| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну да пусть они соблюдают, а вы ж выше их всех и можете делать то, что считаете нужным. Все вокруг должны дышать дымом сжигаемых вами дров что бы вы насладились ароматом шашлыка
А потом большие круглые глаза когда к ним так же как они к окружающим.
ну ну
вокруг одни идиоты, а вы вся такая белая пушистая и умная !!
![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вот у вас аватарка вроде за Украину, за перемены к лучшему. Я не самая белая , пушистая и умная, но есть закон по которому мы живём, так давайте научимся его соблюдать, глядишь и жизнь наладится. Для нас простого народа правительство хорошего делать не будет пока мы сами этого не захотим. Вы лично после революции Достоинства какой вклад в пользу Украины сделали, ну кроме аватарки?
я вам все написал изначально .............
и надеюсь, что соседи не оставят ваш шашлык без внимания и тоже пожалуются на дым
не умете договариваться, получайте в обратку то же что делали сами
пожаловаться в полицию на дым от соседей это ваш вклад в революцию достоинства ??
да вы ниб снимите с головы, а то давит мозг раз такое несете
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ну нимба точно у меня нет, если б у нас большинство мыслило как я , жили б мы как цивилизованные люди без войны и сдача в стране и головах людей. Я мусор в окна соседям не палю от них требую того же. Да, пожаловаться в полицию на сжигание мусора у меня под окном это мой вклад в будущее Украины. Вы в Германии попробуйте подпалить кучу с мусором, вас min.ожидает не маленький штраф. Или вы завидуете тем кто жарит шашлык или у вас скорее всего проблемы с мышлением.
Не думаю, что в законе прописано что именно считать сжигаемым мусором.
Так что полицию вызывать и шашлыки не жарить.
и что там написано мадам ??
просветите нас
Кажется в прошлую субботу наблюдал как на Красном Камне, улица Коробова возле 96 школы полиция долго общалась с продавцов, который устроил торговую точку прямо под забором школы.
Продавалась там готовая еда, если не ошибаюсь.
Точка довольно большая - несколько столов.
На неделе этой точки я больше не видел.
Вчера проходил мимо и показалось, что точка снова на месте. Но был далеко. Могло и показаться. А подойти проверить времени не было.
Сегодня специально пошел в тот район - точки нет.
Интересно, надолго ли?
Про шашльіки чето никто не пишет, только про листья.....
О недопустимости выжигания остатков растительности, к которым относится и сброшенные деревьями листья, говорится в ст. 27 Закона Украины «О растительном мире», ст. 39 Закона Украины «О животном мире», ст. 20 Закона Украины «Об охране атмосферного воздуха».
Ответственность за сжигание опавших листьев определена статьей 77-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях и предусматривает штраф от 170 до 1190 грн.
«Выжигание опавших листьев вредит не только окружающей среде, но и здоровью человека. Листья являются естественным фильтратором воздуха. Дым от таких очагов содержит пыль, окиси азота, угарный газ, тяжелые металлы и ряд канцерогенных соединений. У человека эти вещества вызывают заболевания дыхательных путей, снижают иммунитет, усиливают негативное течение хронических заболеваний», - говорится в сообщении.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
как же так, всего лишь штраф, да он же мог сбить сотни людей
12 марта в Житомире возле рынка «Хмельники» сотрудник патрульной полиции Киева сел за руль машины такси в нетрезвом состоянии и был задержан коллегами.
Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции города в соцсети.
По этой информации, правоохранители получили ориентировку с приметами мужчины, который оказался полицейским. Его обнаружили за рулем автомобиля такси, которое он вел, пребывая в нетрезвом состоянии.
Когда ему предложили пройти освидетельствование на предмет алкогольного опьянения, мужчин отказался и, как сообщает Житомир.инфо, оказал сопротивление патрульным.
«Мужчина от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, несмотря на очевидные признаки, отказался как через алкотестер, так и в медучреждении. Кроме того, поведение его было недостойным работника патрульной полиции», - сказал спикер Главного управления Национальной полиции в Житомирской области.
Известно также, что водитель за рулем такси не сразу остановился, реагируя на требование правоохранителей. Поэтому полицейские некоторое время ехали за машиной, пока она не остановилась.
По словам свидетелей, в такси за рулем сидел мужчина, который позже оказался полицейским, а рядом был его приятель. Оба - в неадекватном состоянии – возможно, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
«Говорят, незадолго до встречи с полицией парни с кем-то подрались или кого-то избили. У одного в ссадинах лицо, у другого – руки», - пишет издание.
На патрульного составили два админпротокола по статье 126 (вождение без прав) и 130 (вождение в нетрезвом состоянии). После этого его забрали в отделение полиции.
Источник: http://ru.golos.ua/suspilstvo/v_jito...ieva_foto_8392
Golos.ua © 2015
Насилуя в "нестатевий хворми" партреты Хатикодеконидзэ, и Экизгулянкидзэ.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks