| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парфюмы люблю, чужие шлейфы не раздражают, чаще вызывают положительные эмоции) обожаю табачные запахи, сейчас в фаворитах Табако Франка Букле, на лето иду цитрусовую прелесть, не избитую нишу какую- нибудь
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я вот Шанели все самые попсовые прям ненавижу, тетки целыми отрядами пахнут одинаково.. Этожи жэсть
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
та же самая история - ИМХО, Пуазон вообще не для молодой девушки - но кто ж это тогда мог объяснить
а еще очень крут был Дольче Габбана Сицилия, упоминаемые здесь Дюна от Диора, а также Дольче Вита, которую напротив не упоминали
поливалась ими на первом курсе очень активно))))
еще любила Интуицию от Эсти Лаудер и такую нежную сладковатую "ракушку" от Кристиана Лакруа))
на фоне вышеперечисленной тяжелой артиллерии - это были даже "свежаки"![]()
Да, у меня такая же история была с Жадор Диор)) Мама им пользовалась, а я тырила))) И по фиг, что в 18 лет это было занадто)))
Осенька, ну колись уже![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Осень, тут же не стесняются говорить, что нравится или не нравится какое-нибудь красное/синее/белое платье или какая-нибудь прическа или пальто или еще чего. А вы вдруг застеснялись, ну в самом деле![]()
Когда-то прочитала, что если вы хорошо слышите духи на себе, значит для других они уже воняют.) Стараюсь придерживаться этого правила, в смысле чтоб почти не чувствовать на себе.
Я раньше парфумоманьяк была страшный, счас остепенилась, но ароматов в наличии до ста, наверное, наберется (муж тоже любитель), покупалось почти все атомами, особо любимые- флаконами. Не представляю как можно пользоваться только одними. Для меня это как гардероб, в зависимости от настроения, одежды и погоды выбираю, что сегодня надеть ароматного.
Мне Лютенс в том числе нравится, а он ого-го.)) На работу стараюсь не пшикаться ядреными, т.к. работаю с людьми, жалею их носы, пользуюсь легкими.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks