Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 497 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Эти ежи под трамвай еще надо уметь грамотно поставить
    А вот если разбудить сварщиков и быстро сварить на пути следования трамвая ежи противотанковые - можно вполне обойтись без стрельбы по колесам
    Зачем ежи если есть провенньій временем
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    22 048

Типово

Транваи шманваи стрельба по колесам .... а как вам такое нравится?

ну все для людей, перспективных европейцев делается
    https://www.facebook.com/permalink.p...67&pnref=story
    Сейчас полицию подключили к базе таможни и они четко видят кто лично и как заезжал на авто с иностранной регистрацией в Украину..
    Поэтому , Френды, не верьте " бывалым" , которые пригоняют авто на иностранной регистрации и потом пытаются Вам его продать , обещая открыть секрет : как ездить на нем 1 год!
    Никак!
    Только 5-10 дней транзит и каждые 5 дней выезжать на пересечку..
    Все!!
    Конечно, есть нестыковки в украинском законодательстве, но они касаются ТОЛЬКО НЕРЕЗИДЕНТОВ! Например, в соответствии со статьей 380 Таможенного кодекса Украины гражданам-нерезидентам разрешается временный ввоз транспортных средств личного пользования на срок до одного года. При этом в ТКУ нет требования ставить машину на временный учет в сервисных центрах МВД, если срок ее пребывания в Украине превышает 2 месяца. Однако есть пунктик , что порядок государственной регистрации ТС устанавливается Кабмином. А вот в постановлении КМУ №1388 в пункте 7 определено: "Транспортні засоби, тимчасово ввезені на митну територію України для власного користування більш як на два місяці, підлягають державній реєстрації в підрозділах Державтоінспекції на строк, визначений Держмитслужбою". Таким образом по стечении 60 дней непрерывного нахождения авто нерезидент обязан его временно зарегистрировать , либо выехать и , тем самым , пробыть в Украине не 1 год, а 60 дней. То есть , формально постановление КМУ №1388 ограничивает сроки пребывания автомобиля, разрешенные ТКУ( хотя ТКУ , как Кодекс, имеет высшую юридическую силу по отношению к постановлению КМУ, которое является подзаконным актом)..
    Но это касается только нерезидентов, а по резидентам все просто: 5 дней поездил и на пересечку, поэтому выгодно на таком авто ездить только тем, кто живет на границе или рядом..
    Пы. Сы. И не верьте СКАЗКАМ о авто коммерческого назначения, но котором якобы можно ездить на временном ввозе ( польская или литовская фирма и тд).. ..
    Прочитайте внимательно таможенный кодекс со всеми дополнениями!
    Там сказано что автомобиль коммерческого назначения не может бы грузоподъемностью меньше двух с половиной тон.
    Хотите Вы кататься на самосвале!??
    А остальные авто таможня признает не коммерческими, а служебными..
    Вот и все!!!
    Пы.Пы. Сы. Сейчас таможня еще и требует ЗАРАНЕЕ сообщать о якобы " поломках на СТО" и " больничных" - схемах с целью продлить термин транзита ( делают официальные запросы).
    Практикуется схема: под конец законного пребывания 5-10 дней на " транзите" делается справка с СТО, что авто якобы в ремонте и потом явочным порядком " на таможню " через 60 дней мол " форс- мажор".. Теперь таможня требует информировать ее (писать заявление)в ближайшую внутреннюю таможню, что у Вас поломался автомобиль, и копию заявления оставлять себе . Оригинал справки с СТО о якобы ремонте необходим для таможни для приостановления пребывания авто в режиме "транзит". Максимальный срок , который дается в случаях наличия "непреодолимой силы" (в данном случаи - якобы поломка автомобиля) - 60 суток согласно ТКУ. При выезде с Украины Вы обязаны будете показать справку с СТО о якобы ремонте и с СТО (акт выполненных работ) , а также копию зарегистрированного заявления в таможне о факте якобы поломки автомобиля.
    Вот только таможня теперь проверяет эти фиктивные СТО, которые выдают такие фиктивные справки о якобы поломке транзитных авто и передает данные силовикам. Уже есть ОРД по СТО" Д..."Плюс сейчас таможня требует предъявить сертификат от СТО на право проведения ремонтных работ( хотя это и не регламентировано Законом, но филькина грамота от Дяди Васи с гаражного СТО уже не подойдет)..
    Востаннє редагував KpoT: 11.03.2016 о 13:56

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Они теперь в багажнике кроме ежей будут еще башмаки возить)))
    Апиридил...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Никогда не видел, как вагоны на скорости через него перескакивают?

Kotov
    Guest

Типово

Да нафиг. А если от резкой остановки пассажир сломает себе что-нибудь? Опять же виноватыми копов сделают. Надо плавно и не спеша.
    Предлагаю обесточивать в таких случаях город. А лучше область.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Никогда не видел, как вагоны на скорости через него перескакивают?
    Нет, я видел как через костьіли....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Нет, я видел как через костьіли....
    А я видел - жесть. Еще может юзом тащить. Но трамвай вряд ли.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Тебе не помогло, но всем советуешь? Ну ну

У патрульной машины ежи были в багажнике после погони за бумером у каждого полицейского они лежат даже в кармане. Так их научил глобус!!
    Вот дауны, а могли всей ротой пострелять как учит их Дима Жук)))
    всех нах, не оправдали димконого доверия)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вот дауны, а могли всей ротой пострелять как учит их Дима Жук)))
    всех нах, не оправдали димконого доверия)))
    Я такому не учил!! Не приписывай свой наркотический бред. Я лишь говорил, что оружие применили законно. Ты видно под наркотой придумываешь себе что то и потом выдаешь это за аксиомы от глобуса
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    22 048

Типово

Да чувак - транвайный водитель, просто ощутил необходимость в добавке, вот и остановился там где ему надо было ... а вы тут дефебрилируете страстно )

ИМХО, рядовой случай, без криминалу, больше с медицинским уклоном ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я такому не учил!! Не приписывай свой наркотический бред. Я лишь говорил, что оружие применили законно. Ты видно под наркотой придумываешь себе что то и потом выдаешь это за аксиомы от глобуса
    та ладно, а соучастники пьяного водителя и их можно дырявить, а потом списать все на водилу?)))
    Димон, не дергайся, такая стройная версия была)))
    копы уже перезарядили свои форты в предверии охоты, под твои восторженные "улю люлю" и "так им сукам и надо, пусть боятся"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

та ладно, а соучастники пьяного водителя и их можно дырявить, а потом списать все на водилу?)))
    Димон, не дергайся, такая стройная версия была)))
    копы уже перезарядили свои форты в предверии охоты, под твои восторженные "улю люлю" и "так им сукам и надо, пусть боятся"
    ну да тебя ж не удивляет, что тут пассажиры вызвали полицию и тем самым оставили водителя
    лучше б они в месте с ним в кабине жали на газюльку, трезвонили и распивали бухло
    ну да как можно удивить мента который считает нормой ездить бухим или под наркотой и устраивать гонки с полицией зная что откупится и уйдет безнаказанным
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну да тебя ж не удивляет, что тут пассажиры вызвали полицию и тем самым оставили водителя
    лучше б они в месте с ним в кабине жали на газюльку, трезвонили и распивали бухло
    ну да как можно удивить мента который считает нормой ездить бухим или под наркотой и устраивать гонки с полицией зная что откупится и уйдет безнаказанным
    от тупко, я не нарушаю в отличии от тебя, меня суко не останавливают)))
    я не хвастаюсь, тем что регулярно останавливают и штрафуют, а ты это прям как геройство преподносишь - меня останавливают, я не убегаю, штраф плачу)))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

от тупко, я не нарушаю в отличии от тебя, меня суко не останавливают)))
    я не хвастаюсь, тем что регулярно останавливают и штрафуют, а ты это прям как геройство преподносишь - меня останавливают, я не убегаю, штраф плачу)))

Это только в твоем мозгу : не даю взятки = регулярно нарушаю и постоянно останавливают
    Бывает. Особенно когда мозг постоянно под кайфом и не такое придумывается наверно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Это только в твоем мозгу : не даю взятки = регулярно нарушаю и постоянно останавливают
    Бывает. Особенно когда мозг постоянно под кайфом и не такое придумывается наверно
    ну кто под кайфом тут еще вопрос))
    шатает тебя, то убуханный, то обкоксованный, то мент, то не мент, то вата, то не вата
    ты бы определился с чем нибудь одним)))
    а лучше таки к мозгоправу, если тему заведешь, то огородники может и скинутся, дабы помочь тебе)))

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да нафиг. А если от резкой остановки пассажир сломает себе что-нибудь? Опять же виноватыми копов сделают. Надо плавно и не спеша.
    Предлагаю обесточивать в таких случаях город. А лучше область.
    Виновата в любом случае полиция. Водитель трамвая был выпимший, и трамвай тоже скорее всего не его. А после того как за ним спровоцировали наглую и циничную погоню - он переживал за свою жизнь и боялся остановиться.
    Хотя стоит отдать водителю должное - по встречке он не гонял, следовал строго по трамвайным путям благодаря чему удалось организовать план-перехват минимальными усилиями без привлечения тракторов, фур, бульдозеров, перекрывать не все дороги в городе, а только рельсы. Надеюсь ему зачтется экономия нескольких тонн ГСМ и нескольких обойм боеприпасов, а прокуратура не будет слишком строго наказывать полицейских за провоцирование погони
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Subolg я не понимаю, что за чушню ты несешь и коим боком твои проблемы с головой и ее лечением, должны меня хоть как то волновать
    иди это лучше психиатру расскажи, он тебе или пилюльки выпишит, или снова в больничку положит, подлечит.
    может после этого, начнешь связно, свои сказки излагать

Дописів
    22 048

Типово

Жук Дима, -забавно (или как то так), но как так получилось, что проблемы с головой в теме о новой полицией, вас стали возбуждать персонально к Subolg навязчиво с сталкерским оттенком?

у вас что то было любовное, личное, неудачное?, - расскажите ... интересно-же, ... без "интересно" вообще не понятно, что за хрень такая мутагенная обдусменовская ... причем с обоих сторон ))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Жук Дима, -забавно (или как то так), но как так получилось, что проблемы с головой в теме о новой полицией, вас стали возбуждать персонально к Subolg навязчиво с сталкерским оттенком?

у вас что то было любовное, личное, неудачное?, - расскажите ... интересно-же, ... без "интересно" вообще не понятно, что за хрень такая мутагенная обдусменовская ... причем с обоих сторон ))
    если вы замечаете то то что хотите это же не значит мир именно такой как вы хотите
    посему развивайтесь, посмотрите другие темы, полистайте форум и интерес будет вознагражден
    а то как то на полиции и любви только заклинело вас, видно был опыт и не очень удачный, раз такие ассоциации (((

Дописів
    22 048

Типово

если вы замечаете то то что хотите это же не значит мир именно такой как вы хотите
    посему развивайтесь, посмотрите другие темы, полистайте форум и интерес будет вознагражден
    а то как то на полиции и любви только заклинело вас, видно был опыт и не очень удачный, раз такие ассоциации (((
    Отмазка с посыланием "разберитесь сами" ... у мну как раз, даже если посмотреть эту тему, то нет не любви, и нет обдулсменовского . - скорее нахожусь в желанном получить полицию 100%-ю для граждан с объективной мотивацией оных служить в полиции для граждан, а не убивать их именем закона

я не нейтрален, скорее крайне против отмазок старших полицейских младших по их ляпсусам, тем более фатальных ....
    и уж куда более крайне против одобрения обществом убийства полицейскими за ради мема "ну и правильно, зе6али", без разбирательств, но с плакатами, митингами и т.п. ... дурно пахнет млять, очень дурно, ..... на самом деле подразумевается - я буду куй сосать, а бы мне было хорошо или мне пох... еще вариант - я дурак, но за

В частном смысле - у вас сталкер прослеживается, что наводит на мысль, что была якась друга проблема не связанная с этой темой ...

только и всего

п.с. совсем уважением ко всем хорошим. тчк. КроТ ))

Сторінка 347 з 497 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті