| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в этом году тоже решила посадить всякий сельдерей,три сорта корневого,листовой и черешковый, плошки сверху посыпала снегом ( из заморозки нашкребла ) сверху посеяла семена и кульком накрыла,из корневых лучше всего взошел сорт Анита,за ним Черномор и Эдвард, а лстовой и черешковый посадила в одной плошке в разных рядах, черешковый на много раньше взошел,сейчас стоит тоненький,подсыпаю слегка грунтом,будем есть не знаю,но все садють и я с ними)
А мы сегодня обрезали деревья. Сами
Так и не дождались наших великих форумских огородников. Мастеров обрезки.
Когда деревья от парши брызгать?
купила насіння ревеня, хочу з нього толку.) порадьте, будь ласка, що зробити та як.
http://www.batatspb.ru/?p=408
Отек (эдема-амер. англ., оедема- брит. англ.) не является бактериальным или вирусным заболеванием и не передается от одного растения другому. Отек является физиологическим расстройством, происходящим в основном на плющелистной пеларгонии, но также встречается на лозах батата (ипомеи), бегонии, кактусах, папоротниках, пальмах, анютиных глазках, клеоме и некоторых овощах, таких как брокколи, капуста и цветная капуста. Отек может развиться и на других широколиственных растениях.
Отек – физиологическое нарушение тканей, вызванное чрезмерным скоплением жидкости. Образуются отеки, как правило, из-за того, что корнями растений вода поглощается намного быстрее, чем листья успевают её переработать, от чего клетки листьев отекают и образуются волдыри. Чаще всего такие повреждения появляются в холодное время года, когда только что политое растение содержится на холодном подоконнике или на сквозняке, а также может возникнуть при недостатке освещения.
Кому не понравится по вкусу черешковый сельдерей из ваших посадок - куплю срезанный )![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks