| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фейгин только что это сказал.
Я думаю она была очень плохая...она могла подписать все...и мы же не знаем ,что он дал ей прочесть и подписать...
Она выпила сразу 2 литра воды и сказала,что врачи укр ей не нужны...
На.бали человека в предсмертном состоянии....
А през молится с презихой...
Чувств не передать...
Ай-яй-яй. Вони змовилися з Генконсулом? От же мерзота.
Марк Фейгин
44 мин. ·
Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации. Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием её сухой голодовки было передано поддельное письмо президента Украины для Нади.
Вчера вечером Генеральному консулу Украины в Ростове-на-Дону Виталию Москаленко поступил звонок из Администрации Президента Украины с просьбой предоставить мой номер для передачи письма от Порошенко П.А. Надежде Савченко. Указанное лицо отправило мне письмо, которое я и передал Надежде сегодня.
Кремль занят дискредитацией, как самой Савченко и её адвокатов, так госорганов Украины. Вместо того, чтобы решить вопрос об обмене спецслужбы играют жизнью Савченко, вводя в заблуждение и Генерального консула Украины, и пресс-службу Президента Украины и меня. Ранее Савченко передавали просьбы прекратить голодовку от всех, кто ее поддерживает. Среди этих людей помимо прочего был и Петр Алексеевич Порошенко. Надежда прекратила голодовку, услышав о той степени поддержки, которая оказывается ей по всему миру.
Довольно часто у нас с адвокатом Полозовым просят подтверждения, о вмешательстве ФСБ в нашу деятельность. Так вот оно.
https://www.facebook.com/mark.feygin.9/posts/1043993212335104
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
в цій темі був пост про чудотворноє голоданіє Надєждьі, яке зробило її за два роки голоданія живєє всєх жівьіх.
сухе голодування ще вчора зробило б іі схожою на напів-живу, а нєт. бодрі факі-факі з табуретки. недопуск медиків -це уникнення констатаціі реального стану на фоні оголошення сухого голодування.
шось не пригадую, щоб умовами припинення сухого голодування був лист від порошенко. але ж show sust go on, то ж іспіла дєвіца водіцьі, бо якби нєт- днями б в труну треба було лягати.
навсяк, нінадасратьнапатріотов засуньте собі абратно, я все це читала в коментарях до своїх постів щодо камбата Насііння , святого ПС та інших парасюків.
Если сегодня не пустят маму и Веру,то либо она была совсем плоха и это использут,либо ее насильно выводят...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks