Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 93 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    вот и я о том же подумала.. смотря на эту пятку... ото надо было подойти и спросить) теперь буду всегда сомневаться.

я тоже хотела вупи на лето вот... а сейчас посчитала... улица.. дом.. садик.. 3 пары минимум!!! мамадорогая.... и улица 1 пара на такой возраст наверное мало, надо хоть профилактику для песочницы-дачи взять, на убивать.
    а у нас нога опять пошла в рост... если перерастем осень нашу-я повешусь(
    кстати, по обуви с театральной. Наблюдаю у кумовьев. Зима-терпимо. Тряпчанные для садика-внешне нормуль, а вот жесткость и высота (именно жесткой части) пятки мне не нра. По сравнению с фиксацией в ортофут и аролл (что нам довелось носить). цены там хорошие.
    Девочки, посоветуйтесь с вашим ортопедом, но мы брали летом сандали на улицу ортопед, а на лето в садик и дома ничего ортопедического не обували - учитывая что летом деть все время на улице, дома и в саду только кушать и спать.. а потом осенью мыли наши сандали и приносили в сад на сменку их, на улицу брали обувь с супинатором обычную, так как потом ситуация меняется ну улице перебежками - восновом ребенок в саду..
    сейчас по совету ортопеда в обычную обувь покупаю стельку в медтехнике ортопедическую и вкладываю ее в ту обувь, в которой идем на улицу..

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    А Вам для мальчика или для девочки? У нас тоже Вупи остались нормальные.
    та нам без разницы, вообще девочка у нас, но я люблю вещи и обувь унисекс, у нас до этого были все черного цвета и одни коричневого а и белые еще были

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ой, а продайте нам )))))))))
    нам надо всю обувь покупать ниче нету
    Я в лс отвечу, чтоб не надавали нам сильно)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Д
    сейчас по совету ортопеда в обычную обувь покупаю стельку в медтехнике ортопедическую и вкладываю ее в ту обувь, в которой идем на улицу..
    а почем там стелька? и какая она на вид, из какого материала? как в пяточкине разноцветный или серый как в рики

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а почем там стелька? и какая она на вид, из какого материала? как в пяточкине разноцветный или серый как в рики
    она и не такая и не такая)))))))) щас может на сайте есть.... похожа на такую... но не эта http://medsklad.com.ua/29980 она вот такая кожаная в дырочку и свод поддерживает изнутри какая то пластиковая штучка))) сори за сленг)))) 110 или 120грн была...
    хотя может и эта(по фото их не пойму) реально у нее больше поднят свод.. как в тех, что индивидуально делают на европейке, что там за магазин.. это он и есть Пяточкин? я не помню названия..
    Востаннє редагував cveta: 19.02.2016 о 16:19

Дописів
    634

Типово

Добрый вечер. Кто носил Берегиню Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  170901_20160212120845_8924_600x600.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  31,0 КБ
ID:	1923257 на улице, как Вам. Какой максимальный запас по стельке можно взять для 5 летки?

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый вечер. Кто носил Берегиню Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  170901_20160212120845_8924_600x600.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  31,0 КБ
ID:	1923257 на улице, как Вам. Какой максимальный запас по стельке можно взять для 5 летки?
    Мы нормально относили - но помладше были, в 2 года. Запас стандартный 1 см, больше я думаю уже неудобно, да и супинатор/застежки смещаются.

Дописів
    4 910

Типово

...
    Востаннє редагував Yanina_E: 04.03.2016 о 18:23

Дописів
    5 475

Типово

А что говорят ортопеды по поводу велобега, можно или не рекомендуют? Сегодня были на приеме у Макаренко, но так уморилась с мелкой шилопопкой, что забыла этот вопрос задать.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А что говорят ортопеды по поводу велобега, можно или не рекомендуют? Сегодня были на приеме у Макаренко, но так уморилась с мелкой шилопопкой, что забыла этот вопрос задать.
    Она против любого транспорта кроме велосипеда.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Она против любого транспорта кроме велосипеда.
    и самокат нежелательно? мы хотели купить самокат-велобег вот на днях((( до времени когда будет крутить педали нам еще далеко....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    6 210

Типово

и самокат нежелательно? мы хотели купить самокат-велобег вот на днях((( до времени когда будет крутить педали нам еще далеко....
    Нет. Я спрашивала

Дописів
    1 855

Типово

Я у Леонова спрашивала насчет толокара, потому что до этого слышала что нежелательно, он мне сказал - что если не круглосуточно и в правильной обуви, то почему бы и нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А что говорят ортопеды по поводу велобега, можно или не рекомендуют?
    Конечно, нет. Стопа ставится неровно - причём, заваливаясь именно внутрь, - это только усугубляет вальгус, причём, ускоренными темпами. И никакая обувь и стельки не спасут.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Нет. Я спрашивала
    а как она объясняла? про велобег понятно уже, ниже написали мне, отпадает по любому, а самокат почему в немилости...
    Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Я у Леонова спрашивала насчет толокара, потому что до этого слышала что нежелательно, он мне сказал - что если не круглосуточно и в правильной обуви, то почему бы и нет.
    толокар это машинки которые ножками отталкиваться? Макаренко нам их тоже в свое время запретила, но там ножка конкретно во внутрь идет при езде.
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Конечно, нет. Стопа ставится неровно - причём, заваливаясь именно внутрь, - это только усугубляет вальгус, причём, ускоренными темпами. И никакая обувь и стельки не спасут.
    спасибо, за велобег ясно.

Дописів
    1 855

Типово

толокар это машинки которые ножками отталкиваться? Макаренко нам их тоже в свое время запретила, но там ножка конкретно во внутрь идет при езде..
    Да, они. Ну видите как разнятся рекомендации.
    А самокат предполагаю по той же причине не рекомендует, что и велобег - только ж еще и одной ногой толкание, вроде как одностороннее усугубление получается.

Дописів
    4 910

Типово

Детство без радостей!))
    У сына был беговел, правда мы не поскупились, и купили нормальный с регулировкой высоты руля и сиденья, чтобы по мере роста поднимать и ноги не искривлялись и никуда не заваливались. У нас был Джант. Потом купили велик... Тут без вопросов- можно и опять же Джант. А сейчас гоняет на самокате...
    А ноги выравниваются от спорта. По крайней мере у нас. Ну, еще ортопедические дома не снимаем.... Но дело не в них- носим для галочки.

Дописів
    111

Типово

Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста телефон хорошего ортопеда.Спасибо большое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    ноги выравниваются от спорта. По крайней мере у нас.
    Все дети разные, болезнь протекает по-разному - никогда не знаешь, как будет именно у твоего ребёнка. У Вас вот выравниваются ноги. А у нас нет. Хотя спорта выше крыши - причём, именно тот, который нагружает ноги: танцы и акробатика. Плюс дома по шведской стенке лазит. В орто-обуви ходит почти круглосуточно - в школе одни босоножки, дома другие. А улучшений ноль, я бы даже сказала, что усугубляется. Что делать дальше - ума не приложу. Если б я еще и беговел купила - страшно представить, что было бы. Да, ноги он нагружает, но стопа ставится неправильно, и к чему это приведёт именно в ЭТОГО ребёнка, не предскажет ни один врач, - возможно, потом локти надо будет кусать. Поэтому я считаю такой риск неоправданным. ИМХО
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Все дети разные, болезнь протекает по-разному - никогда не знаешь, как будет именно у твоего ребёнка. У Вас вот выравниваются ноги. А у нас нет. Хотя спорта выше крыши - причём, именно тот, который нагружает ноги: танцы и акробатика. Плюс дома по шведской стенке лазит. В орто-обуви ходит почти круглосуточно - в школе одни босоножки, дома другие. А улучшений ноль, я бы даже сказала, что усугубляется. Что делать дальше - ума не приложу. Если б я еще и беговел купила - страшно представить, что было бы. Да, ноги он нагружает, но стопа ставится неправильно, и к чему это приведёт именно в ЭТОГО ребёнка, не предскажет ни один врач, - возможно, потом локти надо будет кусать. Поэтому я считаю такой риск неоправданным. ИМХО
    а вы писали что ходили к реабилитологу в гостиницу Рассвет помоему или где-то в том районе, как вам после него? как часто надо туда ходить? массажи еще делаете? в иероглиф не пробовали ходить?

Сторінка 71 з 93 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті