Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 1442 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572972 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Тетки-контролерши точно в вопросах тырения не компетентны
    Но бумажками с оплатой их отпугнуть можно
    та не... это не с кармана у меня украли, а с лицевого счета. оттуда просто так не своруешь. но кто и куда, на каком основании стырил 160 грн я все еще не поняла.
    Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    и у меня сегодня на балансе на 139 грив стало меньше, трубку не берут
    ооооо, так это массово оказывается.... пааанятнаааа....
    а когда установлен счетчик и сколько народа прописано?
    может газюки опять истерят перерасчетами по нормам какими то задними числами. не впервой же нам... мы это уже проходили раза 2 или 3, точно не помню.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    та не... это не с кармана у меня украли, а с лицевого счета. оттуда просто так не своруешь. но кто и куда, на каком основании стырил 160 грн я все еще не поняла.

может газюки опять истерят перерасчетами по нормам какими то задними числами. не впервой же нам... мы это уже проходили раза 2 или 3, точно не помню.
    Дозвонилась до абон. отдела. Спрашиваю, вчера была переплата 268 грив. сегодня осталась 129. Да у Вас говорят долг 330 грив, Вы в курсе что сейчас пересчитывают с мая месяца и у меня говорит оператор совсем не те суммы, что называете Вы. А чего на сайте спрашиваю нормы изменились с 28.01.16 - это говорит оператор не ко мне, у самой тоже долги

Дописів
    527

Типово

Ага. Оказалось по телефону, что я им вдруг (!) должна 330 грн. за 1 прописанного (печка без счетчика).
    (А до этого было без долгов вообще).

Платить не буду!!!! Так им и напишу. А завтра они сообщат, что я им должна за 15 лет владения квартиры??????
    Вообще офонарели

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    Дозвонилась до абон. отдела. Спрашиваю, вчера была переплата 268 грив. сегодня осталась 129. Да у Вас говорят долг 330 грив, Вы в курсе что сейчас пересчитывают с мая месяца и у меня говорит оператор совсем не те суммы, что называете Вы. А чего на сайте спрашиваю нормы изменились с 28.01.16 - это говорит оператор не ко мне, у самой тоже долги
    очередная беспочвенная истерия, у них это ежемесячно, ПМС
    Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Ага. Оказалось по телефону, что я им вдруг (!) должна 330 грн. за 1 прописанного (печка без счетчика).
    (А до этого было без долгов вообще).

Платить не буду!!!! Так им и напишу. А завтра они сообщат, что я им должна за 15 лет владения квартиры??????
    Вообще офонарели
    однозначно не платить, нет оснований для перерасчетов, это опять шиза косит их ряды
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    527

Типово

Только что зарегистрировалась на сайте Днепропет...сбута. В личном кабинете ТЕКУЩИЙ БАЛАНС /грн/ 48.47. Это моя переплата, если минус не стоит?

Без лоха жизнь плоха(

Дописів
    1 558

Типово

Проверила только что личные кабинеты.
    Мой (есть счетчик давно) - баланс без изменений
    Отчима (нет счетчика) - накинули долг примерно 120 грн. До этого в прошлый их перерасчет задним числом мелькал долг около 300 грн. На прошлой неделе он ездил к ним возил документы об изменении числа прописанных - тоже тетенька пела песни про долг в 300 грн (в кабинете на тот момент было по нулям)

По контролерам, приходят раз в 3-4 месяца, показания записывают со слов - в квартиру не ломятся.
    В последний раз у нас была тетенька в конце января

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

народ, просветите, плиз...
    как часто по квартирам ходят контроллеры днепрогаза снимать показания счетчиков?
    за 3 месяца ни разу еще не пришел контроллер, я уже волнуюсь.
    Ко мне месяца 4 не ходила, но в прошлом месяце зашла. Думаю сокращения у них, просто реже теперь будут заходить. Ну и приоритет у тех, кто кабинетом не пользуется

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Ко мне месяца 4 не ходила, но в прошлом месяце зашла. Думаю сокращения у них, просто реже теперь будут заходить. Ну и приоритет у тех, кто кабинетом не пользуется
    або нема лічильника
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    або нема лічильника
    Приоритет в посещениях, я имел ввиду. В смысле, кто не клиент кабинета - будут чаще видеть контроллера.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

всем приевт

Зарегистрировалась, попыталась внести показания (05.03) - пишет, что "ваши фактические показания не могут быть меньше расчетных" и не дает их внести) что за бред? Если они фактически ниже, чем они мне там насчитали - в чем смысл тогда занесения показани,
    если можно внести только больше их рассчетных)???

п.с. сегодня на почту пришла анкета по поводу абон.платы за пользование трубопроводами - это что уже решенный вопрос?)
    кто-то в курсе - сколько еще будем платить сверх?

блин, мало того, что в частном секторе газ сейчас просто неподъемный - в доме холодина всю зиму, счета зашлаливают, так еще и это(

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Только что зарегистрировалась на сайте Днепропет...сбута. В личном кабинете ТЕКУЩИЙ БАЛАНС /грн/ 48.47. Это моя переплата, если минус не стоит?
    Без лоха жизнь плоха(
    это остаток в газовом кошельке (на лиц счете), он плюсовой, то есть переплата

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    всем приевт

Зарегистрировалась, попыталась внести показания (05.03) - пишет, что "ваши фактические показания не могут быть меньше расчетных" и не дает их внести) что за бред? Если они фактически ниже, чем они мне там насчитали - в чем смысл тогда занесения показани,
    если можно внести только больше их рассчетных)???

п.с. сегодня на почту пришла анкета по поводу абон.платы за пользование трубопроводами - это что уже решенный вопрос?)
    кто-то в курсе - сколько еще будем платить сверх?

блин, мало того, что в частном секторе газ сейчас просто неподъемный - в доме холодина всю зиму, счета зашлаливают, так еще и это(
    прогноз абон платы - 30 грн для плита+колонка

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Ко мне каждый месяц приходит. Как по часам. В квартиру не ломится(шоб не натоптать вам там). Кабинетом пользуюсь. Ее снятые показания отображаются в нем на следующий день после визита.
    Со всех 11 квартир нашего дома, она попадает только в нашу и к алкоголикам-тунеядцам рядом. В нашу, потому что муж дома работает. Но стучится исправно ко всем всегда, а все на работе. Отакая у нас исполнительная контролерша!)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

народ, просветите, плиз...
    как часто по квартирам ходят контроллеры днепрогаза снимать показания счетчиков?
    за 3 месяца ни разу еще не пришел контроллер, я уже волнуюсь.
    У меня с мая того года как поставили счётчег - вааще ни разу не был никто. А до этого тётка приходила последний раз не то в 2012, не то в 2013 году...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Нифига ни фея
    Guest

Типово

а если я плиту нафиг отрезала и выкинула?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Ко мне каждый месяц приходит. Как по часам. В квартиру не ломится(шоб не натоптать вам там). Кабинетом пользуюсь. Ее снятые показания отображаются в нем на следующий день после визита.
    Со всех 11 квартир нашего дома, она попадает только в нашу и к алкоголикам-тунеядцам рядом. В нашу, потому что муж дома работает. Но стучится исправно ко всем всегда, а все на работе. Отакая у нас исполнительная контролерша!)
    Внимание !! В городе участились квартирные кражи !

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Нифига ни фея
    Guest

Типово

ну она давненько ходит. пока никого не обворовали) у нас такой район, что и без контролера хватает посетителей. Цыгане, оте которые "а вы верите в бога?" и т.д.

Дописів
    527

Типово

это остаток в газовом кошельке (на лиц счете), он плюсовой, то есть переплата
    Спасибо.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Я своей тоже доволен. Также не проходит - боится натоптать. Так и еще за день до посещения созванивается, чтобы уточнить, будем ли дома.
    В остальном как у вас: снятые показания появляются в кабинете.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

а если частный дом и счетчик? (обогрев дома (отопление) +плита)

Сторінка 472 з 1442 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572972 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті