| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтобы как-то оправдать себя из-за забывчивости о заказеи просто поделиться впечатлениями от покупки, пишу отзыв о помадах из http://www.elfcosmetics.com/. Сказать, что я приятно удивлена, это ничего не сказать!
Брала, когда была акция -50%. Т.е. каждая из приобретенных мной помад стоила чуть более половины доллара. Смешно, правда? Соответственно, огромных ожиданий и чаяний не планировалось.
Визуальные впечатления. Помада в упаковке и без нее.
Выглядит аккуратно, без излишеств и без дефектов.
Впечатления от использования.
1. Удивлена-2. Как ни странно, но с цветом 2 помад я угадала, что бывает сложно, ориентируясь лишь на фото из магазина. Одна помада, ностальджи, оказалась слишком ностальджи)) Может, для светленьких?
2. Наносится легко, гладкая, нежная текстура, приятный аромат. Но чтобы добиться насыщенного оттенка, помаду нужно нанести несколько раз. Сначала на губах она с небольшим глянцем, через время становится матовой, при этом не выходит за контуры, не размазывается, остается однотонной. Нет стягивающего эффекта и слой помады практически не ощущается.
В общем, девочки, для меня она подошла. Очень и очень. Может и вам подойдет, рекомендую!)) А учитывая цену, можно покупать пучками и всех цветов радуги, меняя свой образ))
Добрый день!
Какие условия на 6рм сегодня?
Некстдирект -5% и все, никак доплат, товары дороже 1500грн под 0%
ОЛДНЕВИ-30% скидка видна в корзине+12% фри шип
КРЕЙЗИ-25%+12% фри шип
ДЖИМБОРИ-25%+12% фри шип
КАРТЕРС и ОШКОШ-25% на осн раздел и некоторый doorbusters+12% фри шип
ШУМЕТРО-раздел по 9$ ТУТ +12% шип 6-7уе+- за пару
ГЕП -40%+12% фри шип без ожидания компании
ГЕП фактори -40%+12% фри шип на любой заказ
Ливайс-35%+12% фри шип
Дисней-50% на вторую игрушку ТУТ и еще -15%+12% фри шип, SALE до -50%
ФОРЕВЕР -20% на всё +12% фри шип
H&M+20% шип фри, сейл -60%
Уолмарт +0% на всё фри шип, собираем одну корзину море
АЭРО дети-30% на всё+12% фри шип
АЭРО-30% на всё +12% фри шип
ДЖОРДЖ Sale+12% шип делим
Амазон +12% фри шип, компания не нужна, отправка море\авиа
КОЛОРИТ +12%, доставку новой почтой делим
![]()
Раздел на ШУМЕТРО *ВСЕ ПО 9$* ТУТ
![]()
КРЕЙЗИ-25%+12% фри шип
7,19
5,39
5,87
4,04
5,87
3,14
5,87
5,84
ФОРЕВЕР -20% на всё +12% фри шип
19,92
11,92
14,32
10,32
8,72
14,32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks