Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 984 з 1779 ПершаПерша ... 484884934974975976977978979980981982983984985986987988989990991992993994103410841484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 19 661 по 19 680.

Тема: Цены на жилье обрушились

Globus
    Guest

Типово

[QUOTE=Каркун;3245254]тем, кто не увидел проблем со стенами-кроме кривой кладки есть еще один, очень существенный недостаток:размер этих стен. Сравнивая с высотой двери пристройки, можно понять, что высота потолков 2-2,20. Это первое. Второе-размер по периметру. Его нет. Это не две двухкомнатные квартиры одна над другой, как декларирует продавец, это голубятня над собачьей будкой. Стоящая на неприватизированной земле. Верооятно, в общем дворе. Зашел дальше в галерею продавца и убедился в правильности своих впечатлений:
    QUOTE]

+1000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис

+1000
    А кто отрицает что там нет недостатков? Конечно есть. Но, повторюсь-вопрос цены! На каждый товар-свой купец. А то мы тут собрались все такие "круче Яшки Косого". А то что многим пришлось пожить в условиях и похуже-уже вроде как никто и не помнит...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А кто отрицает что там нет недостатков? Конечно есть. Но, повторюсь-вопрос цены! На каждый товар-свой купец. А то мы тут собрались все такие "круче Яшки Косого". А то что многим пришлось пожить в условиях и похуже-уже вроде как никто и не помнит...
    Да помнят, помнят. Но в свое время что то делали, а не ждали шары.
    В 2003 году покупал первую квартиру (3 комнаты) во второй жизни (в первой семье было два собственных жилья) в кредит - первоначальный взнос - 20 %. Мой сотрудник имея на руках 80% от стоимости, решил кредит - наебка банка, ипотека - рабство навеки, а квартиры подешевеют.
    Результат - снимает до сих пор (а деньги - думаю он забыл как они выглядели)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Да помнят, помнят. Но в свое время что то делали, а не ждали шары.
    В 2003 году покупал первую квартиру (3 комнаты) во второй жизни (в первой семье было два собственных жилья) в кредит - первоначальный взнос - 20 %. Мой сотрудник имея на руках 80% от стоимости, решил кредит - наебка банка, ипотека - рабство навеки, а квартиры подешевеют.
    Результат - снимает до сих пор (а деньги - думаю он забыл как они выглядели)
    Шара конечно понятие относительное и размеров не имеет, но и возводить это понятие в теме в абсолют тоже не нужно. Ваши стартовые условия:"...было два собственных жилья". Так везет далеко не всем. Даже на малосемейку далеко не всем везет.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Globus
    Guest

Типово

Ваши стартовые условия:"...было два собственных жилья". Так везет далеко не всем. Даже на малосемейку далеко не всем везет.
    Второй брак - стартовые условия нулевые (все в первой семье оставил), съемная квартира на пр-те Кирова (2 года)
    Первая жизнь - Два собственных жилья - дом в селе, который получил как молодой специалист, потом квартира в г.Днепропетровске (обмен с доплатой)

Дописів
    13 984

Типово

не утрируйте. Я просто хотел сказать, что некоторым авторам не стоит приводить в пример откровенное барахло, говоря, что цены упали втрое. Или вчетверо.
    Зы: я родился в том районе, мои окна находились пониже, чем первы этаж этих хором.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    ... Я просто хотел сказать, что некоторым авторам не стоит приводить в пример откровенное барахло, говоря, что цены упали втрое. Или вчетверо...
    Посмотрим. Время покажет. Или Вы хотите сказать что продажи например в Комфи упали втрое, а продажи недвижимости остались на прежнем уровне?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    13 984

Типово

Посмотрим. Время покажет. Или Вы хотите сказать что продажи например в Комфи упали втрое, а продажи недвижимости остались на прежнем уровне?
    а цены в Комфи упали втрое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Не скажу, не смотрел. Но в воскресенье меня жена по центру таскала(шубы щупала), так в "Мерине" на Московской скидки 20-30 %. И так уговаривают...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Да и понятно что они не могут упасть ниже закупочных. Вот прямо так сразу. А что дальше будет-посмотрим. Но распродажи очень даже возможны.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

А так, навскидку-на автомобили упали. И здорово упали!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    13 984

Типово

А так, навскидку-на автомобили упали. И здорово упали!
    дык, немного подвинули чиновничью прокладку между производителем и покупателем.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Там у Золтара ещё проблемы с коллективной собственностью, если правильно помню: без согласия остальных совладетелей участка ни купить/ни продать/ни подарить.
    Дом однозначно руина.

По поводу цен на машины, ИМХО - спешат распродать до НГ.
    С 2009 года никаких преференций у отечественных продавцов машин против иностранных уже не будет.
    В эти нынешние машины заложена ещё и таможня, а у тех машин, что зайдут после НГ цена будет однозначно ниже (ВТО, однако)

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Там у Золтара ещё проблемы с коллективной собственностью, если правильно помню: без согласия остальных совладетелей участка ни купить/ни продать/ни подарить.Дом однозначно руина.

По поводу цен на машины, ИМХО - спешат распродать до НГ.
    С 2009 года никаких преференций у отечественных продавцов машин против иностранных уже не будет.
    А в эти нынешние машины заложена ещё и таможня.
    Крисса, даю справку, купить без согласия соседей-шо два пальца об асфальт. Алгоритм следующий
    1. идти к госнотариусу, он делает письменный запрос всем соседям. Они обязаны откликнуться и купить в течении месяца
    2. Отправить этот запрос всем соседям. С уведомлением о вручении.
    3. Через месяц прийти к тому же нотариусу и зафиксировать неявку соседей.
    4. Продавать любому другому.

Типово

не утрируйте. Я просто хотел сказать, что некоторым авторам не стоит приводить в пример откровенное барахло, говоря, что цены упали втрое. Или вчетверо.
    Зы: я родился в том районе, мои окна находились пониже, чем первы этаж этих хором.
    Вы напишите, что следует приводить авторам, а то пишут пургу разную. А так будет четкий понятный шаблон...
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Вы напишите, что следует приводить авторам, а то пишут пургу разную. А так будет четкий понятный шаблон...
    объявы с конкретными контактными телефонами. Про продажу стандартных квартир, а не какой-то хрени.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Крисса, даю справку...
    Да-да, конечно...никакого головняка.
    Сравним: хочу продаю - хоче НЕ продаю...и никаких нотариально заверенных согласий от соседей. Есть разница? ...Нет?
    ...канеш нет, ведь нотариус всё сделает задаром, не так ли?...

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Да-да, конечно...никакого головняка.
    Сравним: хочу продаю - хоче НЕ продаю...и никаких нотариально заверенных согласий от соседей. Есть разница? ...Нет?
    ...канеш нет, ведь нотариус всё сделает задаром, не так ли?...
    все, сдаюсь)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Золтар и в лучшие времена хотел за эту халупу 50 штук, если не ошибаюсь...

Сторінка 984 з 1779 ПершаПерша ... 484884934974975976977978979980981982983984985986987988989990991992993994103410841484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті