Каркун, ...угу
...уже сама себя боюсь...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Каркун, ...угу
...уже сама себя боюсь...![]()
Цитата:Сообщение от Prokurat (старший)
Золотые слова.
а вы откуда знаете? сказано же ясно:
Цитата:банки, финансы, строительство, строительные материалы, инвестиционная деятельность, промышленность, химия, машиностроение, коммерческая недвижимость
Все равно п и з д я т!
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
хотите сказать, что нынче ноябрь 2008 ожидается весной 2009 ?конечно же удалил т.к. уже ноябрь, если чего не понятно ждите весны 2009г.
Прокурат,![]()
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
www.konstr.narod.ru
а я думаю говорят почти правду... но на лето 2008 или умалчивают что это совокупный семейный доход
когда ко мне приходили собеседоваться инженеры расказывающие про 1500...2000, в 99% случаев выяснялось что это правые + ночные левые бабосы в пик, либо правые + ночные правые в пик загрузки. И даже гарантированная 1000 вполне интересная ЗП, и она еще и выше чем ихние правые... Мало того я знаю организации, коммерческие (вы о них тоже знаете все) где вполне квалифицированные люди работают за 400...600 new$
хочу нудю, хочу не нудю
вы мне не указ, Каркун
...надо было с ОЗОНом на коньяк хотя бы спорить.
Ну а если еще лоджию застеклить в панельном доме, то будет полный п и з д е ц
Я повторю из старого сообщения, что 15 июля 1972 года в 15 часов 32 минуты в Сент-Луисе был взорван, простоявший 17 лет, жилой комплекс архитектора Ямасаки, состоящий из трех десятков зданий.
Философия жизни в панельных домах для бедных, исчерпала себя в цивилизованном мире более 30-ти лет назад.
Надеюсь, что лет через 15-ть мы не будем такими бедными и панльное жилье брежневского разлива пойдет под бульдозер. 17 лет назад у нас еще был социализм с человечиским лицов. В 1921 году бегали в буденовках и обмотках, а через 20 лет уже танкисты в шлёмах сели в танк Т-34, а еще через 20 лет в космос полетели.
Все это панельное дерьмо через 15 лет будут валить только так. Могу поспорить.
www.konstr.narod.ru
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
ну и шо?Философия жизни в панельных домах для бедных, исчерпала себя в цивилизованном мире более 30-ти лет назад.
вряд-ли. Дешевле мораторий снять. И цену на изменение целевого назначения.Надеюсь, что лет через 15-ть мы не будем такими бедными и панльное жилье брежневского разлива пойдет под бульдозер.
Я больше не бу. Ну, почти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks