| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
есть в атб какая то фальшивая красная икра... она там в маленьких стекляных баночках..гривен 15-16 вроде...
так она очень вкусно и красиво ложится на половинки куриных яиц...
токо надо вытащить желтки и смешать с майонезом и пикантной закуской с шинкой и сыром... это в маленьких пластиковых коробочках...
потом на половинки яиц выложить смесь, а сверху эту с понтом икру...
при неожиданном приходе гостей, очень быстрая, красивая, недорогая, а главное вкусная закусь...![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
та писец... совсем забыл, шо в атбшной теме одни олигархи пасутся...![]()
ну он, видимо, икру мойвы и имел в виду, судя по цене. обозвал ее поддельной икрой, по принципу, как здесь все называют продукты из атб.
таки да, такое ощущение, что в теме сидят одни алигархи, которые, по сути бракованной едой из атб не питаются, а питаются исключительно собственноручно приготовленной едой![]()
Нет, есть такой продукт - альгиновая икра, внешне на красную/черную икру похоже.
ну ок, альгиновая - так альгиновая.
почитал про нее, делается из морских водорослей, альгинат используется в медицине. ниче вредного, я так понял в этом альгинате натрия нету, наоборот, получается полезная хрень.
ничем не хуже колбасы со всякими добавками. а вы сразу ругать подделку.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks