и проверяющих органов. Но вот не надо запрещать - надо просто контролировать нормально. И туалеты, и просроченое и все остальное.
ЗЫ а в супермаркетах вы просроченое никогда не покупали?![]()
Я личсно покупаю мясо в таких вот "ларьках" типа гавриливських курчат, Дом Мяса и т.п. Скажу вам там оно обычно лучше чем в супермаркетах. Вы бы попробовали прежде чем трындеть.Они ж будут жить в еще большем дерьме, если срочно не начать менять все в лучшую сторону.
отписался от темы.... ожидаемо скучно и бесполезно... пар в свисток..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Внутри, Карл! Не отдельная будка, а биоунитаз который ставится внктри в отдельной комнате ларька.
И канализацию кстати тоже можно подвести.
Вот в тех которые кучкой стоят как раз вполне вероятно что есть канализация и водопровод. Во всяком случае там есть парикмахерская, и не видел чтоб туда завозили воду (а расход за день должен быть как минимум пара сотен литров) как и луж "отработаной" воды я там тоже не наблюдаю![]()
Золотые слова. Я это понял ещё несколько недель. До этого писал в фейсбук Руслану, Богонису и т.д., думал что-то измениться. Даже думал подойти в центре к нью мусорам сказать "хлоп'ятка і дівчатка, штрафування водіїв, що заїхали на площу "під кірпіч" звісно справа хороша, але також звертайте увагу на продавців пиzzzжених мобілок", но немного понаблюдав за шоу понял что это бесполезно.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ага, имеется, жмите по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=BaEL...tu.be&t=33m04s
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вот видите, вы подтвердили мои слова.
Даже если в супермаркетах тоже плохо, но есть шанс ( маленький, но шанс) что вот такой "ревизор" появится там.
Потому в супермаркетах стараются сильно не наглеть. Не потому что они боятся нас или дурной славы, нет, просто им
придется с каждым разом все больше и больше отстегивать взяток "крышующим" органам.
Вы мне дайте ссылку на видео где "Ревизор" проверял бы вот такой МАФ или БАФ и там бы было хотя бы "нормально".
Залепить весь город ларьками, пусть даже и контролируемыми, - это то, что надо?Вы хоть в одной цивилизованной стране видели ТАКОЕ количество ларьков? Там всюду полноценные магазины - от крохотных до огромных супермаркетов.
Ларьки можно ставить только там, где нет магазинов. Например, у меня до ближайшего магазина метров 200-300. Но магазин отвратительный - крохотный, с очень скудным ассортиментов, да еще и жутко дорогой. В него можно ходить только если живёшь в этом доме и надо срочно что-то купить, т.к. через час гости будут. А до ближайшего хорошего магазина - пол-километра, если не больше. Причём, это если идти напрямую дворами, где в хлам убитые дороги и грязи по колена, когда идёт дождь или тает снег. А если пойти по асфальтированной дороге в обход, то как минимум километр. А когда в руках тяжёлые пакеты, то кажется, что 10 км пошёл. А если еще и плохая погода или снега по колена, то все 20. Поэтому я очень рада, что под моим подъездом стоит мини-магазинчик (очень мини), в котором есть всё самое необходимое.
В ларьках есть комнаты????![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks