Вадим Черный
12 год. · Kyiv ·
Интересное сегодня ограбление инкассаторской машины и соответствующая перестрелка с трупами в Одессе. Это то, чего нужно было давно ожидать, и я чуть не каждый день удивлялся, почему не грабят инкассаторов. Милиция перестала существовать как класс. Раскрываемость, кроме как по горячим следам, - ровно ноль. В этой стране профессия киллера должна была исчезнуть, потому что проще и дешевле все делать самому. Абсолютно никакой защиты ни государство в целом, ни милиция в частности предоставить не могут.
И отсюда другой вопрос: ка-ко-го хе-ра инкассаторам выдают оружие? Ладно, что в данном случае без оружия было бы простое ограбление без трупов. Но каждый раз, когда я вижу недоумка и недоучка с автоматом, вылезающего из машины с зелеными полосами, я прячусь куда подальше. Потому что у идиота полный магазин, и пользоваться им он точно не умеет. Где-то кто-то на него нападет или ему это покажется - и вокруг будет вся толпа трупов. Ну, как минимум тридцать убитых и раненых.
Сказано в местной конституции, что жизнь является наибольшей ценностью. Не деньги в инкассаторской сумке, выручка сраного магазина для сраного банка. Какого хера они ходят с автоматами. И пистолеты им еще выдали, чтобы автомат не отобрали.
Bookmarks