| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для этого прошивка модема должна поддерживать эту функцию, причём обычно настройка заключается в нажатии на один выпадающий список и выборе какой lan-порт будет выполнять функцию wan. Если в родной прошивке этого нет, и сторонних типа dd-wrt для модема тоже нет, можно не тратить время.
......косит мужик в водолазном костюме пшеницу, мимо проходит девушка и спрашивает, а что это вы делаете?
- это я так люблю трудности преодолевать,
а она ему, "а если я с вами переспать к примеру захочу?"......
- только в гамаке и стоя!!!!
Life.faN это про вас
...возьмите 380 грн., пойдите в любой компьютерный магазин и купите самый любой дешевый роутер, добавите ещё 50 грн. и вам его на месте настроят, а свой укуровский выкиньте в мусорку, у вас ничего не получится, поверьте.
Я пока только длинк 2640 с4 встречал, который и дсл модем и роутер (ван через лан) - не стоит тратить время на чепуху.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Есть один сайтик с книжками куда я захаживаю....С недавнего времени вместо сайта стала выскакивать тестовая страница Апача..Ну глючит, бывает....И так неделю или две....Вчера решил через Тор попробовать....Сайт работает....This page is used to test the proper operation of the Apache HTTP server after it has been installed. If you can read this page it means that the Apache HTTP server installed at this site is working properly.
Почему пишу сюда? Потому что это началось после того, как адреса Ид-телекома заменили на адреса Фрегата и путя поменяли.......
Отака фигня малята....
П.С. Адрес руцкий естественно....
Востаннє редагував el_bregg: 10.03.2016 о 11:23
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
dnp_274981 - с утра нет интернета. Стоит всклицательный знак. Что случилось?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks