Девчонки, подскажите, сколько всего выходит оплата на ребенка в младших классах и старших в месяц?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, подскажите, сколько всего выходит оплата на ребенка в младших классах и старших в месяц?
Скажите, какие спортивные костюмы нужно девочкам покупать, такие можно http://www.sportmaster.ua/i/2000_200.../M5NYzE77.jpeg
Девушки, когда в школе весенние каникулы?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я бы сказала не при школе, а в стенах школы. Футбол, баскетбол, бадминтон, танцы, айкидо, карате, моделирование (из фанеры и тп делают модели техники), очумелые ручки (для младших поделки). Вроде еще что-то есть.
Подскажите, в 1-ом классе до какого времени работает продленка и сколько она стоит в месяц?
Востаннє редагував Klubni4ka: 11.03.2016 о 01:33
Стоимость приблизительно 2тыс.
Тесты проходить нужно ( какие не скажу, мы из сада шли, детсадовских не тестируют)
3 первых класса находятся на кирова в помещении детского сада и 1 первый класс по программе интеллект украины в школе на свердлова.
в классе ИУ оплата меньше, питание другое и продленки нет.
Мы с приятельницей делились впечатлениями по поводу тестов. Мы проходили на ИУ, они - в 1-й класс на Кирова. Мне показалось, что на Кирова больше математики в тестах, а на ИУ с чтением сложнее, все остальное на одинаковом уровне, если я правильно поняла. Ну и нас на ИУ в первый день трое было, вроде, двое прошли по конкурсу (не прошедшую девочку направили на Кирова).
А на Кирова человек 8 было, если я не ошибаюсь, и один только прошел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks