Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 21 по 40.

Тема: Врачи убийцы отд.терапии 9 гор.больницы.

Дописів
    1 242

Типово

Завтра начну писать,звонить во все инстанции какие только можно. А сегодня.........просто нет сил,сказывается вчерашний напряженный день......
    ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не будьте такой наивной. Таких случаев миллионы, система построена так что никакой ответственности никто не понесет.

Вы платили за лекарства, но не платили за работу лечащего врача, правильно я понимаю?
    Да, платили за лекарства,а лечащему врачу обычно платят,по окончанию лечения,когда видно положительный результат.
    ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Да, платили за лекарства,а лечащему врачу обычно платят,по окончанию лечения,когда видно положительный результат.
    врачу обычно платят сразу дабы получить положительный результат .... но суть не в этом !

Дописів
    16 010

Типово

Ну ну. Анекдот еще совковых времен:
    Медсестра советует больному:
    - Если хотите отблагодарить врача, сделайте это до операции, а иначе потом может быть поздно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Сочуствую топикстартеру,мне так мать в могилу положили в 50
    с гнойным воспалением легким,написал в причине смерти тромб
    Так правды и не добился
    Вот такая у нас медицина сейчас-помогают сокращать население,
    а за 70 для них вообще не люди,лечить не нужно
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    1 242

Типово

Ну ну. Анекдот еще совковых времен:
    Мда........... не дай вам Бог такого анекдота!

Дописів
    16 010

Типово

Мда........... не дай вам Бог такого анекдота!
    Увы, это суровая правда жизни. Никому не нужны не вы, не ваши болезни, а врачи вовсе не благотворительная организация и их авто стоящие на стоянке перед больницей куплены явно не на оф. зарплату в 2 тыс грн. Удивительно что вы этого еще не поняли, взрослый же человек. Мне к сожалению не раз приходилось обращаться и деньги давал сразу же, еще на этапе поселения в палату. Конечно никаких гарантий что вылечат это не дает в силу зачастую низкой квалификации врачей, но тогда они хотя бы пытаются назначить соответствующие анализы и обследования и поставить диагноз, без денег же больной будет в игноре.

Дописів
    1 242

Типово

Я что-то не пойму, своими постами о том что мы сразу не дали денег лечащему врачу, вы оправдываете их бездействия, т.е. мы плохие что зажали денег????

Zaurus
    Guest

Типово

Никто Вас не обвиняет и не оправдывает врачей ! Просто намекают, что платить нужно всем сразу ..............

А то что в наших больницах нихрена нет начиная от медикаментов и..... это давно известный факт и к сожалению суровая правда, но эти цуки из МОЗ еще какие то рамки ставят типа перечня бесплатных препаратов которые закуплены за счет госбюджета и предоставляются населению бесплатно ( которых нихрена нет - точнее они есть на официальной бумажке, но государство ими медучреждения не обеспечило )

У нас вообще медицина на честном слове держится
    Востаннє редагував ★oIITiMicT★: 08.03.2016 о 15:06

Дописів
    1 242

Типово

Увы, это суровая правда жизни. Никому не нужны не вы, не ваши болезни, а врачи вовсе не благотворительная организация и их авто стоящие на стоянке перед больницей куплены явно не на оф. зарплату в 2 тыс грн. Удивительно что вы этого еще не поняли, взрослый же человек.
    Я по воле судьбы не раз лежала в больницах, да перед операциями деньги берут заранее. А вот когда я лежала на лечении которое не требовало хирургического вмешательства,мне мой врач ,когда я попыталась дать ему деньги,так и сказала,что финансовый вопрос решим после положительного результата лечения.

Дописів
    16 010

Типово

мне мой врач ,когда я попыталась дать ему деньги,так и сказала,что финансовый вопрос решим после положительного результата лечения.
    Это у вас был очень уникальный врач.

Я что-то не пойму, своими постами о том что мы сразу не дали денег лечащему врачу, вы оправдываете их бездействия, т.е. мы плохие что зажали денег????
    Никто вас не в чем не обвиняет, просто сделайте выводы на будущее что бы не повторить ошибки сделанные по незнанию.

Дописів
    3 679

Типово

Никто вас не в чем не обвиняет, просто сделайте выводы на будущее что бы не повторить ошибки сделанные по незнанию.
    А кто,простите, знает, СКОЛЬКО надо платить этому врачу? Где расценки? Или, как в кино, тот стыдливо пишет на клочке салфетки сумму, а потом съедает эту салфетку?
    И еще. А если денег, на данный момент, нету. Ну нет совсем? В доме нету денег!!!так бывает. И нет родичей. Что делать??? Просто сидеть и смотреть...
    Нда.
    Неск.лет назад, в Космичке, мою маму должны были оперировать. Я, когда спросила у врача, сколько должна за буд. операцию, увидела удивленные глаза, и услышала: медицина бесплатная у нас. Но у мамы начался асцит (это я теперь "умная", а тогда не знала, что это), и ее просто выгнали, срочно, из больницы. Ей было 65. Так ни мне, ни ей не сказали, чтО с ней, просто назначили бегать по поликлиникам по гастроэнтерологам, которые, в свою очередь, назначали всякие гастропрепараты, и мочегонные… Она начала терять сознание в этих очередях, и никто! из врачей не сказал, чтО с ней, что не надо бегать по плкл, а надо откачивать жидкость…Т.к .это - уже конец.
    Лизз55, мои Вам соболезнования. (И все равно, с праздником!)
    И всем желаю здравия, сил и справедливости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Это к вопросу о том ,за кого голосуем за пакет гречки,и к чему это привело за последние 25 лет
    Учимся думать,ну и зарабатываем,чтобы лечиться заграницей
    Тут за 70 и больной-это приговор
    Увы
    Хотя и молодые без денег нафик не нужны
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    Было доказано и не раз ! Правда все ограничивалось лишь служебной халатностью, снятием с должности ( увольнением ) и штрафом

Прокуратура зато на нервах хорошо поиграет и проверки необходимые проведет
    Ага.. Ну в очень редких случаях.
    Т.К. экспертизу делает кто??? - праильтна, теже рвачи. И что, они на своих бочку накатят???

ЗЫ:: Как-то сталкивался с ОРД по хищениям при строительстве Южного моста. Заключение по наличию/отсутствию хищения должна была дать контора, которую и подозревали в хищениях Дело сдохло. Да и фигуранты частично пощезли с поля зрения органов..
    А заключение выданное неукраинской организацией суд/прокуратура не признавали, необходимо подтверждение результатов той самой конторой.

ЗЫ::ЗЫ:: Ну с врачами тоже в таком же стиле.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    35 764

Типово

Вы тут что реально издеваетесь над автором?
    Мои соболезнования. Не опускайте руки, пишите, соберите всю информацию.
    Никаких денег никаким врачам и медсестрам. Им за их работу платит государство. Не хотят работать- на хер на завод.
    Люди, вы реально дебилы? Воспеваете взяточничество и коррупцию.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

tofanidze
    Guest

Типово

Написал несколько примеров из своей жизни и жизни близких мне людей - но таки стер месседж. Скажу одно - как человек имеющий больше одной болезни которые невозможно вылечить и которые рано или поздно приведут к летальному исходу ( причем все это было приобретено благодаря непрофессионализму врачей) , как человек который по причине врачебной халатности пережил клиническую смерть и имеет полное право говорить "а вот когда я умер..." - много сталкивался с самыми неблагоприятными поступками со стороны врачей, с их непрофессионализмом и цинизмом. Могу сказать, что людей среди них - около 15 %. Остальных надо гнать поганой метлой из медицины. Много эмоций - но не хочу расписывать.
    Мои соболезнования.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Вы тут что реально издеваетесь над автором?
    Мои соболезнования. Не опускайте руки, пишите, соберите всю информацию.
    Никаких денег никаким врачам и медсестрам. Им за их работу платит государство. Не хотят работать- на хер на завод.
    Попадете не дай бог в больницу там покомандуете !

Ради интереса..... через сколько минут вы окажетесь на улице ?

Платит государство гордо сказано Гособеспечения в т.ч. и лекарств нихрена нет вообще ... интересно чем Вас лечить то будут ? Аааа неттт все таки будут лечить - божьим словом !

Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    врачу обычно платят сразу дабы получить положительный результат .... но суть не в этом !
    Не согласна, в Мечникова в гинекологии, заплатила за операцию в день выписки, до этого были только приобретены препараты для операции и анестезия

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від oxivko Переглянути допис
    Не согласна, в Мечникова в гинекологии, заплатила за операцию в день выписки, до этого были только приобретены препараты для операции и анестезия
    по мнению пользователя Lana172 нужно было не платить - медицина же бесплатна ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Вы правда думаете, что Вас, получающих процент от продаж, врачи должны лечить за 2000 гривен в месяц всех ?

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті