| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы были у него в Денталике, на улице Савченко, 3. Т. 770 67 23. По стоимости в личку написала.
Нет, не больно. Говорит, видела как подходили к ней с разными инструментами и рассказывали что будут делать, но ничего не чувствовалаНа следующий день говорила, что непривычно ей так ходить, как будто не понимает где верхняя губа теперь. А сейчас все нормально. Мы делали недели три назад.
Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенку 6,5 лет. Шестерки вылезли. Верхние только два зуба выпало, нижние трех нет- на их месте два вылезло, третьему места нет. Стоматолог говорит пока передние четыре зуба сверху и снизу не вылезут к ортодонту идти нет смысла, так ли это?Беспокоит, что для постоянных нижних зубов места нет.
Девочки, будьте осторожны с вещами в клинике на Гоголя...у нас сегодня за секунду умыкнули телефон и как выяснилось это уже не первый случай!!!
а у нас радость: наконец-то бесплатный, приходящий в школу, стоматолог, обратила внимание на наши неровные зубы))))
и дала направление к Скороходовой.
Я у малого спросила: а чего ты не сказал, что пластину носишь. А он говорит: меня не спрашивали)))))))))))))))))))))))))
Ходим мы в пластинках 2 месяца ( не слишком, честно говоря, и постоянно т.к. дамочка моя то забывает, то мешает ей ночью спать).Зубы выровнялись наверное процентов на 95 (было просто капец-капец особенно снизу, а сейчас совершенно ровненькие ). Прикус пока еще не очень изменился в лучшую сторону, но мы надеемся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks