| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы..романтег..однако)
настаиваю и подчёркиваю ту идею моей аватары..где говорится..что сладкая парочка ..просто завела свою яхту "Madlen" в тихую бухту необитаемого острава..там они предались огалтелому сексу на песке..ракушки приятно царапали и впивались в нежную кожу девушки..она ритмично звала к себе молодого человека, крепко и нежко положив руки на упругие ягодицы любовника ...
когда они отдышались после великолепнейшего оргазма...вернулись в бухту и ох-ели: А ДЭ ЯХТА?
так они стояли молча и смотрели...смотрели..
ВСЕ ЛГУТ!
Ева...скоростная какая)))
не прокручивать такие моменты!!!!!!!) смарела "Клик"?
ВСЕ ЛГУТ!
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
И снова здраствуйте!![]()
Жорег, у вас очень аппетитная попка - более того: на моей памяти вы первый и единственный мужчина, сделавший дамам приятно посредством попы!!! Ура.
Илона, блииин, тока к ноуту добралась - а тут такой пазитифф!ЗЫ: Ракушки царапают не приятно, а больно! А также норовят забиццо не тока в попу!
![]()
![]()
Ева, я тебя обожаю, бин, терь меня прет, ржунимагу.![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks