| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
февраль тариф 8,99
У меня с каждым месяцем все больше. За декабрь дороже ноября, январь дороже, чем за декабрь, за февраль дороже января. Это короткий месяц. Счетчик на подъезд стоит, как они считают - пойди пойми.
12,22 грн со счетчиком за февраль. Жарко дома.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Победа-4, за февраль по 10,30 (январь был по 10,70) - разница не большая!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
7 березня 2016
У Харкові Кернес зменшив тарифи для населення
Когда парламент в неадеквате, решать надо на местах. Тем временем единственный мэр в стране сделал то, что должен сделать каждый местный руководитель: в Харькове тарифы на отопление снижены на четверть.
Благодаря давлению на Минрегионстрой и НКРЭ харьковчане будут платить не 16.42 грн., а 12.50 грн. за квадратный метр.
Как я говорил выше, это то, чего люди в каждом городе должны коллективно и настойчиво требовать от власти.
P.S. Привет всем львовянам и киевлянам, рассказывавшим харьковчанам, за кого им голосовать. Почувствуйте разницу и просыпайтесь по собственному желанию, а не с их величайшего разрешения.
Джерело: http://zhitomir-online.com/2016/03/0...aselennya.html
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
читаю вот темку, читаю и то ли смешно, то ли обидно)
у меня в доме всю зиму 15-16 градусов, за декабрь счет за газ 5800грн, за январь - 6300 грн, февраль 4900 грн....
и как хочешь так и плати - в 10-дневный срок не оплатишь - приносят бумажку, что отрежут....
знаю - сейчас будет куча советов по утеплению, по альтернативному отоплению и пр. пр. - вот только на все нужны деньги.....
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks