Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 100 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Я тоже так думала в прошлом году )) , но нам достался класс , из которого предыдущие родители вынесли все , в прямом смысле- все шкафы, ящички, свет, даже умывальник выкрутили
    ну посмотрим, какой нам кабинет достанется. Может, тоже придется все выносить. А то не накупишься кондиционеров, проекторов и т.д.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я тоже так думала в прошлом году )) , но нам достался класс , из которого предыдущие родители вынесли все , в прямом смысле- все шкафы, ящички, свет, даже умывальник выкрутили
    Ничего себе! Умывальник -это как-то слишком.
    Пока говорят,что дадут класс на 3 этаже,какой точно не знаю. Буду на собрании спрашивать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Пока говорят,что дадут класс на 3 этаже,какой точно не знаю. Буду на собрании спрашивать
    Да , и не говорите ), предыдущие родители из 4 класса оказались очень скандальными. Наш род .комитет никак с ними не смог договориться, и все лето девочки занимались ремонтом, изготовлением мебели.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Да , и не говорите ), предыдущие родители из 4 класса оказались очень скандальными. Наш род .комитет никак с ними не смог договориться, и все лето девочки занимались ремонтом, изготовлением мебели.
    кошмар конечно)))а что каждый год-новый класс?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    кошмар конечно)))а что каждый год-новый класс?
    Нет, не каждый год)) При переходе из первого класса во второй , так как первый класс в другом помещении. А потом при переходе в пятый класс и уже до окончания школы )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

видимо родители это все перенесли в новый убитый класс)))
    у нас был очень хороший ремонт, после 4го нам показали наш новый убитый класс, т.к мы 4 года назад вкладывали не мало в тот класс, мы договаривались с родителями второклашек, они нам возвращали деньги за ремонт, таким образом, мы коомпенсировали часть затрат в новом классе))
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

я конечно незнаю всей истории переговоров)) но родители когда слышат суммы за ремонт(это обычный косметический...учитывая нынешние цены, он выходит золотым...сами занимались этим и знаю,какой это гемор), то они готовы из прошлого класса забрать все, что живое)))) думаю если бы им компенсировали новенькие , то врядли бы они умывальник утащили))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Я одну видела столовую, но по всей школе не гуляли. Вроде в ИУ тоже можно доплачивать, по крайней мере за соки. Уже было б ясно с учителем и задали все интересующие вопросы.
    в ИУ дополнительно оплачиваются пенка и фреши) столовая у всех одинаковая)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Нет , одна ) А вы не были в школе на Свердлова ни разу ? Я не знаю за доплаты точно , говорили, что да , родители платят больше , если хотят улучшенное питание, но мы не в ИУ .
    Доплачивать за улучшеное питание нельзя, мы просили-просили, не разрешили,увы((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

столовые разные.
    В обычных классах за питание доплачивают, как с этим обстоят дела в ИУ - я не знаю.

Если говорить об отличиях, то в ИУ учитель один, в полного дня - два
    В ИУ 2 учителя)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Девочки, у ИУ нет полудников, как у школы полного дня) но чтобы вы понимали...полудник-это не ужин, это пицца, булочка или что-то типа такого) а нет полудника у ИУ, т.к полудник тогда, когда дети с ИУ уже идут домой) вот и вся петрушка)
    Завтраки и обеды примерно одинаковые, отличия есть, но дети не жалуются, может есть несколько, которым то холодное, то не вкусное...но такие детки есть и в школе полного дня))) мой всегда наеденый и всегда ему все нравится) ну бывает то,что он не любит, но это уже личные предпочтения)

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

вынос оборудования из класса - это банальное жлобство.
    нам достался вполне упакованный класс, добавили только проектор и кондиционер.
    при этом мы понимаем, что с пятого класса это все уйдет в фонд школы, и пока претензий со стороны родителей не поступало.

Администрация школы просит (не требует) оставлять оборудование, поскольку оно пойдет впрок новым детям. Не думаю, что это плохо. В итоге совместными усилиями школа вполне прилично упакована, детям там комфортно.
    А если детям там в итоге уютно - то это тоже весьма хорошо, я считаю.

Насчет какого-то особенного питания -- то мое мнение в том, что если ребенку нужно больше - дайте ему с собой. Если вы считаете, что кормят плохо - откажитесь от питания, это возможно.
    Но перед этим сходите самолично в столовую, проконтролируйте раздачу, там ничего не скрывают. Я ходил. Удовлетворился.
    Даже совесть замучила позже, когда пошел рассчитываться в бухгалтерию за питание ребенка - потребовал добавить к расчету сумму за сожранный мной в режиме контроля детский обед. Отказались, сославшись на какие-то нормативы расходов по контролю. Но тем не менее. Кормят там вполне недурственно.

Они там на месте даже очень не против разнообразить меню, но тут загвоздка - меню им утверждает санстанция и роно, так что у них по сути руки связаны. Вот тут бы побороться, но нужно менять законодательство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    В ИУ 2 учителя)
    В ИУ тоже два учителя? Это потому что класс на группы делят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Когда 3й или 4 й раз делаешь ремонт, то не соглашусь , что это жлобство...люди приходят в очень хорошие классы с ремонтами, они должны понимать, что другим людям снова делать ремонт, либо они денежно компенсируют , либо все забирают в новый класс, а они делают свой ремонт(что собственно те же деньги. что и компенсация, а то и дороже)..
    на счет питания, только понимали в нашем классе тему эту...мальчик с лишним весом, родители хотели убрать питание, кормят там по особенному ребенка, им не разрешили...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

после 5го класса до 11го понятно, что потом уже никто ничего не уносит(ни раковины, ни светильники)...разговор шел о переходе с 4го(с начальной школы) в 5й класс!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    В ИУ тоже два учителя? Это потому что класс на группы делят?
    конечно два) ну по крайней мере у нас 2)

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Когда 3й или 4 й раз делаешь ремонт, то не соглашусь , что это жлобство...
    вы делали в ПС ремонт 3-4 раза???? расскажите об этом, пожалуйста, буду знать к чему готовиться..

на счет питания, только понимали в нашем классе тему эту...мальчик с лишним весом, родители хотели убрать питание, кормят там по особенному ребенка, им не разрешили...
    школа - это место, которое помогает нашим детям получить таинство познания окружающего мира, каким боком тут не разрешать отказаться от питания?.. не имеют никакого права.

для целеустремленного человека нет преград, поверьте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    вы делали в ПС ремонт 3-4 раза???? расскажите об этом, пожалуйста, буду знать к чему готовиться..

школа - это место, которое помогает нашим детям получить таинство познания окружающего мира, каким боком тут не разрешать отказаться от питания?.. не имеют никакого права.

для целеустремленного человека нет преград, поверьте
    у старшего ребенка делали во 2 классе , потом в 5ом, теперь у среднего делали в ИУ)) вот вам 3 раза..кстати,первый ремон, класс до сих пор в очень даже приличном виде, но потрачено там было конечно не мало)
    если и младшая туда пойдет...это будет уже не смешно))
    за питание не буду утверждать,сама таким не занималась) это со слов мамы одного ученика

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

конечно два) ну по крайней мере у нас 2)
    ну значит мне неправильно сказали
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    вынос оборудования из класса - это банальное жлобство.
    нам достался вполне упакованный класс, добавили только проектор и кондиционер.
    при этом мы понимаем, что с пятого класса это все уйдет в фонд школы, и пока претензий со стороны родителей не поступало.

Администрация школы просит (не требует) оставлять оборудование, поскольку оно пойдет впрок новым детям. Не думаю, что это плохо. В итоге совместными усилиями школа вполне прилично упакована, детям там комфортно.
    А если детям там в итоге уютно - то это тоже весьма хорошо, я считаю.
    Да ну прямо-таки жлобство... Почему это предыдущий класс должен оставить купленный проектор или кондиционер (если мы говорим о таком оборудовании). И идти в пустой класс ?? Или договариваться с новыми хозяевами класса в виде финансового решения вопроса, дабы не курочить стены и не влетать в ремонт или забрать для последующего пользования своим детям !
    А так по вашей логике получается "Дорогие дети и их родители, приходите...мы вам уже здесь все подготовили, а сами мы пойдем новый класс ремонтировать...нам не привыкать...

Сторінка 59 з 100 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті