Подскажите, пожалуйста, когда укрывать клубнику белым агроволокном? Уже пора?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, когда укрывать клубнику белым агроволокном? Уже пора?
Спасибо, песка под рукой не оказалось, присыпала тем же покупным грунтом, в который сажала. Он легкий, надеюсь как губка впитает лишнюю жидкость. Под каждый росточек присыпала аккуратно, слегка прижимая. Теперь получилось что грунт как бы поддерживает слабую длинную ножку и не дает ей упасть.
Отчитываюсь. Лук, чеснок,морковь посадили. 10 кустов картошки под пленку,туда же бурячек и морковку( для раннего сбора) тоже кинула. Капусту и редиску в парничек посеяла.
И фацелию посеяла.)
Фух. Всё. И по-моему у меня 7 кустов роз не перезимовало.. Ну пока еще надеюсь.![]()
Востаннє редагував Антуриум: 09.03.2016 о 22:08
Добрый вечер девочки.Сегодня посетила выставку.Накупила много красоты у Андрея Рязанова, у него очень хорошие цены!!!!Сделал хорошую скидку мне,что меня очень порадовало)).
А выставка еще долго будет? Кто знает?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да я всегда их просто прикапываю холмиками внизу и всё. Никогда не вымерзали даже при -25. Именно самые старые кусты пропали.. Думаю может от того,что слишком сырая и тёплая была зима? Судя по уровню воды в пруду,подпочвенные воды сантиметров 15-20 от поверхности. Думаю может вымокли.. Молодые ,которым года по 2-3 вроде все живы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks