Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 100 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    А питание другое потому, что столовые разные, в разных зданиях учатся? Т.е. со второго класса будет одинаковое?
    Если не ошибаюсь, в этой темке отвечали, поскольку ИУ - школа не полного дня, у них меню рассчитано по-другому. Я так поняла - ребенку покушать, который до 18.00 нужно более плотнее, чем ребенку, который в школе до 14.00

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, в этой темке отвечали, поскольку ИУ - школа не полного дня, у них меню рассчитано по-другому. Я так поняла - ребенку покушать, который до 18.00 нужно более плотнее, чем ребенку, который в школе до 14.00
    Вот это и неправильно. Есть завтрак, обед, полдник и ужин. Какая разница, сколько ребенок пробудет в школе? Завтрак должен быть полным, обед тоже. А то получается, что раз в школе до 14, то можно и перекусить, а не поесть нормально, пусть дома кормят. А потом побежали по секциям, булочка на ходу, запить зимой вообще нечем. В итоге питание за день исковерканное, рацион не выдержан. Или я неправильно поняла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Вот это и неправильно. Есть завтрак, обед, полдник и ужин. Какая разница, сколько ребенок пробудет в школе? Завтрак должен быть полным, обед тоже. А то получается, что раз в школе до 14, то можно и перекусить, а не поесть нормально, пусть дома кормят. А потом побежали по секциям, булочка на ходу, запить зимой вообще нечем. В итоге питание за день исковерканное, рацион не выдержан. Или я неправильно поняла?
    Я думаю, питание все же полное, но чуть другое меню. Сама об этом не так давно узнала, и тоже вопрос заинтересовал, потому что, как вы подметили, - бежать по секциям. Но вроде бы с ИУ не жаловались на питание.

Дописів
    1 173

Типово

Я думаю, питание все же полное, но чуть другое меню. .
    Пытаюсь понять, почему другое

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А питание другое потому, что столовые разные, в разных зданиях учатся? Т.е. со второго класса будет одинаковое?
    столовые разные.
    В обычных классах за питание доплачивают, как с этим обстоят дела в ИУ - я не знаю.

Если говорить об отличиях, то в ИУ учитель один, в полного дня - два
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    столовые разные.
    В обычных классах за питание доплачивают, как с этим обстоят дела в ИУ - я не знаю.

Если говорить об отличиях, то в ИУ учитель один, в полного дня - два
    В школе две столовые?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Пытаюсь понять, почему другое
    Да вот для меня один из плюсов был, что хвалили питание, потому как в школе, что у нас по месту жительства, на питание жалуются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

В школе две столовые?
    В школе одна столовая для всех ( это на Свердлова ) , питание практически один в один , вы можете подойти прямо в столовую и вам все покажут, я периодически так делаю ( если что, мы во втором не ИУ )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    В школе одна столовая для всех ( это на Свердлова ) , питание практически один в один , вы можете подойти прямо в столовую и вам все покажут, я периодически так делаю ( если что, мы во втором не ИУ )
    Спасибо! Если мы еще не ходим в школу, нам тоже покажут?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

хм. мне вчера сказали, что разные столовые

А в ИУ тоже за питание доплачивают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Нет , одна ) А вы не были в школе на Свердлова ни разу ? Я не знаю за доплаты точно , говорили, что да , родители платят больше , если хотят улучшенное питание, но мы не в ИУ .

Дописів
    1 173

Типово

Спасибо всем за отзывы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Я одну видела столовую, но по всей школе не гуляли. Вроде в ИУ тоже можно доплачивать, по крайней мере за соки. Уже было б ясно с учителем и задали все интересующие вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Спасибо всем за отзывы
    Присоединяюсь)))) Спасибо)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Нет , одна ) А вы не были в школе на Свердлова ни разу ? Я не знаю за доплаты точно , говорили, что да , родители платят больше , если хотят улучшенное питание, но мы не в ИУ .
    в школе была, в столовой не была, меня не интересовал этот вопрос, меня больше волнует какой нам класс дадут.

Я просто почему о питании спрашиваю, потому что за бюджетные деньги накормить так, как кормят с доплатой вряд ли можно, судя по тем раскладкам которые я вижу в школе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

в школе была, в столовой не была, меня не интересовал этот вопрос, меня больше волнует какой нам класс дадут.

Я просто почему о питании спрашиваю, потому что за бюджетные деньги накормить так, как кормят с доплатой вряд ли можно, судя по тем раскладкам которые я вижу в школе.
    Согласна с Вами , тут только доплачивать надо родителям. А класс - да, это очень актуальный вопрос , я Вас понимаю))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

И я думаю, что без доплаты на бюджетном питании далеко не уедишь.

Про класс - нам наверно без ремонта дадут, этаж или 2 или 3, так сказали
    Востаннє редагував yanulchik: 11.03.2016 о 15:24

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

интересно, сколько еще в школе убитых классов? Нам во втором классе достался вполне приличный кабинет. Теперь во в ожидании, что в пятом классе будет. Просто за годы существования школы, по моему мнению, уже все кабинеты в школе можно отремонтировать было....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Согласна с Вами , тут только доплачивать надо родителям. А класс - да, это очень актуальный вопрос , я Вас понимаю))
    Для меня еще учитель очень актуальный вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    интересно, сколько еще в школе убитых классов? Нам во втором классе достался вполне приличный кабинет. Теперь во в ожидании, что в пятом классе будет. Просто за годы существования школы, по моему мнению, уже все кабинеты в школе можно отремонтировать было....
    Я тоже так думала в прошлом году )) , но нам достался класс , из которого предыдущие родители вынесли все , в прямом смысле- все шкафы, ящички, свет, даже умывальник выкрутили

Сторінка 58 з 100 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті