Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 93 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а вы писали что ходили к реабилитологу в гостиницу Рассвет помоему или где-то в том районе, как вам после него?
    Мы только летом ходили. Трижды в неделю. Мышцы были железными, вся фигурка подтянутая, угол вальгуса слегка уменьшился (ортопед (там же) проверяла). Но с нашей степенью вальгуса нам туда года два хотя бы нужно ходить, чтобы выровнять ножки. Это и дорого, и времени нет, т.к. ребёнок до вечера в школе, после неё - музыкальная школа.
    массажи еще делаете?
    Сама иногда массажирую, но профессионально не делаем - по тем же причинам, что и выше написала.
    в иероглиф не пробовали ходить?
    Пробовали. Два курса отходили. Улучшения были, но временные - вскоре всё возвращалось на круги своя. Да и ортопед нам запретила йогу из-за небольшого сколиоза.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Раз уж тут снова подняли тему Иероглифа, присоединюсь. Мы отходили 1 курс неделю назад - 10 сеансов. Результата ноль Не вижу смысла ходить второй курс. Даже не знаю, куда теперь податься и что делать...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Раз уж тут снова подняли тему Иероглифа, присоединюсь. Мы отходили 1 курс неделю назад - 10 сеансов. Результата ноль Не вижу смысла ходить второй курс. Даже не знаю, куда теперь податься и что делать...
    а что такое этот Иероглиф?

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    а что такое этот Иероглиф?
    Лечебно-реабилитационный центр. Почитайте тут в темке, о нем уже писали не раз.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

У нас результат был после второго курса. Заметный. Тут в теме другие мамочки тоже выкладывали результаты - у некоторых деток ножки вообще ровно стали. И тоже после второго курса.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У нас результат был после второго курса. Заметный. Тут в теме другие мамочки тоже выкладывали результаты - у некоторых деток ножки вообще ровно стали. И тоже после второго курса.
    Спасибо, подумаем о втором... Но просмотрела тему, особо результатов положительных не увидела, фото только 1 ребёнка, да и то результат на них меня никак не поразил...
    Востаннє редагував KOZETKA: 10.03.2016 о 18:38

Дописів
    5 475

Типово

Все дети разные, болезнь протекает по-разному - никогда не знаешь, как будет именно у твоего ребёнка. У Вас вот выравниваются ноги. А у нас нет. Хотя спорта выше крыши - причём, именно тот, который нагружает ноги: танцы и акробатика. Плюс дома по шведской стенке лазит. В орто-обуви ходит почти круглосуточно - в школе одни босоножки, дома другие. А улучшений ноль, я бы даже сказала, что усугубляется. Что делать дальше - ума не приложу. Если б я еще и беговел купила - страшно представить, что было бы. Да, ноги он нагружает, но стопа ставится неправильно, и к чему это приведёт именно в ЭТОГО ребёнка, не предскажет ни один врач, - возможно, потом локти надо будет кусать. Поэтому я считаю такой риск неоправданным. ИМХО
    у нас тоже акробатика, велик, шведка, на улице где только можно там и лазит, т.е. ножки тренирует, раньше с года массажи регулярно делали, ортообувь носим дома и на улице(кроме зимы) все время, и тоже нет улучшений, и на боль в ножках жалуется когда долго походит. при этом просится на футбол, а с вальгусом бег противопоказан.
    Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Да, они. Ну видите как разнятся рекомендации.
    А самокат предполагаю по той же причине не рекомендует, что и велобег - только ж еще и одной ногой толкание, вроде как одностороннее усугубление получается.
    ясно(( как то за самокат не думала, сын катался на нем...

Yanina_Е это здорово, что ножки выравниваются! как бы я хотела что бы у деток не было этой проблемы...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

А кто знает фирма Lapsi как по кач-ву? нам берцы и инд. стельки не надо, Макаренко рекомендовала просто с жестким задником обувку, так для дома к нам Вупи едут, а на улицу хочу что то дешевле подыскать, вот Лапси по виду вроде не плохи.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    108

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста какая стоимость на курс в Иероглифе?

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від янька Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста какая стоимость на курс в Иероглифе?
    1 сеанс 120 грн. При оплате сразу за 10 сеансов - 1100 грн.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    у нас тоже акробатика, велик, шведка, на улице где только можно там и лазит, т.е. ножки тренирует, раньше с года массажи регулярно делали, ортообувь носим дома и на улице(кроме зимы) все время, и тоже нет улучшений, и на боль в ножках жалуется когда долго походит. при этом просится на футбол, а с вальгусом бег противопоказан.

ясно(( как то за самокат не думала, сын катался на нем...

Yanina_Е это здорово, что ножки выравниваются! как бы я хотела что бы у деток не было этой проблемы...
    Я б на вашем месте сняла бы дома ортопеды. Раз оно все равно не помогаеи,смысл мучаться. Мой дома ходит брсиком,катается на самокате. В сад не ходит,то есть в обуви несколько часов всего. Хуже не стало. И на футбол бы тоже отдала,раз ребенок рвется.

Дописів
    108

Типово

1 сеанс 120 грн. При оплате сразу за 10 сеансов - 1100 грн.
    спасибо большое. а еще подскажите пожалуйста сколько по времени сеанс длится?

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я б на вашем месте сняла бы дома ортопеды. Раз оно все равно не помогаеи,смысл мучаться. Мой дома ходит брсиком,катается на самокате. В сад не ходит,то есть в обуви несколько часов всего. Хуже не стало. И на футбол бы тоже отдала,раз ребенок рвется.
    100% мы тоже дома не ходим (раньше ходили и на улице и дома), сейчас только в садике, на улице просто обувь нормальная с потверже задником беру (чтоб не как тряпка), читала что некоторые доктора не приветствуют постоянное хождение в орто обуви, стопы должны двигаться, а постоянное ношение обуви зажимет их в одном положении и не способсвует естественному укреплению мышц.. раз в год массаж, улучшение вижу наглядно, и Хобразность коленок уже почти не видна как раньше (нам 4,5)

Дописів
    5 475

Типово

У нас уже последняя пара Ортопедии осталась 30 й размер(я ж запаслась когда то сразу 3-4 пары на вырост), вот ее доносим и попробуем уже без ортопедов дома, надеюсь что хуже не будет, все таки ж ребенок растет, двигается. Мы тоже в сад не ходим, а когда пытались ходить, то там в ортопедах были. Про футбол - может и стоит попробовать, он у нас любит погонять мяч)

А вот с дочкой наверное пока будем и дома и на улице, плюс курс массажа. На мой взгляд ножки у нее ровные(по сравнению с тем как было в год у сына, там явно ножки внутрь были), но врач увидела вальгусную установку и рекомендовала ходить и дома и на улице в обуви с задником жестким.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від янька Переглянути допис
    спасибо большое. а еще подскажите пожалуйста сколько по времени сеанс длится?
    Примерно 25-30 мин.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я бы не давала такие советы. То, что подходит Вашему ребёнку, может не подойти другому. У вас не было ухудшений - у нас были, когда мы на время перестали носить дома орто-обувь. Так что пусть каждая мама делает так, как говорит врач и подсказывает интуиция.
    А футбол запрещают все врачи. Равно как и единоборства, восточные танцы и многое другое. Моя вот уже два года рвётся на карате - до слёз прям. Но я её не отдам даже под дулом пистолета, потому что после этих занятий её ноги уже никто не спасёт - до конца жизни будет ходить кривоногой и с жуткими болями в ногах и спине.

Дописів
    5 475

Типово

А футбол запрещают все врачи. Равно как и единоборства, восточные танцы и многое другое. Моя вот уже два года рвётся на карате - до слёз прям. Но я её не отдам даже под дулом пистолета, потому что после этих занятий её ноги уже никто не спасёт - до конца жизни будет ходить кривоногой и с жуткими болями в ногах и спине.
    а дзюдо, айкидо тоже нельзя? мы с 6 ти лет с осени планировали ....а что же можно? кроме плавания? у нас на гимнастику тут только девочки ходят в группе, ни одного мальчика, а на танцы ребенок не рвется...
    мы пока только на акробатику в Оранж ходим, но это так, для развлечения больше, а вот на дзюдо хотели серьезно заниматься в спорт школу пойти...

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а дзюдо, айкидо тоже нельзя? мы с 6 ти лет с осени планировали ....а что же можно? кроме плавания?
    вчера были у Леонова.... Сыну на днях 6.... В ортопед обуви с годика, т.е. уже 5 лет.... Из спорта рекомендовал плавание, можно лёгкую атлетику.... Пожурил папу за нагрузки с утяжелителями и разрешил 3 раза в неделю по 1,15 ч нам Дзюдо, куда мы ходим уже 2 мес. Икса в коленях нет, только стопы. По-прежнему обувь и стельки, массаж.... Ещё рекомендовал корректор осанки для спины,- купила, будем пробовать

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    вчера были у Леонова.... Сыну на днях 6.... В ортопед обуви с годика, т.е. уже 5 лет.... Из спорта рекомендовал плавание, можно лёгкую атлетику.... Пожурил папу за нагрузки с утяжелителями и разрешил 3 раза в неделю по 1,15 ч нам Дзюдо, куда мы ходим уже 2 мес. Икса в коленях нет, только стопы. По-прежнему обувь и стельки, массаж.... Ещё рекомендовал корректор осанки для спины,- купила, будем пробовать
    плавание это отлично, если б еще было кому возить..у нас не кому(( а рядом бассейна нет.
    поспрашиваю Вас немного, а куда на дзюдо ходите? мы хотели в спорт школу на Богдана, там зам. дира сказала( в декабре были) -лучше с начала года прийти со всеми начинать с азов, а то в группе детки уже ж что то знают, а мы то нет..
    и что за корректор осанки, и мне интересно, как хоть выглядит, сколько стоит и где брали?
    Можно ЛС что бы не флудить в темке))

и мы уже 5 лет в ортообуви, уже срослись с ней)) как я мечтала с дочей расслабится, надеюсь на массаж, все же у нее не так, как у сына.

Дописів
    649

Типово

А футбол запрещают все врачи. Равно как и единоборства, восточные танцы и многое другое.
    А что с восточными танцами не так, почему запрещают? Выходит, остается плавание и велосипед?

Сторінка 72 з 93 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті