Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 43 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 849, показано з 41 по 60.

Тема: Джамала представлятиме Україну на Євробаченні-2016

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Европа уже поет Джамалу

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Кавер-версия песни Джамалы "1944", сделанная Эскендером Ислямовым вместе со своей группой Red Sneakers.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Ты б конечно лучше спел...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Комменты на ютюбе. Лучше бы не видел.

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Если у тебя нет ни слуха, ни вкуса, ни знаний, ни мозгов, то лучше помалкивать - авось, за умного примут.
    Не надо агрессивно навязывать свой вкус другим.Мы все за украинский Крым и за крымских татар .Но при чем здесь музыкальные предпочтения? Голос специфический, на любителя, особенно в верхних октавах
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Не надо агрессивно навязывать свой вкус другим.Мы все за украинский Крым и за крымских татар .Но при чем здесь музыкальные предпочтения? Голос специфический, на любителя, особенно в верхних октавах
    Предпочтения тут действительно ни при чём, в том числе и мои. Но умный человек, который хоть немного разбирается в искусстве и имеет хотя бы зачатки музыкального слуха, не назовёт Джамалу воющей собакой. Я тоже не являюсь её поклонницей, мне тоже не нравятся её песни, в том числе и та, с которой она едет на Евровидение. Но это не мешает мне видеть и понимать, что она таки очень талантливый человек и у неё прекрасный голос.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 579

Типово

Джамалу воющей собакой..
    У него на аве все показано)
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    У него на аве все показано)
    Ну, в том, что он по себе судил, я и не сомневалась.

Дописів
    13 379

Типово

Читая Самсонку, вспомнился старый анек про ...уячечную и министерство культуры)))
    Да, таки в консерватории надо что-то поправить)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Читая Самсонку, вспомнился старый анек про ...уячечную и министерство культуры)))
    Да, таки в консерватории надо что-то поправить)))
    Еще одна. И тоже с оскорблениями. А Вам я чем не угодила? Вроде, к Вам не обращалась, Ваш ник не упоминала и даже намёков никаких не делала.

Р.S. Мой ник изменился уже года два как. У Вас плохое зрение? Или буквы не все знаете?

Дописів
    13 379

Типово

Еще одна. И тоже с оскорблениями. А Вам я чем не угодила? Вроде, к Вам не обращалась, Ваш ник не упоминала и даже намёков никаких не делала.
    Да какие оскорбления? Вы в любой теме, повторюсь, в любой орете, обзываетесь, лепите ярлыки и кидаетесь безапелляционными заявлениями. Честно, у меня культурный шок, что вы, оказывается, по образованию работник культуры.)))
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Да какие оскорбления? Вы в любой теме, повторюсь, в любой орете, обзываетесь, лепите ярлыки и кидаетесь безапелляционными заявлениями. Честно, у меня культурный шок, что вы, оказывается, по образованию работник культуры.)))
    А как, по-Вашему, нужно было написать человеку, который оскорбляет ЖЕНЩИНУ? Которая, к тому же, еще и хорошая певица. Да еще и в женский праздник. Нужно было спасибо ему сказать? Может, еще и руку пожать? Если бы он просто написал, что ему не нравится, как поёт Джамала, не нравятся её песни и т.п.... вот как я выше написала... я бы и слова не сказала. Но написать "воет как собака" - это как минимум хамство. А уж доказывать, что он имеет право на такое мнение только потому, что сам воет по кабакам, - это вообще шедеврально! В итоге он - хороший, я - плохая, только потому, что возмутилась его хамству. Блеск!

Р.S. Есть замечательная функция "игнор" - воспользуйтесь ею, и никакие мои "оры"(с), "обзывания"(с), "безапелляционные заявления"(с) Вас больше не будут беспокоить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

На Евровидении -2016 Украине «отдали» Крым с Кубанью
    На европейском песенном фестивале Евровидение-2016 очередной скандал. Вышел ролик с нарезкой всех представителей стран с отрывками песен и контуром страны участника, окрашенного в цвета национального флага. Участница под номером 13 это украинская исполнительница Джамала. На 7 минуте 14 секунде видео прозвучал отрывок с её песней и картой нашей страны в национальных цветах. Но все бы ничего, но карта Украины показана с Крымом и даже с Кубанью.

http://whoswhos.org/142908-na-evrovi...yim-s-kubanyu/

Спасибо Швеция

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Российский журналист и музыкальный критик Артур Гаспарян очень высоко оценивает шансы украинской певицы Джамалы на международном песенном конкурсе «Евровидение-2016».
    Об этом он заявил после репетиции Джамалы в Стокгольме в пятницу, 7 мая.

«Я пришел к выводу, что лучший номер на «Евровидении» в этом году, лучшая песня, лучшее вокальное исполнение и вообще все лучшее привезла в этом году Джамала, выступающая за Украину», ‒ сказал критик.

По мнению Гаспаряна, ни одно профессиональное жюри, если оно действительно профессиональное, не сможет не поставить Джамалу на первое место.

«Это высшее профессиональное качество, когда человек с минимумом выразительных средств, а только своим голосом, своим нутром, абсолютно певческим и творческим вызывает такую эмоцию» ‒ отметил Гаспарян.

http://15minut.org/news/159492-gaspa...obeditel-video

Дописів
    13 379

Типово

Посмотрела щас подборку песен-победителей. С удивлением обнаружила некоторые хорошие о песни, о которых не знала, что они были на Евровидении.
    Обратила внимание, что до 99-го года единственные победители, исполнявшие песню не на рлдном языке, были АББА в 74-м. А с 99-го все, как под копирку стали исполнять типичную евровиженскую англоязычную попсу. За все эти годы на родном ровно полторы песни - Русланы и Шерифович.( ИМХО, конкурс от этого сильно потерял.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Российский журналист и музыкальный критик Артур Гаспарян очень высоко оценивает шансы украинской певицы Джамалы на международном песенном конкурсе «Евровидение-2016».
    Об этом он заявил после репетиции Джамалы в Стокгольме в пятницу, 7 мая.
    Токма что смотрел телеканал Беларусь, где Гаспарян точно так же пел соловьем по поводу Ивана. Мол, лучший номер за всю историю Евровидения, и т.д.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Токма что смотрел телеканал Беларусь, где Гаспарян точно так же пел соловьем по поводу Ивана. Мол, лучший номер за всю историю Евровидения, и т.д.
    Точка зрения зависит от места пиз..ния!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    карта Украины показана с Крымом
    А должна без?
    и даже с Кубанью.
    Они уже явно что-то знают.

Вчера на СТБ шла передача о Джамале "Моя правда". С удивлением узнала, что, оказывается, она профессиональная оперная певица - у неё шикарное сопрано! Что у неё великолепный голос и так было ясно. Но я не знала, что она поёт оперу.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Интервью с ее преподавателе-шок. Такая злоба, мстительность и ненависть что Джамала пошла своим путем

Дописів
    9 010

Типово

Не все Дейнерис одиноковы полезны

Сторінка 3 з 43 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті