Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 515 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да просто интересно, чего они его травят так... как по мне так там на какие то личные разборки с Поклонской похоже...
    Он же говорил, что Полонская глаз на землю положила.

Дописів
    1 531

Типово

У Іслямова "сподобалось"
    Нам даже и делать ничего не надо будет
    Угу, нехай хтось інший попрацює.

Дописів
    20 404

Типово

вроде да, по Зубкову формально из-за неоформленной земли и стоков
    похожая ситуация сейчас по другой визитке- горе Клеменьтева. там прокуратура прессует и выдавливает с земли центр планерного спорта "Коктебель"
    там столько вокруг участков нарезать можно ...

Дописів
    20 404

Типово

сбежавший в орду Копатько (помните еще такого социолога) утверждал недавно, что население Крыма увеличилось за 2 года на 15%- идет заселение и накачка Крыма москалями- военпенсы\чиновники и подобный контингент (как раз эту субстанцию уважаемый alyak призывает чем-то заинтересовать)

а понаехавшим нужны наделы ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Он же говорил, что Полонская глаз на землю положила.
    в Ялте, или Белогорсе? или у него и на побережье что то есть...
    ЗІ если это правда, то шансов у него ноль... дурак этот Зубков оказался...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Климентина
    Guest

Типово

присоединюсь.
    знакомая ездила к маме в Крым на последние праздники.
    говорит, с каждым приездом москалей, что покупают жильё там, всё больше и больше.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    присоединюсь.
    знакомая ездила к маме в Крым на последние праздники.
    говорит, с каждым приездом москалей, что покупают жильё там, всё больше и больше.
    Когда распался союз, то в керчи и евпатории русские военные либо бросали либо продавали свои квартиры за копейки.
    У нас соседи тогда купили две двушки. Они, естественно, не собираются уезжать сейчас. Сегодня процес идет в обратном направлении. Росияне уверены, что вернули крым навсегда.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    20 404

Типово

стата показывает такой поток с начала года:
    вьехало- 411 236
    выехало- 385 250
    баланс в 36 тыс- это примерно как население Алушты и это не здыхи поголовно

идет тихая замена на москальскую субстанцию с задачей выдавить проживающих ранее
    под эту задачу и будут сносить торговлю, и травить прокуратурой, и запрещать рыбалку\посещение леса и т.д.
    под аплодисменты новоприбывших челябинских и ебургских пенсов

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Когда распался союз, то в керчи и евпатории русские военные либо бросали либо продавали свои квартиры за копейки.
    У нас соседи тогда купили две двушки. Они, естественно, не собираются уезжать сейчас. Сегодня процес идет в обратном направлении. Росияне уверены, что вернули крым навсегда.
    кстати, при разговоре тоже об этом подумала
    знакомая тогда купила двушку в Заозерном под Евпаторией за 800 долл.
    поглядим... поглядим )))

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    стата показывает такой поток с начала года:
    вьехало- 411 236
    выехало- 385 250
    баланс в 36 тыс- это примерно как население Алушты и это не здыхи поголовно

идет тихая замена на москальскую субстанцию с задачей выдавить проживающих ранее
    под эту задачу и будут сносить торговлю, и травить прокуратурой, и запрещать рыбалку\посещение леса и т.д.
    под аплодисменты новоприбывших челябинских и ебургских пенсов
    да. похоже на то.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да просто интересно, чего они его травят так... как по мне так там на какие то личные разборки с Поклонской похоже...
    А шо, земелька возле Ялтьі уже ничего не стоит?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та никто ему животных не отдаст. Он может что-то где-то начинать с нуля. Но, думаю, я бы его в Украине видеть не хотела бы.
    Думаю, что в Украину его не пустят. А если пустят, то только затем, чтобы дело завести за сепаратизм.

Климентина
    Guest

Типово

дык

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    ....

.....
    к повторному "легитимному" референдуму готовятся.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Я не понимаю. Так их в сталинских теплушках привозят? Вы же раньше писали, что они покупают себе жилье в Крыму.
    расшифруйте для аудитории...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    658

Типово

Г-да, только честно, а хоть кто-то верит в то, что крым с крысами вернётся в Украину? Чем дальше, ИМХО, тем меньше такой уверенности... А, если так, то глубоко насрать на это быдло! Но! Блокада - прежде всего! Пусть расеяне парятся со своей военной базой...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    расшифруйте для аудитории...
    Не ищите логики у ватников. У них что-то своё в голове, понятное только им подобным.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Г-да, только честно, а хоть кто-то верит в то, что крым с крысами вернётся в Украину? Чем дальше, ИМХО, тем меньше такой уверенности... А, если так, то глубоко насрать на это быдло! Но! Блокада - прежде всего! Пусть расеяне парятся со своей военной базой...
    З "крісамі" ньєт! Без нєчісті так.

Климентина
    Guest

Типово

Я не понимаю. Так их в сталинских теплушках привозят? Вы же раньше писали, что они покупают себе жилье в Крыму.
    вывозят, скорее... начали с вояк...
    бизнес выдавливают....
    а то, что состоятельные пенсионеры и родители состоятельных русских скупают недвигу в Крыму - мне вполне понятно...
    Кипр -то не резиновый.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

У вас есть раскладка, кто уехал, кто приехал? И если количество приезжающих больше количества убывших, то что же их так манит туда, раз там так все, как вы говорите?

Дописів
    13 721

Типово

Украинцы развернули бизнес на "переброске" машин из Крыма
    Об этом заявил глава Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко, передает "Сегодня".
    По самым скромным подсчетам, на каждой машине перекупщики могут заработать по 2-5 тысяч долларов.
    На момент аннексии Россией полуострова, там, по данным нашей ГАИ, было зарегистрировано порядка 500 тыс. машин.
    "Насколько мне известно, перерегистрацию на российские номера прошло не более 1 тыс. из них. Техпаспорта меняли разве что для корпоративных машин, те владельцы, кому некуда было деваться. Остальные предпочли оставить их на украинской регистрации", — говорит Назаренко.
    Основная причина такого "двойного гражданства" крымских авто — желание собственников продать их подороже. Став российскими, машины автоматически дешевеют на 40%, по сравнению с украинскими: цены приводятся в соответствие со среднероссийскими, а в РФ подержанный транспорт стоит сравнительно недорого.
    Но у автовладельцев есть возможность продать такие машины украинским посредникам.
    "Существует законодательная коллизия — авто на украинской регистрации, следовательно, с них не взимается никаких налогов", — поясняет Назаренко.
    По его словам, на "переброске" машин из Крыма на украинские авторынки уже построили доходный бизнес целые группы посредников. По самым скромным подсчетам, на каждом автомобиле перекупщики могут заработать по $2-5 тыс., а на элитных иномарках, которых в Крыму числится немало, по $10 тыс. и более.http://www.segodnya.ua/economics/avt...ma-698447.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Зубкову думаю вывезти животных не дадут. Проще животных заморить, а их хозяина за это посадить. Просто и по руSSки. Землю один раз продал...это надежнее чем зоопарк доить, вдруг завтра ты уже не начальник. Вова рассердился или правосеки приехали...
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Сторінка 353 з 515 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті