Всем привет!
Тимурчика с 2шечкой!!!
Яна, наши кулачки вам, не болейте!
Да, наш выпуск выпускается))) Аж не верится, скоро и мы в Двухлетки переедем
А я люблю Масленицу))) да и мои блинчики уплетают за милую душу)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Тимурчика с 2шечкой!!!
Яна, наши кулачки вам, не болейте!
Да, наш выпуск выпускается))) Аж не верится, скоро и мы в Двухлетки переедем
А я люблю Масленицу))) да и мои блинчики уплетают за милую душу)
Ага, там уже толпа тусит, даже еще не выпустившихся, здесь затишье,там пошел движ))
Я тоже люблю масленицу) малый вот распробовал, берет за руку и тянет на кухню,получает порцию( кусочек) и радый уходит) не успев дойти до комнаты, прожевывает и обратно шагает)) надо прятать) а еще мы прячем огурцы соленые, дала микрокусочек, так теперь хочет всегда, требует когда видит , едим их из под полы))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Тимурчика с Днем Рождения!!))))) Маму Лену тоже, с даткой)))))))))
А не кто не Хочет зава утром в Караван? Масленица, гуляния, вроде что-то и деткам должны сделать. А то все завтра наши занятые((( Сегодня предлагают, но пока поспим/доедим будет 18,00. Для дете уже ничего нет, а пойти в пицу и не сколько отдыхать, как успокаивать/развлекать дете не хочу. Я не любитель такого отдыха, не умею и не хочу(
......
Востаннє редагував mih@эLкa: 14.03.2016 о 18:54
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет.
Тимурчика с двушечкой!
Спасибо за кулачки! Вернулись от невролога. Две новости... плохая- не могут заменить нам препарат( потому что собственно не на что менять. Противосудорожных 2 вида- которые выводятся печенью и выводятся почками. так как у нас траблы с почками, вторая группа однозначно отпадает . А так как достигнута определенная стабильность, не рекомедуется менять препарат, неизвестно как организм отреагирует, а печень по-любому будет страдать (((( Хорошая новость- ээг лучше, чем в прошлый раз, потому дозировка чуть-чуть снижаем и наблюдаем. Печень корректируес диетой. Никакой жареной куры и сладкую воду уменьшать. Ой, дюже мало она пьет несладкой воды ( и мясо кроме куры не жреть ( правда, сейчас говяжья ребра с борща ест. Сложно мне питание ей корректировать. Она любит не полезное. А то чтоо не хочет есть не будет, даже если целый день голодная будет. Хорошо хоть от перекусов сама отказалась, от печенья, и ест бананы, яблоки и расмороженные ягоды на обед . Овощи вообще никак (((( каша через раз. Пила коровье молоко. Ттт норм.
Кому нужен купон в лабиринт в игроленд, на целый день бесплатно? Действует до 27 марта. это нам на фесте дали, но я глянула, и поняла, что это лучше деткам постарше. Мне там слишком шумно, чтоб за Аней по горкам лазить.
я, наверное, мачеха, но Фил у меня есть соленые огурцы и помидоры, и арбузы. Он вообще, интерес к любой еде проявляет, в отличии от старшего - его не заставишь что-то новое попробовать. Филипп может огурец стоптать, а может просто кусать и выплевывать. Ест уже абсолютно все с нашего стола, кроме грибов ну и салатов майонезных.
Еще с понедельника Пост, буду готовить детям отдельно, куча кастрюлек будет и сковородок)))
Я даю Соне соленые огурцы, но именно соленые, которые без уксуса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks