| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Іслямова "сподобалось"Нам даже и делать ничего не надо будетУгу, нехай хтось інший попрацює.
вроде да, по Зубкову формально из-за неоформленной земли и стоков
похожая ситуация сейчас по другой визитке- горе Клеменьтева. там прокуратура прессует и выдавливает с земли центр планерного спорта "Коктебель"
там столько вокруг участков нарезать можно ...
сбежавший в орду Копатько (помните еще такого социолога) утверждал недавно, что население Крыма увеличилось за 2 года на 15%- идет заселение и накачка Крыма москалями- военпенсы\чиновники и подобный контингент (как раз эту субстанцию уважаемый alyak призывает чем-то заинтересовать)
а понаехавшим нужны наделы ...
присоединюсь.
знакомая ездила к маме в Крым на последние праздники.
говорит, с каждым приездом москалей, что покупают жильё там, всё больше и больше.
Когда распался союз, то в керчи и евпатории русские военные либо бросали либо продавали свои квартиры за копейки.
У нас соседи тогда купили две двушки. Они, естественно, не собираются уезжать сейчас. Сегодня процес идет в обратном направлении. Росияне уверены, что вернули крым навсегда.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
стата показывает такой поток с начала года:
вьехало- 411 236
выехало- 385 250
баланс в 36 тыс- это примерно как население Алушты и это не здыхи поголовно
идет тихая замена на москальскую субстанцию с задачей выдавить проживающих ранее
под эту задачу и будут сносить торговлю, и травить прокуратурой, и запрещать рыбалку\посещение леса и т.д.
под аплодисменты новоприбывших челябинских и ебургских пенсов
Г-да, только честно, а хоть кто-то верит в то, что крым с крысами вернётся в Украину? Чем дальше, ИМХО, тем меньше такой уверенности... А, если так, то глубоко насрать на это быдло! Но! Блокада - прежде всего! Пусть расеяне парятся со своей военной базой...
Украинцы развернули бизнес на "переброске" машин из Крыма
Об этом заявил глава Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко, передает "Сегодня".
По самым скромным подсчетам, на каждой машине перекупщики могут заработать по 2-5 тысяч долларов.
На момент аннексии Россией полуострова, там, по данным нашей ГАИ, было зарегистрировано порядка 500 тыс. машин.
"Насколько мне известно, перерегистрацию на российские номера прошло не более 1 тыс. из них. Техпаспорта меняли разве что для корпоративных машин, те владельцы, кому некуда было деваться. Остальные предпочли оставить их на украинской регистрации", — говорит Назаренко.
Основная причина такого "двойного гражданства" крымских авто — желание собственников продать их подороже. Став российскими, машины автоматически дешевеют на 40%, по сравнению с украинскими: цены приводятся в соответствие со среднероссийскими, а в РФ подержанный транспорт стоит сравнительно недорого.
Но у автовладельцев есть возможность продать такие машины украинским посредникам.
"Существует законодательная коллизия — авто на украинской регистрации, следовательно, с них не взимается никаких налогов", — поясняет Назаренко.
По его словам, на "переброске" машин из Крыма на украинские авторынки уже построили доходный бизнес целые группы посредников. По самым скромным подсчетам, на каждом автомобиле перекупщики могут заработать по $2-5 тыс., а на элитных иномарках, которых в Крыму числится немало, по $10 тыс. и более.http://www.segodnya.ua/economics/avt...ma-698447.html
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Зубкову думаю вывезти животных не дадут. Проще животных заморить, а их хозяина за это посадить. Просто и по руSSки. Землю один раз продал...это надежнее чем зоопарк доить, вдруг завтра ты уже не начальник. Вова рассердился или правосеки приехали...
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks