| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из Интерфакса:
вот интересно, какое министерство сможет возглавить летчица? каков опыт управления отраслью, если какой-либо? или как всегда, ПиАр и популизм наше фсьо?"Нам нужна здоровая Надежда Савченко, герой Украины, народный депутат, символ нашей свободы, который в скором времени оказался бы дома, который смог бы дать пример остальным. Я думаю, что всем этим вышеперечисленным Ваша деятельность не ограничится, и хотел бы видеть Вас в нашем обновленном правительстве", - говорится в письме главы государства.
Простите мне мой скепсис, но насколько реально после нескольких дней "сухой голодовки" толкать речи?
вот например:
бери по одному дню на каждую из вышеописанных стадий. то есть, на третий - максимум четвертый день речи можно толкать только в состоянии летаргии, в перерывах между рвотой и диареей.Первые признаки обезвоживания организма:
Пересыхание во рту
Редкое мочеиспускание
Моча становиться более темного цвета и приобретает резкий запах
Умеренное обезвоживание:
Еще более редкое мочеиспускание
Сухость во рту
Сухость в глазах
Учащенное сердцебиение
Сильное обезвоживание организма:
Прекращение мочевыделения
Летаргия и раздражительность
Рвота и диарея
Последняя стадия обезвоживания – шок. Кожа человека начинает синеть и становиться холодной на ощупь.
А теперь вернемся к основному вопросу. Сколько же времени может прожить человек без воды? Если поместить крепкого человека в идеальные условия, т.е., не сильно жаркий и не холодный климат, то он сможет, вероятно, прожить около 3 – 5 дней без капельки воды. Более здоровые люди могут прожить на день или два больше.
одно другому не мешает.
это как раз тот случай, когда "смерть одного - трагедия" (с)
вчера были и марши, и протесты, и призывы об освобождении Савченко по многим городам, и в Европе, и в Америке.
а кроме её родных под СИЗО в русском Донецке - депутаты ВР и украинские журналисты.
наших депутатов вчера задержали в Москве в аэропорту до тех пор, пока не улетел борт на Ростов-на-Дону.
а с чего Пороху бояться Нади?
что она может сказать такого, чего уже сто раз не сказали вояки, волонтёры и журналисты?
ИМХО, он боится только принятия закона об импичменте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks