Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 438 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Тимурчика с 2шечкой!!!

Яна, наши кулачки вам, не болейте!

Да, наш выпуск выпускается))) Аж не верится, скоро и мы в Двухлетки переедем
    А я люблю Масленицу))) да и мои блинчики уплетают за милую душу)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день)
    Дефочки, кто дружит с Модной Кастой. Заказала костюм Кико 1/03.
    В моем кабинете смотрю за инфой.... очень долго висело "заказ у поставщика". Теперь светится "формируется" но без зеленой галочки.
    указано "Поступление в отделение до 11.03.16". Но всю как то застряло.. сейчас уже 12/03... Такое бывает, что они не отсылают? Надо куда-то писать/звонить? я хочу этот комплект!!!
    Посмотри на сайте, я не помню ,давно было) ,но была подобная ситуация, связывалась с менеджером, они разъяснили ситуацию и держали в курсе, но пока я первая не задала вопрос, не предупреждали,что задержка. Поставщик задержал отправку на неделю где-то.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да, наш выпуск выпускается))) Аж не верится, скоро и мы в Двухлетки переедем
    А я люблю Масленицу))) да и мои блинчики уплетают за милую душу)
    Ага, там уже толпа тусит, даже еще не выпустившихся, здесь затишье,там пошел движ))
    Я тоже люблю масленицу) малый вот распробовал, берет за руку и тянет на кухню,получает порцию( кусочек) и радый уходит) не успев дойти до комнаты, прожевывает и обратно шагает)) надо прятать) а еще мы прячем огурцы соленые, дала микрокусочек, так теперь хочет всегда, требует когда видит , едим их из под полы))

Дописів
    5 475

Типово

Присоединяюсь, с двухлетием!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Продолжаем дальше выпускать)) Тимура Kowenjaтовича С Днем Рождения!!!!

Хочу тебе я пожелать, чтоб был всегда счастливым,
    Своих родных не обижать, быть мальчиком любимым.
    Еще – скорее подрастать, всего-всего добиться!
    И никогда не унывать, желаниям твоим – сбыться!
    Мои дрыхнут, мы из леса вернулись, гряяяяяяязные шо поросята, но довольные и уставшие)) ну почему мы не возле лесочка и речушки живем... вышел -- и гуляй-дыши свежим воздухом.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день)
    Дефочки, кто дружит с Модной Кастой. Заказала костюм Кико 1/03.
    В моем кабинете смотрю за инфой.... очень долго висело "заказ у поставщика". Теперь светится "формируется" но без зеленой галочки.
    указано "Поступление в отделение до 11.03.16". Но всю как то застряло.. сейчас уже 12/03... Такое бывает, что они не отсылают? Надо куда-то писать/звонить? я хочу этот комплект!!!
    для успокоения напиши в службу поддержки, но может и нет в наличии

Дописів
    5 661

Типово

Тимурчика с Днем Рождения!!))))) Маму Лену тоже, с даткой)))))))))

А не кто не Хочет зава утром в Караван? Масленица, гуляния, вроде что-то и деткам должны сделать. А то все завтра наши занятые((( Сегодня предлагают, но пока поспим/доедим будет 18,00. Для дете уже ничего нет, а пойти в пицу и не сколько отдыхать, как успокаивать/развлекать дете не хочу. Я не любитель такого отдыха, не умею и не хочу(

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    для успокоения напиши в службу поддержки, но может и нет в наличии

пошла искать-писать

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, МЫ УЧАСТВУЕМ В КОНКУРСЕ, ПОДДЕРЖИТЕ НАС https://vk.com/paradoxdnepr?w=wall-92243218_943%2Fall

и еще у меня вопрос по плей-до:на сколько вам хватает одной баночки?
    мы уже третий день "лепим", а больше рвем на мелкие кусочки и разбрасываем
    но ребенку нравится и со мной лепить в формочках и самому играть, вот я раньше не знала про такую классную штуку
    поставила лайк

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    поставила лайк
    спасибо)))

Дописів
    5 475

Типово

......
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ortopedia-139_big.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  38,7 КБ
ID:	1936211  
    Востаннє редагував mih@эLкa: 14.03.2016 о 18:54
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет.
    Тимурчика с двушечкой!

Спасибо за кулачки! Вернулись от невролога. Две новости... плохая- не могут заменить нам препарат( потому что собственно не на что менять. Противосудорожных 2 вида- которые выводятся печенью и выводятся почками. так как у нас траблы с почками, вторая группа однозначно отпадает . А так как достигнута определенная стабильность, не рекомедуется менять препарат, неизвестно как организм отреагирует, а печень по-любому будет страдать (((( Хорошая новость- ээг лучше, чем в прошлый раз, потому дозировка чуть-чуть снижаем и наблюдаем. Печень корректируес диетой. Никакой жареной куры и сладкую воду уменьшать. Ой, дюже мало она пьет несладкой воды ( и мясо кроме куры не жреть ( правда, сейчас говяжья ребра с борща ест. Сложно мне питание ей корректировать. Она любит не полезное. А то чтоо не хочет есть не будет, даже если целый день голодная будет. Хорошо хоть от перекусов сама отказалась, от печенья, и ест бананы, яблоки и расмороженные ягоды на обед . Овощи вообще никак (((( каша через раз. Пила коровье молоко. Ттт норм.

Дописів
    2 397

Типово

Кому нужен купон в лабиринт в игроленд, на целый день бесплатно? Действует до 27 марта. это нам на фесте дали, но я глянула, и поняла, что это лучше деткам постарше. Мне там слишком шумно, чтоб за Аней по горкам лазить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ага, там уже толпа тусит, даже еще не выпустившихся, здесь затишье,там пошел движ))
    Я тоже люблю масленицу) малый вот распробовал, берет за руку и тянет на кухню,получает порцию( кусочек) и радый уходит) не успев дойти до комнаты, прожевывает и обратно шагает)) надо прятать) а еще мы прячем огурцы соленые, дала микрокусочек, так теперь хочет всегда, требует когда видит , едим их из под полы))
    я, наверное, мачеха, но Фил у меня есть соленые огурцы и помидоры, и арбузы. Он вообще, интерес к любой еде проявляет, в отличии от старшего - его не заставишь что-то новое попробовать. Филипп может огурец стоптать, а может просто кусать и выплевывать. Ест уже абсолютно все с нашего стола, кроме грибов ну и салатов майонезных.
    Еще с понедельника Пост, буду готовить детям отдельно, куча кастрюлек будет и сковородок)))

Дописів
    3 155

Типово

Я даю Соне соленые огурцы, но именно соленые, которые без уксуса.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Филипп может огурец стоптать, а может просто кусать и выплевывать. Ест уже абсолютно все с нашего стола
    Юссеф тоже лопает огурчики и помидорчики консервированные очень ему нравится) ты не одна такая.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Я даю Соне соленые огурцы, но именно соленые, которые без уксуса.
    Надо у мамы спросить с чем она закрывает, я как-то не подумала о уксусе...
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ой,девочки,и мне нужно что-то с вторым подбородком делать,хоть в Киев едь,может и живот бы заодно подправили

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Я жду пока гв прекратим и тоже хочу животу что то сделать...
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я, наверное, мачеха, но Фил у меня есть соленые огурцы и помидоры, и арбузы. Он вообще, интерес к любой еде проявляет, в отличии от старшего - его не заставишь что-то новое попробовать. Филипп может огурец стоптать, а может просто кусать и выплевывать. Ест уже абсолютно все с нашего стола, кроме грибов ну и салатов майонезных.
    Еще с понедельника Пост, буду готовить детям отдельно, куча кастрюлек будет и сковородок)))
    Ты не одна. Ирка тоже нашу еду ест. Курятину только ей не даю. А так- жрёть. Вот рыбу не хочет.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты не одна. Ирка тоже нашу еду ест. Курятину только ей не даю. А так- жрёть. Вот рыбу не хочет.
    А чего с курятиной не так ?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Тимурчика с имениннами!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, МЫ УЧАСТВУЕМ В КОНКУРСЕ, ПОДДЕРЖИТЕ НАС https://vk.com/paradoxdnepr?w=wall-92243218_943%2Fall
    +1

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    я не на место Шпули, я рядом
    Вообще 5кг лишних плотно обнимают мой живот и ляшки(((
    А еще, только не смейтесь, гр 300воссели на подбородке, втором((
    Как их убрать? Лицо у меня не полное, но второй подбородок взялся от кудато и неубируемый. Может подкачать както можно??
    Откуда у тебя подбородок еще и 300ГР ты еще молоденькая и очень симпатичная.
    у меня сегодня месяц после операции сейчас сфоткаю свой новый животик и покажу.

Сторінка 276 з 438 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті