Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 155 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 801 по 820.

Тема: Малые архитектурные формы

texas
    Guest

Типово

А в ларьках можно спиртное продавать?
    Сегодня на красном камне видел типа "кафешку" в ларьке с надписью "чай, кофе, вино".

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    А в ларьках можно спиртное продавать?
    Сегодня на красном камне видел типа "кафешку" в ларьке с надписью "чай, кофе, вино".
    Можно конечно.

Лицензия а розничную торговлю алкоголем, кассовый аппарат, юрлицо на общей системе налогообложения (не ЧП на ЕН!) , минимум 20 м торговая площадь (не уверен, но как то так было раньше) - и вперед руби бабло)))

Звідки Ви
    Днепропетровск (Кр.Камень)
    Дописів
    297

Типово

Может было уже такое, но увидел сегодня.
    Сообщить о незаконном киоске теперь может каждый http://dnepr.info/news/soobshhit-o-n...mozhet-kazhdyj

И собственно сама ссылка https://docs.google.com/forms/d/1wTO...JA6os/viewform

Дописів
    7 619

Типово

По всему видно, что дело уже не в торговле и не в МАФах.
    Тут скорее всего идет проверка на выдержку.
    Одни сносят киоск, а другие в наглую тут же ставят другой.
    Похрен на выручку - поставить и подождать: что будет?

"В центре Днепропетровска "вырос" новый киоск (ФОТО)"
    http://www.sobytiya.dp.ua/news/16/15116

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 539

Типово

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.87058]Форма для сообщений о наличии киосков, торговых павильонов, которые установлены с нарушениями. Информация будет рассмотрена на собрании рабочей группы при Департаменте потребительского рынка и сферы услуг городского совета Днепропетровска. Чем подробнее и нагляднее вы сообщите о подобных нарушениях, тем лучше. Возможно, у вас есть предложение о том, что киоск мешает, но его можно передвинуть на несколько метров.[/COLOR]
    https://docs.google.com/forms/d/1wTO...JA6os/viewform

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис

если он установлен/перенесен на это место с соблюдением всех норм и наличием документов - то я лично ничего против не имею даже. сама форма мафа вполне креативная - при виде большинства киосков возникает желание "поссать под них", а не зайти за покупками. но как тут обстоят дела с правильностью размещения - хз...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 708

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    если он установлен/перенесен на это место с соблюдением всех норм и наличием документов - то я лично ничего против не имею даже. сама форма мафа вполне креативная - при виде большинства киосков возникает желание "поссать под них", а не зайти за покупками. но как тут обстоят дела с правильностью размещения - хз...
    Вполне нормальное желание. А где ещё поссать если в центре города один единственный туалет, и то в половине его сейчас наши друзья грузины пекут вкуснючие свежайшие лаваши.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ...и то в половине его сейчас наши друзья грузины пекут вкуснючие свежайшие лаваши.
    совпадение?)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 539

Типово

Вполне нормальное желание. А где ещё поссать если в центре города один единственный туалет, и то в половине его сейчас наши друзья грузины пекут вкуснючие свежайшие лаваши.
    Это на Ширшова?? Там где спуск в СУ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...кстати, на Харьковской рядом с пиццерией (типа Италия) есть окошко лавашницы, так там несколько дней назад стоит каркас под киоск, занимающий уже часть тротуара ... Но ждут-с реакции, видимо ... А потом - ну-ка трое из ларца - и за ночь вам киоск ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    33 708

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Это на Ширшова?? Там где спуск в СУ?
    тыць
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис

новых киосков не вижу, эта кофейня и прозрачная будка там стоят с сентября месяца, на них приклеенно распоряжение про незаконность еще полгода назад

Звідки Ви
    Дописів
    33 708

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    новых киосков не вижу, эта кофейня и прозрачная будка там стоят с сентября месяца, на них приклеенно распоряжение про незаконность еще полгода назад
    значить мені повилазило, що не бачив її в перших числах березня, а потів побачив, і колезі повилазило

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

значить мені повилазило, що не бачив її в перших числах березня, а потів побачив, і колезі повилазило
    ці споруди є в списку, за адресою Глинки 11

цей список був створений вже давно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

И сетевики сразу подключают этот ларёк. Либо он уже узаконенный, либо там ещё и сетевиков за жопу возьмут.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...кстати, на Харьковской рядом с пиццерией (типа Италия) есть окошко лавашницы, так там несколько дней назад стоит каркас под киоск, занимающий уже часть тротуара ... Но ждут-с реакции, видимо ... А потом - ну-ка трое из ларца - и за ночь вам киоск ....
    Ну... если "другие" ждут как раз чтоб владелец закончил его (всмысле деньи вкинул) и только тогда убирать... я вроде и нерпотив. А то чтоже - каркас чисто - это не так мнго баблеца обнаглёныш потеряет. А так - плюс пару десятков килогривен на обшивку и бабац - уноси готовенького

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    И с этим я тоже кстати полностью согласен. Если ларьки нормального вида, с нормальным товаром и, главное(!!!), санитарией (а не когда с под беляшей-шаурмы постоянно вытекает масло так что в округе 10 метров все пропитано этим говном) - и стоят в месте не мешающем нормальному проходу\проезду\обзору - на здоровье, я только за. Меньше шансов что завтра тут сядет какойто "бомж" с трусами на раскладушке.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Смешно... на Клочко-6 вообще будто нет ларьков, а их тут, минимум, штук двадцать.

tofanidze
    Guest

Типово

Из той картины которую вижу я возле своей остановки в начале проспекта Правды - то на карте явная ложь и узаконение киосков задним числом. До одного места эта карта. Ну и по количеству - в жизни их гораздо больше.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Смешно... на Клочко-6 вообще будто нет ларьков, а их тут, минимум, штук двадцать.
    Нет ЗАКОННЫХ ларьков. Т.е. можете жаловаться на свои (бо они незаконные)

и узаконение киосков задним числом
    А че обязателньо задним? - можно узаконить и "передним". Если он установлен по всем правилам и нормам.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 41 з 155 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті