Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 229 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    luckymary, о точно, вас тоже с недавней именинницей! Как и где отпраздновали?
    kati-denis, ага, 28.02.2008 - как мне нравится эта дата (у младшей дочки дата рождения не такая красивая). Мы тоже родились вечером 28, после 17 часов
    Спасибо Мы второй год подряд пошли в кинотеатр Правда, поэтому никаких новых отзывов не пишу, именинница сама высказала эту идею, а мне было удобно в этот раз не изобретать велосипед так как моей младшей 9 месяцев, а кинотеатр у нас рядом.
    А ещё в этом году подружки, которые не смогли прийти днём дошли потом к нам домой вечером, поэтому день рождения длился дооолго и впечатления растянулись на весь день
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Девочки, а нет отзывов о современных квест-комнатах для подростков (у нас девочка 11 лет), просит такой квест на День рождения с подружками, может быть кто-то уже проходил? Какие есть интересные для деток?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Девочки, а нет отзывов о современных квест-комнатах для подростков (у нас девочка 11 лет), просит такой квест на День рождения с подружками, может быть кто-то уже проходил? Какие есть интересные для деток?
    тоже интересно. Те немногие квесты, в которых я была для меня плохо ассоциируются с чисто детской компанией. В команде со взрослыми - наверное почти каждый подойдёт.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

А если не тяжело, порекомендуйте какой-нибудь из тех, в которых вы участвовали А то голова кругом от поиска))

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    тоже интересно. Те немногие квесты, в которых я была для меня плохо ассоциируются с чисто детской компанией. В команде со взрослыми - наверное почти каждый подойдёт.

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Funtasktic.com.ua квесты без оторванных голов и маньяков

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    А если не тяжело, порекомендуйте какой-нибудь из тех, в которых вы участвовали А то голова кругом от поиска))
    Да я не большой спец) вот недавно были в квест - руме Шестое чувство, искали фотографа - понравилось, но почти час потратили.

Дописів
    951

Типово

Хочу ребенку на годик единичку приобрести,чтоб пофоткаться и так для украшения.Может кто делал сам и посоветуете как или ссылку дадите, а может у кого дома место занимает))) Буду благодарна за помощь!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Хочу ребенку на годик единичку приобрести,чтоб пофоткаться и так для украшения.Может кто делал сам и посоветуете как или ссылку дадите, а может у кого дома место занимает))) Буду благодарна за помощь!
    Можно фольгированную цифру надуть просто воздухом через трубочку.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    279

Типово

Привет, я к вам с таким вопросом, у младшего сына скоро день рождения - 1 годик!
    Насобиралась небольшая кучка гостей - 15 взрослых и 7 детей возрастом от 2 до 7
    Есть ли у нас в городе центр или кафе чтобы отметить годовасие, чтобы и покушать со спиртным можно было, и старшим детям поиграться рядышком
    Спасибо
    Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

мне вот такая нравится http://кроха.рф/InFo-data/images/mom...9_numerals.png

вот еще варианты -
    мне кажется гораздо интереснее, чем надувная - не так банально)

http://www.babyroomblog.ru/wp/cifra_...mi_rukami.html

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Кто отмечал День рождения на ролледроме (на Янтарной), напишите отзыв, плиз!
    Сын хочет лазертаг и ролледром (без аниматора). Я в раздумьях... с одной стороны, не будет ли очень просто для дня рождения обычное катание. С другой стороны, возможно, что некоторые дети обуют ролики первый раз, тогда может и лучше, если без конкурсов-эстафет...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від negabarit Переглянути допис
    Привет, я к вам с таким вопросом, у младшего сына скоро день рождения - 1 годик!
    Насобиралась небольшая кучка гостей - 15 взрослых и 7 детей возрастом от 2 до 7
    Есть ли у нас в городе центр или кафе чтобы отметить годовасие, чтобы и покушать со спиртным можно было, и старшим детям поиграться рядышком
    Спасибо
    скворечник в даффи, пицца вкусная, рядом лабиринт, джузеппе на победе, через стекло лабиринт, апполо антошка, еда не очень, лабиринт хороший, детки и предки в приозерном, лабиринт, боулинг, роледром, напротив пара кафе,в папе пицца ужасная, еда нормальная
    Востаннє редагував Anytka: 11.03.2016 о 13:13

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    скворечник в даффи, пицца вкусная, рядом лабиринт, джузеппе на победе, через стекло лабиринт, апполо антошка, еда не очень, лабиринт хороший, детки и предки в приозерном, лабиринт, боулинг, роледром, напротив пара кафе,в папе пицца ужасная, еда нормальная
    Мне нравится зал в детках и предках, который рядом с лабиринтом, и дверь можно туда же открыть. Но аренда 180 грн час+ еда питье тоже не дешевое.
    В остальном мне кажется, все равно в любом месте, детей ловить приходиться, т.е спокойно не посидишь.
    В Даффи там для мелких можно манежную площадку, для постарше лабиринт.
    Но и тут, непонятно кто отдыхает
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Кто отмечал День рождения на ролледроме, напишите отзыв, плиз!
    Сын хочет лазертаг и ролледром (без аниматора). Я в раздумьях... с одной стороны, не будет ли очень просто для дня рождения обычное катание. С другой стороны, возможно, что некоторые дети обуют ролики первый раз, тогда может и лучше, если без конкурсов-эстафет...
    Новый ролледром на Дмитрия Донского возле больницы Мечникова напротив Цунами предлагает проведения дня рождения как на роликах для тех,кто умеет кататься, так и при наличии сменной обуви и для тех,кто не умеет и не хочет становиться на ролики
    Там есть толковый инструктор Михаил Ивовлев
    Отлично находит общий язык с разными детьми
    Пока какая то часть детей участвует в конкурсах на роликах, другие могут рисовать на ватмане сказочный дворец для именинника и т д
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Новый ролледром на Дмитрия Донского возле больницы Мечникова напротив Цунами предлагает проведения дня рождения как на роликах для тех,кто умеет кататься, так и при наличии сменной обуви и для тех,кто не умеет и не хочет становиться на ролики
    Там есть толковый инструктор Михаил Ивовлев
    Отлично находит общий язык с разными детьми
    Пока какая то часть детей участвует в конкурсах на роликах, другие могут рисовать на ватмане сказочный дворец для именинника и т д
    Забыла уточнить - ролледром на Янтарной. Приглашенные - мальчики 9-10 лет

Дописів
    661

Типово

я делала цифру 10 - основа пенопласт, обклеивала маленькими розочками. получилось классно!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Спасибо, ближе всего Приозерный, но мы там через неделю после годовасия отмечаем старшей ДР.
    Кто нибудь в Мафии в Караване отмечал? Там вроде виден в конце зала детский уголочек
    Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від negabarit Переглянути допис
    Спасибо, ближе всего Приозерный, но мы там через неделю после годовасия отмечаем старшей ДР.
    Кто нибудь в Мафии в Караване отмечал? Там вроде виден в конце зала детский уголочек
    мы были гостями в Мафии в Каскад... там где Сильпо на 2м этаже на Екатерининском бульваре, в конце зала тоже был детский уголок, стоит пластмассовый домик, столик со стульями и разукрашками и какието игрушки, несколько машинок и конструктор. Мой почти 3х летка и двое двухлеток тусили все время в этом уголке, но один из пап все время за ними присматривал.

Как вариант в каскад парке отмечать, там можно из ресторана делать заказ, те там рядом с игровой зоной стоят столы и обслуживают официанты, но дети полностью на виду.

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

Мне тоже интересно послушать отзывы, рассматриваю как один из вариантов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

А Вам на когда нужно? Мы приглашены на 20 марта туда на лазерные бои. Потом расскажу.

Сторінка 193 з 229 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті